Как смириться с тем, что на себя времени уже не будет хватать? И на свои хобби? И что если муж уйдёт, то навсегда будешь для других мужчин женщиной с чужим ребёнком? И как найти что-то интересное в …
Сообщение было удалено
Все зависит от запросов. Кому-то на нормальную жизнь питанием нормальным, кружками, отдыхом и лечением 30 тыс. хватает, а кому и миллиона мало.
Сообщение было удалено
все сидят в *овне и ты не чирикай - типичная логика быдла
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, о великий Грин. Мы все ***, один ты, наш господин, в белом.
Сообщение было удалено
Так дети семей в которых нет средств заведомо обделены.
Сообщение было удалено
И инструмент часто стоит символические деньги, тоже пианино многие отдают за самовывоз (сами так брали старшему, теперь электропианино дома стоит), некоторые инструменты в самой музыкалке готовы дать. Ноты библиотечные, или ксероксы, распечатки. Про художку знаю хуже(только младшая сестра училась), но вроде не особо накладно.
Так что при желании многое возможно.
Сообщение было удалено
Я пишу о том, что то. что вы называете "нормальной жизнью" в рамках истории и географии, это очень состоятельная жизнь, жизнь в достатке. А норма это то, чем обладает среднестатистический землянин, или обладал...То есть как большинство живет - это и есть нормальная жизнь.
Сообщение было удалено
Бабский визг какой-то у вас начался.
Сообщение было удалено
по существу ответить нечего, да?
Сообщение было удалено
Логика быдла - "бери от жизни все". Типичный результат промывания мозгов. Кому промыли мозги - тот и ***. Я предлагаю Трезво взглянуть на реальность.
Сообщение было удалено
Не закрыли. Просто проще прочитать книгу, которая стоит на полке, а не ту, за которой надо через полгорода ехать. Так и вижу, как родители (которые работали 5 дней по 9 часов) едут через весь город в библиотеку, чтобы взять почитать сказки ребенку. Им просто сил на это не хватит.
Сообщение было удалено
Извините, но это смотря с кем сравнивать. Один ребенок всегда более обделенный чем другой. И это не зависит от уровня дохода. У людей с доходом в 200 тыс. ребенок будет заведомо обделен больше чем в семье с достатком в 400 тыс.
Сообщение было удалено
Как-то не похоже, что вы учитесь, познаете мир... Не тот у вас уровень развития, судя по вашему тексту. Так какая вам польза от отсутствия детей? А у меня один ребенок, 4 года. От беременности и родов у меня никаких осложнений не было. Все осталось как было, без сбоев, геморроев, болячек, влагалище и фигура те же (да и ценить превыше всего фигуру и влагалище тоже как-то далеко от высокого уровня развития; да и зашить можно влагалище, а фигуру восстановить, если так уж надо). А вот потом, от приема ОК у меня случилась страшная болезнь, жива осталась буквально чудом, стала инвалидом, пережила такое, что не дай Бог никому. После этого на мир начинаешь смотреть по-другому и понимать кое-что.
Сообщение было удалено
Так мы тут говорим о тех кто еле еле концы с концами сводит находясь целый день на работе,и рожает ,или о тех кто может себе позволить дать ребенку развитие?
Английский это уже давно не блажь, а необходимость. Я сама училась в той самой бесплатной спецшколе (закончила в 1992). Учебники по английскому, кстати, в ней были весьма платные, т.к. спецшкола пыталась учить по нормальным методикам, а не по Бонку.
Сообщение было удалено
давайте взглянем :)
Сообщение было удалено
автор прочтите книгу "общаться с ребенком.как". она хороша и в общении с мужем. и вот там есть такие золотые слова- "любите его и обнимайте просто так и много. только за то,что он у вас есть"
Ребенок у вас еще маленький. Дорастет до садика- будет ходить,а вы-работать)
Я не могу смириться с этим, поэтому и не завожу детей. Мне 30 лет.
Сообщение было удалено
Да я тебе вроде ничего не советовала, ты первый начал. Насчет стриптизклуба - пожалуйста, туда тебе и дорога. Их за углом гораздо больше, чем церквей.
Сообщение было удалено
Да какая разница, что я скажу, если Вы меня все равно считаете быдлом. Пусть для Вас я буду быдлом. Но я могу сказать, что если у меня никогда не будет детей, то я буду несчастлива.
Сообщение было удалено
кому же ты свои квартиры завещаешь, на которые ты всё копишь? понятно теперь всё. экономишь, экономишь, личной жизни никакой)))
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю, КТО вам сказал, что нормальная жизнь - это жизнь среднестатистического европейца, а все остальное мусор, гадость и страдание? Кто вам пообещал, что у вас будет как в Европе(современной), а если у вас не так, то продолжать такую жизнь в плане детей это что то плохое, безответственное?
