Гость
Статьи
Опрос среди тех, КТО …

Опрос среди тех, КТО ВООБЩЕ НЕ КРАСИТСЯ!

Дело в том, что я всегда ходила без мэйка У меня хорошие ресницы темного цвета густые и длинные, многие спрашивают, не наращивала ли, кожа чистая, светлая. Внимания мужчина хватало. Потом я три года …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лира

не крашусь вообще, мне в косметике неуютно и неудобно, мужчина есть

Гость

как меня бесит слово МЕЙКап.

Автор

52,не поверите, меня тоже, но видите, сколько очепяток, я так спешила, что лень было набирать "макияж" набрала "мейк", а с фига не знаю, щас читаю, не смотрится.)

Индиана

А я заметила такую тенденцию... Помню, целый год любила косметику, наводила марафет, но никто знакомиться не подходил, так, немножко. А потом был такой период, что я забила и была за естественную красоту. Перестала краситься вообще, благо что у меня кожа здоровья и красивая; парни почему-то стали больше обращать внимания. Да и все говорят, что без косметики мне лучше )) Щас познакомилась с хорошим мальчиком, так что отсутствие косметики сказалось положительно ))

.!.

Вы че все до Ели-то до:)ались?

.!.
Индиана

Сообщение было удалено

негоже дефкам-малолеткам краситься - МАЛЬЧИКИ смотреть не будут

Этоя

я ненакрашенная жуть как страшна. а подрисованная вполне себе ничего

Шани

Мне 24-ре, я не крашусь. Глаза у меня выразительные и так, ресницы чёрные. Не выношу тушь для ресниц. Прям чувствую её, как грязь какую-то. Нет парня/мужа. Но парни знакомятся. Мне говорили, что у меня природная красота и ничего подчёркивать не надо. Могу иногда тенями глаза подвести, чтобы мои голубые глаза стали ещё ярче. Но это я так - побаловаться. Иногда хочется во все эти тюбики-баночки поиграть.

Гость

Крашусь, на каждый день. Мне нравится. Знакомиться подходили, никто не критиковал. Даже многие не догадывались, что я накрашена, их очень это удивляло. Смешно.

Муж не против. Я думаю, был бы против, если бы я малевалась как Марфушенька-душенька )))))

щ

знаете, мне кажется что это не вполне номально для женщины вообще не краситься, не хотеть экспериментов, не интересоваться баночками-тюбиками...

по-моему в этом душа женщины

мне кажется даже самой красивой должно хотеться порисовать на себе

предела совершенству нет

имхо

щ
Лира

Сообщение было удалено

а еще неудобно в кружевах, на каблуках, в мини, в платье, с длинными волосами, с маникюром, с вережками...ведь все это мешает...

но это значит быть женщиной

девушка чьей то мечты

Болею, не стала краситься на работу, п.ч. глаза немного слезятся. Так один парень все время пытается завязать беседу а мне смешно, т.к думаю какая я страшноватая без краски))

Онемечивание Конечностей

Я люблю краситься, так как сама по себе внешность не яркая, приглушенная. Унаследовала папины черты лица, но мамины цвета. Тем более, я люблю разные стили разных эпох, а к ним идет разный макияж. Я не люблю каждый день выглядет одинаково.

Гость

Я сама женщина за 30, редко крашусь, выгляжу молодо. Но мне очень нравятся накрашенные женщины, причем ярко накрашенные. А мне просто лень.

Инна

Всегда крашусь. Ну могу только в магазин выйти ненакрашенной. Да и то... Просто люблю быть красивой. Без косметики я симпатичная, т.к. черты лица хорошие, но не яркая. Я из тех кто выжимает максимум из своей внешности. Вот фигура у меня от природы хорошая, грудь 3р-р, ноги длинные и стройные, но вот талии нет ярко выраженной, всегда с ней проблемы были, так я упражнениями все исправила, пусть талия не супер тонкая, но она есть, плюс живот плоский. Вообще реально говорят фигура как Адрианы Лимы. Т.ч. я считаю каждый вправе сам выбирать, краситься или нет, совершенствовать свою фигуру или нет.

Лорик

не красиласъ и не крашусъ имея муж муллионера иностранца,у нас редко красятся.

Гость
щ

Сообщение было удалено

а мы экспериментируем, только капитально- пластикой

а не какими-то мазюльками на лице

Алиса

А мне завидно тем,кто может не краситься.Рано или поздно все равно придется перед мужчиной оказаться не накрашенноай,и я начинаю комплексовать.У меня редкие светлые ресницы,и если я не накрашу глаза,причем обязательно со стрелками,то выгляжу вообще невзрачной.Думаю о том,чтобы сделать перманентный макияж век,хотя побаиваюсь.А волосы я крашу в черный,только так интересной выгляжу,а иначе бледная моль.По-моему, вся красота женщины именно в густых черных ресницах,а вот не повезло.Ну а остальной макияж,когда не лень,даже губы не всегда крашу,а вот глаза-святое.Зеркало души,видите ли.

