Добрый вечер! Год назад я устроилась на новую работу, как-то сразу влилась в коллектив, особенно сдружилась с некоторыми ребятами (25лет), и только потом я начала понимать какие эти ребята г....но, собирали за моей спиной сплетни, стучали на меня начальству и т.д.начали впоследствии очень вольготно со мной себя вести, причем позволяли они это только по отношению ко мне. Сейчас стараюсь с ними не общаться и не обращать внимание, но они все равно МЕНЯ ЦЕПЛЯЮТ, то какую-нибудь гадость скажут, то как-то подколят или пошутят, причем с ТАКОЙ ЗЛОБОЙ, специально пытаются меня задеть плечом, когда мимо прохожу. Я уже не знаю что мне делать, причем я им плохого ничего не сделала, начинаю так же как они себя вести, отвечаю им, их это еще больше заводит, не реагирую на них, вообще начинают беспредельничать. Помогите, уже пол года это длиться как мне себя вести? И почему, почему они так себя ведут? Причем, это уже не единичный случай, когда меня задирают((((
Ну автор неспроста же они к вам прицепились, просто так не будут, что-то где-то не понравилось.Дайте отпор, поставьте на место - раз, мож угомонятся
Не давайте садиться себе на шею! Что, прямо все цепляют и больше не с кем пообщаться?
вот козлы! не позволяйте с собой так обращаться, нахкуй пошлите их
Брата нету у вас, чтоб защитил?
Выжить вас с работы решили...Пока на место их не поставите, так и будет, видимо где-то дали слабинку, показали себя слабохарактерной. А у вас есть единоличники?
ты, наверно, оч красивая и не дала кому-то. Вот и злятся.
надо ответить им ,а не мимо xодить с опущенными глазами
пацаны подонки конечно
а не можете попросить какиx-нибудь знакомыx соответствующей внешности,чтоб подошли к одному из ниx (лучше лидеру этой шайки-лейки),и популярными методами обьяснили этому xлопчику,что ему и его дружкам будет трудно собирать зубы сломанными руками,если от вас не отстанут
но только чтоб без рук,видок у этиx братков должен быть такой,чтоб одниx слов xватило
действуйте,автор,и не спускайте этим козлам!!!
Сообщение было удалено
вы наверное xотели сказать-единомышленники))))
т.е. никакой подоплеки этого не было? Какого-то рабочего конфликта или личного (может, правда отвергли кого-то из них:)?
Не знаю где и на чем Вы, АВТОР, прокололись, но Вас явно выживают, Вы что не понимаете, делают все, чтобы Вы уволились. Вряд ли можно что-то изменить. вам надо понять причину и найти другую работу, на которой Вы будете умнее и той ошибки не повторите. Подумайте хорошенько, кому Вы дорогу перешли
Автор, я бы на твоем месте просто начала бы их игнорить.В крайнем случае - свела бы общение к рабочему минимуму.А почему задирают...Простите, из личного опыта ,- просто пытаются таким образом самоутвердиться.Почему именно так - не хочу говорить, чтоб админ не забанил...
От врагов. Читать 3 раза:
через порог переступаю, гадюкою выползаю,
всем врагам рот закрываю.
Я не иду, а еду черным волом, чтоб у всех моих врагов язык стал колом. Аминь!!!
Сплюнуть 3 раза через левое плечо.
Мне помогло
когда мой начальник новый пытался меня с места спихнуть и руководству на меня наговаривать, я к нему подощла и сказала, что если не угомонится, то я обвиню его в сексульном домогательстве, а поверят мне, т.к. я давно работаю...Шелковый стал,потом его уволили)))
на х посылайте коллег, толкнул кто-то, останавливаешься и тихо, без эмоций сообщаешь: "Слушай ты, еще раз повторится подобное- всю свою паганную жизнь будешь ходить и оборачиваться! А теперь пшел на х..."
а женской половине скажите, что если не успокоятся, то оскорбите мерзко, например по поводу вони изо рта, причем ласково и заботливо или внешности...
