Гость
Статьи
принесла домой котенка

принесла домой котенка

Мама не разрешает мне заводить домашних животных. я очень хочу котенка. сегодня увидела бездомного котенка и принесла его домой, напоила его молоком. он очень прикольный. я боюсь что мама не разрешит …

жалостливая
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Бессовестная баба ты и безответсвенная,надо было первым делом котенка к ветеринару нести,бог таких людей наказывает...

антипи капер

ш

123

Сообщение было удалено

Котов воспитывать надо. И кастрировать, чтобы не метили территорию.

123
гость

Сообщение было удалено

А вылечить котенка было не дано???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Полностью ваша вина,из-за вашей безответственности и тупости ваш ребенок болел..

жалостливая

46. гость | 03.12.2010, 17:06:40[2922466828]

А

"Андрей"]С*ука твоя мама.

Теперь еще один малыш замерзнет.....

Нет проблем! Спросите у Автора адрес, поезжайте и спасите!

не волнуитесь катенка спасли. папа сжалился и унес его на ближайшую автобазу к друзьям.

123
жалостливая

Сообщение было удалено

Бедный малыш:(((

123
жалостливая

Сообщение было удалено

Серьезно? Ну Слава Богу! Хоть один из армии бездомных не будет больше голодать и жить в холоде!

123

Вот мамы меня такие удивляют. Зачем воспитывать в детях сострадание, если потом ребенок не может свое качество проявить? Да и как можно потом обьяснять как ценны такие качества как доброта и желание помочь, если выкидываешь на улицу беззащитное существо? Отец молодец:)

Пушкин

59. жалостливая | 03.12.2010, 17:46:09 [1585556850] жалостливая

А

ъАндрейъ]С*ука твоя мама.

не волнуитесь катенка спасли. папа сжалился и унес его на ближайшую автобазу к друзьям.

Ответ:Папа тряпка у вас. А во вторых вы это наверняка не знаете(((Вот когда поедете на автобазу и увидите там того котенка тогда будете знать или жалостливый ваша папа или такой как ваша мама, но еше и врун

Стэфани

63, да, автор... не наврал ли вам ваш папа?

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

Гость 16 наверно ребенку не сказала что котенка выкинули в соседний подъезд,так проще зачем лечить и пристраивать,легче подкинуть людям-с глаз долой.Автор проверьте пристроили ли котенка.если ваша мама поначалу выгнала его на улицу,может и папа такой же,отнесет подальше и все.

гость 16

Боже мой, какие здесь все добрые, состадательные, милосердные люди собрались! Что вы ребенку про ее родителей говорите?

Чем вы то лучше? Бездомных псов/котов сейчас жалеете, забираете, птичкам в кормушки зерно сыпете? Бомжам свитера и булки раздаете? А может в грядущие выходные у вас намечен поход в дом ребенука на чтение сказок? Абортов не делали и делать не будете и подруг своих посылать? Что рожи кривить вы все такие же. Просто одни честнее в своих поступкох и высказываниях, а другим просто проще в позу встать "я не такая, жду трамвая" Благо под ником не видно

Бросающая еду кошкам из окна
гость 16

Сообщение было удалено

ладно, они вас осуждают. но вы действительно не чувствуете вины и жалости к котёнку??? представьте себя на его месте: из тёплого дома в холодный подъезд, голод, болезни, отморозки жестокие. предательство.

Гость

гость

Автор, наша история - пожалели котенка (кто-то подбросил в подъезд), взяли к себе. Спустя какое-то время у дочери 5-ти лет заметили бляшку. побежали к кожнику - оказался лишай от котенка. Дочь лечили больше чем полгода. Лишай мигрировал по телу,никак не могли вылечить. Что касается котенка, то каюсь, муж отнес его в соседний подъезд. Ну не убивать же нам его.

Ну и С*ка автор! Аукнется тебе такое в 1000 раз, запомни, дебилка!!!

Гость

гость

Автор, наша история - пожалели котенка (кто-то подбросил в подъезд), взяли к себе. Спустя какое-то время у дочери 5-ти лет заметили бляшку. побежали к кожнику - оказался лишай от котенка. Дочь лечили больше чем полгода. Лишай мигрировал по телу,никак не могли вылечить. Что касается котенка, то каюсь, муж отнес его в соседний подъезд. Ну не убивать же нам его.

Чтоб тебя дочь в старости тоже в подъезд соседний выкинула, когда состаришься и заболеешь!!!!!! Хороший пример дочери показали!!!

Стэфани

66, я например, помогаю бездомным кошкам, кормлю и пристраиваю их. Мне их жалко. И я никогда не выкину бедного котейку на улицу, это жестоко.

66, я никого не лучше, я просто считаю, что быть доброй это хорошо.

А вы наверное считаете себя лучшей, раз выкинули бедного котейку на улицу. Тошно от таких.

Стэфани

адресовано гостю 16

Стэфани

надеюсь вас в старости выкинут на холод. Такая жестокость обязательно аукнется. Если не в этой жизни, то в другой!