Гость

Ого,сборище красоток!Ни разу за свою жизнь не встречала ни одну женщину,которая бы без мейка смотрелась лучше чем с ним.Некоторые выглядят прилично(что тоже редкость),но с мейком лучше.

Все кто принципиально не пользуется косметикой по моему опыту либо откровенные чушки,либо со странностями,либо неумехи,которые не умеют приводить себя в порядок,в т.ч. одеваться.

И хочется заметить,что абсолютно ВСЕ признанные красавицы,модели,актрисы и т.д. при всей своей красоте с мейком выглядят лучше,что можно заметить на даже фотках.

Гость

Хм,крашусь всю сознательную жизнь,с окончания школы,где было все запрещено.Крашусь бледно с эффектом "ненакрашенности" никаких синих/фиолетовых теней ,ярких помад ,румяна вообще не признаю,рельеф щеки - более темная пудра.Обязательно питательные кремы, тщательно смывать макияж на ночь. Мне "под 40", кожа сохранена ,все говорят "конечно ,можешь себе позволить не краситься,повезло". Это приятно слышать , хотя,каждое утро ,перед работой на этот эффект уходит минут 15-20.а на "парад",конечно больше,но ,оно того стоит.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

+1. Я вообще верю что есть нереальные красотки и им макияж не нужен. Но честно такого не встречала. Видела много тех кому макияж реально не поможет, вот они и не утруждались особо. Еще есть девушки просто забившые, могли бы стать симпатичными, но им это не надо.

Гость

Толъко русские дуры мулуются,как ***!

Гость

71, проблема в том, что на кону. Если светлые ресницы, тусклая несовершенная кожа и круги под глазами, то пользуйтесь декоративкой - терять вам нечего.) А вот тем, у кого темные ресницы, идеальная кожа без пор и все остальное - есть что терять, ресницы слабеюь, тончают, светлеют, кожа забивается, зачем ради того, что и так красивой (причем видно, что НАТУРАЛЬНО красивой!) девушке быть чуть лучше ставить на кон всё это богатство, которое достается одной из тысячи?

Юла
Инна

Сообщение было удалено

+2 Сейчас столько хорошей качественной косметики, что ненакрашенной быть даже странно!Я считаю-это естественное желание девушки-выглядеть привлекательней!А на кой вы будете интересны мужчине каждый день в одном и том же образе ненакрашенки?Да и при чём здесь кожа и ресницы?разве красятся только тушью и пудрой?бред!

Гость

Хоть бы одну фотку выложили своей идеальной кожи!У меня она кстати тоже хорошая(по крайней мере в для большого города,нашей экологии и питания),но не идеальна.Идеальную я видела только в глянце с фотошопом,так что не льстите себе.Я не пользуюсь практически тоналиком,но маскирую недостатки и пытаюсь избавиться от черных точек.Не видела ни одного человека у которого их нет.

Брови свои у многих,накрашенные ресницы тоже в 99% смотрятся лучше не накрашенных.Так что свое не умение и пофигизм не надо приравнивать к достижениям и каким то теориям.Меня еще в начале аргументы посмешили:типа я не крашусь,но у меня есть мужик.Я вам больше скажу,вы можете даже не мыться,не бриться,не одеваться как следует,но все равно найти себе мужика.Только вопрос какой это будет мужик?Не знаю ни одного мужчину приличного,который бы отказался от красивой,ухоженной девушки,которая умеет пользоваться косметикой и хорошо одета.Хм,может латентный ***?Ассоциал?Неуверенный в себе невротик?Непрезентабельный?

Гостья

75, и вы ещё называете свою кожу "хорошей",черноточечная?) Смешно.) Я, например, тьфу-тьфу, без единой черной точки, пор на лице вообще не видно, кожа матовая везде и здорового цвета, цвет лица везде ровный, под глазами вены глубоко расположены, кругов нет, строение такое. Ресницы темные длинные,брови густые, губы ярко-розовые, я красива без косметики. и это не только моё, но даже и незнакомых женщин мнение. так что если у вас проблемы, которые надо замазывать, не экстраполируйте их на других.) Автор правильно делает, что не хочет портить природные ресурсы, надо их стараться беречь и культивировать качественной уходовой косметикой, сейчас красивая кожа и не облезлые глаза - большая редкость,мужчины все больше разочаровываются, увидев своих дам а-ля натюр, мой муж тоже г-ит, что я первая, кто выглядит без макияжа лучше, чем все, с кем он когда-либо встречался, с ним. Кстати, мой муж очень состоятельный человек, и я как раз замечаю,что все очень богатые мужчины выбирают женщин под стать - дорогих, у которых все свое отменное, это требует хорошего питания и дорогого ухода, а замазываются чушки да старушки, они с топ-менеджерами и мелкими бизнесменами у нас.)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1.) Но страшным этого не понять, не распинайтесь, они от своего нарисованного лица отказаться никак не могут, таких как мы единицы.) У большинства черные точки, воспаления, покраснения, облезлые глаза, куцые волосенки и все это надо закрасить фломиками, начесать и залить лаком.)

