как сняться с учета в психдиспансере после выздорповления?
ни кто не знает или все передохли?
Ты еще не выздоровела, долечивайся.
а что это реально?..вроде на всю жизнь "горчичник" дают!
а что это реально?..вроде на всю жизнь "горчичник" дают
oxyeннo весела новость
2. Гость | 03.12.2010, 14:59:44 [836308038] Гость
Ты еще не выздоровела, долечивайся.
они тоже ставят мне диагнос "вялотекущая шизофрения"
А как вы попали в этот диспансер? чего случилось то?
Ато что вы стояли на учете это клеймо на всю жизнь.
6. гость | 03.12.2010, 16:28:07 [3371739884] гость
А как вы попали в этот диспансер? чего случилось то?
Ато что вы стояли на учете это клеймо на всю жизнь.
с 20 лет были приступы агресссии. проходила комиссию на получение лицензии для чопа, там была психиатор (чопа или x y й ее знает откуда). стала задавать ту пые вапросы с кем живешь, кто меня e бeт. погоняла ее по кабинету и дала в бубен. потом административка и принудительное лечение в псих. диспансере. лежала, потом амбулаторно. бывают приступы агресси, я себя в целом здерживаю.
Сообщение было удалено
Значит морду набить тетке мозгов хватило, а вылезти в окно и свалить по быстрому нет!
Сообщение было удалено
Даже такая поговорка есть - "Сделал дело - вали, пока тебе в ответ не прилетело".
похоже вас еще не вылечили все же. И с учета не снимают, думаю не зря. Ни разу не видела полностью велечившихся, видела только приспособившихся.
нн
пиши телефон я тебе скажу как меня вылечили
Сообщение было удалено
Автор,а вы где живете?
Тамбов
Сообщение было удалено
Еще сообщите нам адрес и мы выезжаем. с уважением, ваша мед. бригада.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты прикольная:))))))
Я лежала с диагнозом психоз,поставили на учет,пыталась потом за большую взятку сняться,ни фигаГоворят,надо год не обращаться и не брать таблетки,а я их пью постоянно во избежание рецидива.
Как будто бы спрашивают об этом учете(окромя водит. прав).
так что можно просто не говорить. Автор ,а таблетки то пьете всегда?
был на лечении, поставили диагноз, ходил 2 раза в месяц, потом на все махнул, получил 2-е образование, защитил диссертацию, имею множества грамот. Работаю в банке. Спустя 10 лет пришел к врачу-рассказал о себе, они смотрят наменя как..? такое не может быть..?и я вновь ушел от них.. махнув рукой
Сообщение было удалено
умничка! и, вообще, все мы психи )))))
отделить зерна от плевел как детский мир согрешил на нашу тучку ношу кокона на перевоспитании выйти замуж искать работорговца