К вам по ночам когда- нибудь приходили зелёные( иногда жёлтые) динозаврики? Ко мне уже какую ночь приходят! И я никак не могу понять что это? Сон или явь? У кого- нибудь было так же?
здравствуй, пятница на вумане!
Пойдем кудяпликов ловить?
Сообщение было удалено
Только жену сначала убьем.
Автор, поговорите с ними, покормите молочком с хлебушком, все-таки на улице зима, холодно, и они еще не успели улететь в теплые края.
мне кажется тему создала одна *** шизофреника с соседней ветки..которая все не знает когда ее снимут с учета!
Сообщение было удалено
о, что за тема?
На вумане много шизофреников!
Сообщение было удалено
ДА, и мы этим гордимся!
Надо создавать особое отделение для шизофреников - чтоб там развлекались между собой!
Автор. попробуй ,когад видишь этих динозавриков. ущитпуть себя побольнее - если почувствуешь боль, значит, ты не спишь.
Другой метод:когда их видишь, надави на глаз.Если динозаврик раздвоится - значит, ты их видишь наяву; не раздвоится - это глюк.
Третий вариант - запасить фоткой со вспышкой и попробуй их сфотографировать:глюки не фотографируются ( в отличие от привидений - именно так, например,сфотографировали Белую Даму в одном английском замке.Причем снимал ее тот, кто понятия не имел о местной истории с привидениями!)
Сообщение было удалено
Ага. "Издалека дооооолга течет река Вооооолга...."
Сообщение было удалено
ШикАААААААААААрная реклама!!!!!
Девочки, смотрите! http://goo.gl/P3Dn4