Сообщение было удалено
хотела сказать -оглядываться)))
Сообщение было удалено
ах об этом ещё предупреждаааать нужно)
да это у тёток самое первое-цепляться к внешнему виду неугодной коллеги!
во-первых.не трубует слишком большого ума,дисскутировать не придётся о научном,гы)
во-вторых,у каждого человека есть к чему прицепиться
у каждого человека в облике есть что-то,к чему можно прицепиться
Сообщение было удалено
ой, я неправильно выразилась, не предупреждать, а просто сказать, тогда лишний раз к вам не обратятся)))
Сообщение было удалено
дадада и давить на больное)))
Своими действиями они хотят получить от вас реакцию, чувствуют ваши болевые точки и на них дааавят... А вы не понимаете почему. Попробуйте играть по их правилам - кидают злобные шуточки - улыбайтесь и соглашайтесь, они такого точно ожидать не будут, а ещё и чего-нибудь добавьте смешного про себя, пока те будут в ступоре(явно не ту реакцию ждали) - у вас есть время - переводите внимание на них, начинайте стебаться над их недостатками,- это сложно, но когда воспринимаешь как игру, будет легче.
Сделайте, как герой фильма "Особо опасен": http://www.youtube.com/watch?v=OEHn0ujjOvQ&feature=player_embedded
На 0:34
Иногда так же хочется. А потом увольняйтесь.
1. Давайте отпор (плохой вариант)
2. Увольтесь (хороший вариант)
3. На новой работе ни с кем не сдруживайтесь, а поддерживайте дистанцированно-приветливые рабочие отношения (отличный вариант)
Дружба на работе - зло. Надеюсь, вы это уже поняли.
А начальство у вас как - адекватное?
Если да, и вы как работник это самое начальство устраиваете, идите и скажите, что на вас организована травля, и что такие отношения в коллективе мешают работе Хуже-то не будет.
Если не поможет, попросите родственников или друзей защитить.
Нельзя позволять быдлу садиться на шею.
Руководству жаловаться не вариант - пыталась, они лишь посмеялись, типа ты наверное им нравишься, вот и пристают. Грубить им или посылась, пробывала, так это им еще больше нравится их это прямо такая реакция моя заводит и вообще они сами по себе полные неадекваты, все их немного двинутыми считают и поэтому многое им прощается. Я как то им пригрозила, что порошу кого-нибудь им бока намять, так они меня на весь коллектив на смех подняли, типа смотрите какая "крутая" братков собралась звать. И я ничего, ничего им плохого не делала, кроме того,что в какой-то момент перестала общаться с ними, вот теперь они и зляться(
Блин, детский сад какой-то. На все отвечайте: "Я тебя тоже люблю". Кого только на работу набирают...
Уход с работы - признание поражения. Если преобладает мужской коллектив, то обетыйсе духами с феромонами или вон заговор прочитайте. Но не сдавайтесь
*То надушитесь духами...
Ну автор неспроста же они к вам прицепились, просто так не будут, что-то где-то не понравилось.Дайте отпор, поставьте на место - раз, мож угомонятся
ты не видишь, не поставятся они на место автором!
автор это сделать не в силах! точнее к ней они даже не прислушаются!
ибо она уже пыталась и игнорить и отвечать! это НЕ работает!
Своими действиями они хотят получить от вас реакцию, чувствуют ваши болевые точки и на них дааавят... А вы не понимаете почему. Попробуйте играть по их правилам - кидают злобные шуточки - улыбайтесь и соглашайтесь, они такого точно ожидать не будут, а ещё и чего-нибудь добавьте смешного про себя, пока те будут в ступоре(явно не ту реакцию ждали) - у вас есть время - переводите внимание на них, начинайте стебаться над их недостатками,- это сложно, но когда воспринимаешь как игру, будет легче.
" кидают злобные шуточки - улыбайтесь и соглашайтесь"
-еще чего!
даже НЕ вздумайте признавать их подозрения!
они только этого и добиваются! чтобы ты призналась и у них была возможность сказать с радостью "ну вот видишь!мы же говорили!"