гость 16

они вас осуждают. но вы действительно не чувствуете вины и жалости к котёнку??? представьте себя на его месте: из тёплого дома в холодный подъезд, голод, болезни, отморозки жестокие. предательство.[/quote]

Его подкинули в подъезд, он жил в нем недели две. Практически у всех дверей появились миски с водой/едой так что плохо ему не было. Думаю, что в соседнем подъезде произошло все тоже самое. Кстати, могу сказать, что на даче где мы живем, практически каждый год тормозят шины машины и под ворота мне ли, соседям подкидывают котят/щенят. Машина тут же быстро уезжает. С нами это проделывали за 3 года два раза. Каждый раз брала котенка, колбасу и вывозила в соседний поселок. Одного потом видела довольным подростком у продуктового магазина. Ну не могу я сделать всех их счастливыми. Кстати, мои терьерчики с Птичьего рынка. Выбрала дочь по самым несчастным глазам. Вот так я думаю честно.

гость 16
Стэфани

Сообщение было удалено

Это не конструктивный разговор, а визгливое похрюкивание. Что хотела - сказала. Автора не кусайте, ей и так досталось! Пока! Всем хороших выходных!

Девушка

***, гость 16, как же ты заипала со своими советами, фифа брезгливая.

Стэфани

74, автора и так никто не кусает. Искусай сама себя, конструкторша бездушная.

Гость

Гость 16.этот котенок жил у ВАС,а значит вы были за него в ответе в тот момент,надо было хотя бы вылечить,а не подбрасывать больного животного соседям,какой пример вы дочери подали,не удивлюсь что ей вы сказали-убежал,мерзко все это и нечестно..

Кактус

Автор, аллегрия излечима.Сам Юрий Куклачев, когда его младший сын заболеле аллергической астмой,вылечил его по системе Стрельниковой.Просто у твоей мамы еще те тараканы в голове.Кошки - они же первые целительницы!Не говоря уж о том, что кошки (да и коты - тут разницы нет).А про предсказательные способности животных все знают...

Просто гостья

Любопытно, почему на таких темах никогда не звучит традиционный вумановский припев: ты живешь у мамы в квартире, и соизволь жить по ее правилам?!

Мама ясно дала понять автору, что не хочет животных в доме. Автор симулировала глухоту и общую недоразвитость, и принесла котенка в дом, почему это мама виновата оказалась?

Автор, моя мать терпеть не могла кошек и собак, Я с детства мечтала о домашнем любимце, но мечта сбылась только когда у меня появилось свое жилье.

Стэфани
Просто гостья

Сообщение было удалено

Это здесь совсем не к месту. Мама воспитывает в дочери злобу и черствость. Это неправильно.

жалостливая

65. Гость | 03.12.2010, 18:46:39[3772353873]

Пушкин

59. жалостливая | 03.12.2010, 17:46:09 [1585556850] жалостливая

А

ъАндрейъ]С*ука твоя мама.

Ответ:Папа тряпка у вас. А во вторых вы это наверняка не знаете(((Вот когда поедете на автобазу и увидите там того котенка тогда будете знать или жалостливый ваша папа или такой как ваша мама, но еше и врун

Гость 16 наверно ребенку не сказала что котенка выкинули в соседний подъезд,так проще зачем лечить и пристраивать,легче подкинуть людям-с глаз долой.Автор проверьте пристроили ли котенка.если ваша мама поначалу выгнала его на улицу,может и папа такой же,отнесет подальше и все.

Ага, проверю.

Катя

Тьфу нах расстроилась я вся,берут-выкидывают,котейка уж думал всё дом у меня,мама есть,тепло,еда...

где то около года назад подоброла на улице котенка,хотя кошек никогда в доме не было.лишаем никто не заболел,все счачтливы и довольны. и поступке о своем ни разу не пожалела)))иногда даже подумать страшно,как мы раньше жили без этого ЧУДА)))И я могу с гордостью заявить,что я спасла эту маленькую жизнь...

Катя
krapiva

Сообщение было удалено

Конечно можете заявить)

Респект!

Гость

К нам в подъезд недавно подбрасовали маленького щеночка, я дверь открыла, а он ко мне побежал и максимум, что я могла сделать - это просто накормить, а у самой сердце кровью обливалось. А домашние не разделили мои чувства. Но наверное уже не смогу к себе никого взять, потому что еще одного расставания с любимым животным я просто не переживу.

Гость

16 лет назад подобрали с мужем котенка полуживого,блохастого,тощего,она даже не мяукала - хрипела, принесли домой - отмыли, блох вывели, глистов прогнали, много потом чего было - и болячки, и на даче терялась, и гадила поначалу где попало, но в голову не пришло выгнать, и вот уже сколько лет живет, старенькая совсем, но такая родная...

Гость

Блин, пишу, а сама плачу.

Гость

К нам в подъезд недавно подбрасовали маленького щеночка, я дверь открыла, а он ко мне побежал и максимум, что я могла сделать - это просто накормить, а у самой сердце кровью обливалось. А домашние не разделили мои чувства. Но наверное уже не смогу к себе никого взять, потому что еще одного расставания с любимым животным я просто не переживу.