Сообщение было удалено
Нет. Не хотела бы и не буду врать. А вы заранее можете спрогнозировать каким ребенок родится? Неужели таких детей бросают только нищие матери?
Сообщение было удалено
в церквях учат не судить ;)
плохо батюшку слушаете
Сообщение было удалено
ссылку можно, где я вас быдлом назвал?
Автор, не переживайте. Тяжело 1е 3года, потом всё будет! У меня двое детей и я ни в чем себя не ограничиваю, живу активной интересной жизнью.
Сообщение было удалено
Зачем через полгорода? В больших городах библиотек много, в маленьком полгорода не проблема.
И книг нынче столько, что многие не знают куда их девать. Сказки у многих с детства остались. У моих бабушек библиотеки домашние огромные, а нам вроде как и не нужно, у нас у каждого по электронной книги и множество самостоятельно купленных книг.
Сообщение было удалено
вы вообще то не европу в пример приводили, а бедных детей эфиопии
вы предлагаете смотреть на них и ощущать себя абрамовичем?
Сообщение было удалено
Да, бери от жизни все/кто бежит за клинским/ стриптизклубы-свободный секс/нафига рожать и т.д. - типичная психология быдла типа Грина и других несчастных из поколения интернета. Вы думаете, они еще могут трезво взглянуть на жизнь?
Сообщение было удалено
Ну я так поняла из 244.
Сообщение было удалено
Это Вы Мутко расскажите, который вчера на заседании ФИФА Россию представлял. И ничего, не бедствует человек.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Nx5k7jKGQyU
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что я батюшку слушаю и вообще в церковь хожу?
Сообщение было удалено
Вы писали про какую то там "нормальную" жизнь, а я говорю, что нормальная она только в отдельно взятой части земли в отдельновзятое время. Не надо мерять жизнь вообще ИХ нормами, вот что я хочу высказать. А по сравннеию с детьми Эфиопии мы как часть землян - середнячки, это тоже факт.
Сообщение было удалено
а начиная от того, что этот пост был адресован не вам, и кончая тем, что там шла речь про логику, свойственную определенной группе, не смутило?
Сообщение было удалено
Ага, без стриптьиз кулубов это не жизнь, не стоит плодить несчастных, никогда не бывавщих в стриптизклубе, это ущербная жизнь))).
Сообщение было удалено
Сектантка что ль?
изыйди неверная!
Сообщение было удалено
нормальная жизнь по меркам цивилизованного человека
нормальные пища, кров, медицина, образование
это много?
Сообщение было удалено
Ну если у человека логика свойственная некоторой группе людей, то скорее всего человек именно к этой группе и относится :))
Сообщение было удалено
А можно самой стать няной, организовать детский сад на дому
Сообщение было удалено
Умная женщина, понимающая какой-то хрен, вы неправильно подобрали ник, он совершенно противоположен тому, что вы пишете. А отсутствие детей никак не означает вечной молодости и вечной преданности мужа.
Сообщение было удалено
А мы цивилизованные? Мы находимся на пути к цивилизации. Лет через 100 и мы станем цивилизованными. Если только не перестанем размножаться). Как вы призываете.
Сообщение было удалено
от одной усталости такой вопрос не родится:
"Дайте реальные советы, как научиться любить ребёнка безусловно, забыть про себя и свои желания, чтобы не чувствовать обиды?"
на что она обижена?
Сообщение было удалено
Я с вами согласна и не согласна одновременно.
С одной стороны у каждого человека свои критерии "нормальности". А с другой стороны при всем том, что я не считаю что нормальная пища, медицина и образование это синоним слова "дорого", бич нашего времени это именно кров.
Сообщение было удалено
не всегда, но если вы себя сами считаете быдлом, то я спорить не буду :)
Сообщение было удалено
да живите в хлеву, мне не жалко
стыдно не лежать в луже, а хрюкать при этом от удовольствия
Сообщение было удалено
На то, что ребенок требует действительно столько много времени. Она понимала что много, но не представляла до какой степени.
Сообщение было удалено
а я и не говорю, что дорого, но 25 тысяч 3 человек этим не обеспечишь
банальная арифметика
Сообщение было удалено
Нет, тихие посиделки с книгой, вышивание на пяльцах и катание на сноуборде...
Сообщение было удалено
Неа, я не сектантка, если так уж интересует. Христианка по мировоззрению. Грин, чувство юмора у тебя, конечно, на высоте, но ты абсолютно уверен, что Бога нет?
Сообщение было удалено
А если я считаю себя супер умным и интеллигентным человеком, тоже спорить не будете? Или только с тем, что не противоречит Вашему мнению? :)
Сообщение было удалено
Я пишу не про себя, а вообще, про жизнь. Про смысл, стоит или не стоит заводить детей тем, кому не посчастливилосьт родится в цивилизованной стране.. Цивилизованная жизнь это одна из форм существования и вовсе не обязательная. Зачем рядится не в свои одежды. если ты еще не дорос до них?