Всем привет, хотелось бы задать вопрос женщинам. Надеюсь хоть от них получить вразумительные ответы. Моя жена всего боится, буквально всего. Боится звонить по телефону, ездить на авто, сходить в …
да уж... вот подумала :если все латентные психически неуравновешенные тёти ,да на твоей дороге - свят-свят.... лечитесь ,вы же опасны ОБЩЕСТВУ !!!
Автор , где ж ты себе такое чудо откопал -то? Любофь-моркофь или бабло привлекло ?
А может у нее тревожное расстройство...
Вы ее любите, раз хотите сделать ее счастливее. Но похоже что у вашей жены, была какая - то психологическая травма и не одна. Сколько вы с ней знакомы, какая у нее была семья. Все может быть там в той жизни. Надо, конечно же попробовать пообщаться со специалистами. И главный вопрос, а что по поводу своего такого состояния говорит ваша жена.
А вы попробуйте стать слабым, на время) у меня сестра такая, даже в сад дитя боится записать, тк стесняется туда пойти) потому что во круг опекали лидеры, сначала родители, а теперь муж, хотя ее это устраивает, а вот мужу это порядком надоело.
Сообщение было удалено
боятся. Женская энергия она пугливая
Когда прочитала Вашу тему просто заплакала…. Очень понимаю Вашу жену, я абсолютно такая же.. и очень тронули Ваши вопросы в конце, что хотите ей помочь и сделать её счастливой🥺💔 Вы Мужчина с Большой буквы…
Что скажу насчет самой ситуации.. на мой взгляд, это психические расстройства, травмы детства.. если действительно хотите ей помочь и любите её… попробуйте вместе с ней сходить к психологу, будьте насколько это возможно рядом с ней, и помогайте ей со всеми её боязнями🥺 поддерживайте.. понятно, что всегда рядом быть не сможешь… но насколько вы сможете🙏🏻
Добра Вам🙏🏻