Можно было и не просто накормить, а помочь!!! Накормить-то каждый может, не велика заслуга! А вот взять себе или хозяев найти - это всем лень заморачиваться! Когда у нас кошка в подвале котят родила, я их месяц кормила ходила, давала объявления везде, где только можно, сама мыла и блох выводила, чтобы им хозяев найти! Даже сама лишай какой-то подцепила, пока по подвалу с ними лазала! И ничего, жива, героем себя не считаю, но так приятно от мысли, что спасла котят и сейчас у них есть ДОМ!!! А то плачет она, бедная! Надо не плакать, а что-то делать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это легко говорить, когда живешь один и сам себе хозяин, это во первых, а потом я плакала не от того, что щенка домой не взяла.....да и вообще фиг с тобой, д у ра безработная, об этом ты конечно не подумала, кто с щенком сидеть должен и кормить по нескольку раз в день....и д и о т к а...прям разозлила меня....зато мои животные всегда жили, как в сказке.

swwetik158
Андрей

Сообщение было удалено

Красавец!!!!))))))

swwetik158
123

Сообщение было удалено

Вот-вот-вот!!! А эта жуткая песенка:" Если вы обидели кого-то зря - календарь закроет этот лист....." Нормально??? Т.е. можно делать что хочу, завтра будет новый день и НИ-ЧЕ-ГО!!!! Кошмар!!!!

swwetik158

Мое мнение: есть люди которые любят животных, есть люди которые не любят животных.Мне с детства твердили о том, что я не могу завести котенка, щенка, хомячка, черепаху, потому что... (грязь, мусор, гадят, аллергия, дерут и грызут... ну и т.п.) Выросла, подоброла одного котейку - ничего!!! Потом второго - шикарно!!! Видать, обманывали в детстве, нету у меня никакой аллергии, а грязь и прочие "отходы жизнедеятельности" убрать легко. Люблю своих котов, они и хищники-защитникик, и лучшие антидепрессанты, и вообще.....(захлебнулась эмоциями))))))!!!!!

Кэтрин Корделл

у нас 6 котов. Из них четверо - подобранные. Все привиты, с международными паспортами и с каждым отмеченным визитом ветеринара (когда был и какие лекарства ввел). В ПЕРВЫЙ же день в нашем доме новый любимец получал осмотр врача, прививки и при необходимости вакцину ПОЛИВАК (при лишае). Кроме того, мытье антиблошиным шампунем и капли на холку антиблошные. Да, лишаи были и у меня, и у мужа, и у сына. Никто не умер. Никто не был у кожника и лечение продолжалось максимум 10 дней (клотримазол мазь чередуется с йодом. Пять-6 раз в день).

Кэтрин Корделл

И дисбактериоз (котенок какал на лету) мы лечили. И риниты и глистов. Все от желания зависит. Противоглистные наши кици тоже получали в первый день пребывания в доме.

Гость
гость

Сообщение было удалено

лучше бы он дочь отнес в соседний подъезд, м удила грешный!(( ненавижу таких уродов

Кактус

Кэтрин Корделл. если ваши коты такие красавцы - почему бы их не выставить?Сейчас есть клуб "ТИКА", в который принимают даже беспородных!Единственное - на выставках они будут в категории "домусов";но вся разница - в цвете награды.На всякий случай - зайди на сайт http://www.cat-kot.com/phpBB2/index.php?...Кстати, сайт бесплатный!Регистрация нужна только для участия в обсуждениях;просматривать можно и без нее.

гость 16

БИНГО! Решила навестить вас всех! За (больше чем 24- часа) кто-то из вас запросил адрес ЭТОГО котенка? Типа слюнями поплевали - что-то сделали? СДЕЛАЛИ? Я сказала,ВСЕ, что могла Автору, А вы, ВСЕ, Твари Двуличные, просто показали, как все, гады,и поучаствовали в проблеме, и НИ *** НЕ СДЕЛАЛИИ, БИНГО!!!!!!! Привет,вашему котенку! УРОДОВ найдете в ЗЕРКАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость 16

А он, жалостливые мои, продолжает месить лапками снаг!!! ДА ОМСТИТСЯ ВСЕМ ВАМ!!!!!!!!!!!!

123

Гость16, вы так и не поняли, что то, что вы сделали с котенком - это было жестоко. Вы могли бы его а) вылечить! Это прежде всего! б) отдать другим людям, в) хотя бы отдать его в приют!

123
гость 16

Сообщение было удалено

Если вы не читали, котенка отец автора унес на автобазу. Надеюсь, что это правда.

123
Гость

Сообщение было удалено

Для таких случаев, если уж взять совсем невозможно, хорошо иметь адрес ближайшего приюта для животных. Потом этому приюту можно помогать кормами и т.п.

гость 16

Что- то типа, замерзает, маленький, плохо ему, родители твои твари.АВТОР, прости всех, ну ОТМОРОЗКИ, ВСЕ, кто высказались...

Натали
гость 16

Сообщение было удалено

Ду*ра, успокойся, ошиблась темой на сайте. Иди на другую ветку, вымещай там свою злобу.