Я привыкла, что всё внимание мне, а теперь тут она нарисовалась, и я всегда на вторых ролях! Мало того, что она очень красивая и стильная, так ещё и общается со всеми как со своими давними знакомыми. …
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
Была такая же ситуация. Итог - эта подруга оказалось той ещё стервой, хотя все ее видят белой и пушистой. Лучше прекратить дружбу!
У меня в УНИВЕРЕ была очень красивая приятельница, с ней кроме меня никто не дружил, слишком красивая была, так вот, она меня вдохновила на перемены: я детально рассмотрела ее плюсы и пошла к косметологу, улучшила контуры своего лица, сделала скулы, потом подправила носик и зубы и знаете внимание посыпалось! На ухоженных при среднестатистической внешности смотреть не будут, ваши идеальные ногти и чистые волосы никому не нужны и макияж на неидеальном лице тоже, если вы комплексуете, станьте красавицей, выберете себе лучшего косметолога, ортодонта и хирурга, поверьте это того стоит, чувствовать себя красавицей и наслаждаться комплиментами, пользоваться привилегиями и жизнь действительно играет совсем другими красками, когда на тебя смотрят, тебя выделяют, тебе все мужчины готовы помочь и на работе в том числе! Лицо это очень важно, даже важнее фигуры, а у французов есть такая поговорка : «Если женщина до 30 лет не стала красавицей, значит она дура»
Правильно говорят нет женской дружбы ,одна зависть.А мне жаль вашу красивую подругу,если таковая вообще имеется,она то чем виновата,что природа ей дала.
Такие ,как вы страшнее ,отравите жизнь любому /ой/,кто вас лучше,завистники самые паскудные люди,знаю ,сталкивалась,на всякие пакости способны.
Если Вы не умеете дружить с красивыми, не пытайтесь, просто плавайте в своей лиге.