У нас сейчас уже -25, утром -30 бывает.. Такой ужас, выхожу из дома и в голове единственная мысль - лишь бы быстрее до остановки добежать, а люди идут так мееедленно, причем все!!! В общ. транспорте …
Антарктида. Маленький медвежонок подходит к маме-медведице:
- Мам, а ты точно белый медведь?
- Да, сынок
- А папа?
- Тоже белый медведь.
- А дедушка? А бабушка??
- Тоже белые медведи.
Медвежонок, плача:
- А чего ж я тогда так мерзну?!
Наташенька,я вас понимаю...тоже самое и у меня...я сама удивляюсь,как люди не мерзнут...просто я сама родом из теплых мест,и наверное не привыкла к такому климату.да и плюс у меня артериалное давление низкое(((
Одеваться надо тепло.И не в синтнпоновые-нейлоновые одежки.Овувь должна быть посвободнее,чтобы можно было носок одеть,шерстяной.На голове-шапка.И выходя из дома поесть поплотнее и покалорийней.
Я тоже мерзлячка.И мои рецепты - просты:
1.Одеваться потеплее - не оглядываясь на всяких "авторитетов моды"!
2.Если мерзнут ноги - одеть шестряные носки.Не помогает - добавить "туристский рецепт" - стельки, сделанные из сложенной в несколько раз газеты.Но при этом смотри, чтоб ступням было не тесно!Ступни в зажиме обязательно будут мерзнуть!Если же носки слишком толстые - лучше сочетание тонких носков с газетными стельками!
Я уже который год зимой хожу в сапогах меховых, типа унтов, а при температуре ниже -15 штаны синтепоновые горнолыжные. На работе переодеваюсь. Причем я езжу на машине, но эти 10 минут. пока сидишь и околеваешь, прогревая машину или танцуя около нее- это кошмар сущий(((
Сообщение было удалено
Офигеть. А анекдотов про пингвинов в Арктике нету?