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Здорово,ваше мужу повезло.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Фото в студию,фантазерка.Абсолютно у всех людей,можешь посмотреть фото моделей без грима видны поры.Это дань жизни в мегаполисах,за меня не переживай-у меня лицо выглядит хорошо.

Повторяю еще раз или фото в студию или хватит фантазировать:все красавицы с косметикой выглядят лучше,потому что у них есть дорогой уход и хорошие визажисты.Несчастных не накрашенных мышей,которые и не слышали,что можно делать красивый естественный мейк просьба не беспокоиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно,такие фантазии.Нет,наверно в интимной жизни это круто,но вот в реале...

Видимо мужичок (который очень состоятельный),ни разу не видел ни одну более менее известную женщину,хотя они все поголовно пользуются косметикой.Вот уж повод для гордости нашли,что даже такую типично женскую функцию как украшение себя и уход за собой и то не смогли освоить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че за точки такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нахр-ена делать естесственный мейк , если его не видно

Гость
Юла

Сообщение было удалено

ду-ра какая-то помешанная пишет..

особенно фраза про отсутствие интереса мужика , если его баба не красится очень умиляет

Аня

Ну все,вуман опять начал мериться письками,кто краше,да у кого муж богаче...Такой срач развели,ужас.Да из-за чего?

Где же Геннадий Малахов?Он бы вам посоветовал...Ну ладно,я за него побуду:

- Граждане Форумчане!

Попейте урины,будете самыми красивыми.

ДОНДЗЕР

я не крашусь, и даже не бреюсь, только зубы чищу )

Инна
Гость

Сообщение было удалено

у меня ресницы темные и густые, но с тушью они выглядят гораздо лучше. Брови свои гучтые и красивой формы, достаточно придать щипцами форму. Но я обычно и брови немного подкрашиваю. они становятся еще красивее. Коже без прыщей, кругов под глазами никогдда не было, поры не расширены, но все равно свою кожу назвать идельной немогу. ПОэтому наношу немного тональника.

Инна
Гостья

Сообщение было удалено

ну мы за вас очень рады, только зачем так нервничать? а на счет очень богатых мужчин... ну вот не знаю, почему все их девушки-жены довольно ярко накрашенны, хотя бы посмотрите фотки с вечеринок, всяких выставок и т.д. И вот из своей жизни знаю несколько очень красивых девушек. И все они красятся. Причем видела я их и без макияжа, правда красивые, но все равно с макияжем лучше. И кстати эти девушки совсем молодые, мои одноклассницы бывшые, девочки с универа. Всем им где-то 19-22.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

ну так их подружки обычно из эскорта, чтоб напоказ выйти. А так получается, что ненакрашена = нелюбимая? Я не хочу и не крашусь, муж хоть бы что сказал.

Инна

88, да при чем тут ненакрашенна=некрасива? Просто не нужно заявлять что те кто красятся закрашивают свое уродство, а я мол редкая красавица. И при простите при чем здесь эскорт?? Обычно известны имена и фамилии этих девушек, а некоторые и жены.

Инна

ой ненакрашена=нелбима)) ну так тем более, любят не за красоту, и уж точно не за косметику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно,еще как видно.Кейт Унслет часто делают такой на различные церемонии.Вообще для женщин за 40 это отличный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут муж?ВСЕ абсолютно все известные красавицы красятся,потому что с мейком лучше.Вообще представляю какое это смешное зрелище,когда дама вообще не красится на какой-нибудь званный ужин и т.д.Представляю это страшное зрелище на фоне ярких красоток,да еще и со специфическим освещением.

А мужики красивых любят,не только,но соответствовать нужно.Самой же приятнее.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати вот и крашусь чтобы выглядеть старше.Без макияжа вообще малолетка малолеткой.Лицо сразу солиднее что-ли становится...

Гость

Короче,девушки/женщины,которые никогда не красились, попробуйте,только не а-ля Леди Гага,а нормально,и не думайте ,что в эффекте ненакрашенности нет смысла, сфотографируйтесь ДО и После ,и получите ответ.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Гость, дуру ты в отражении зеркала увидишь и бабу тоже!Читай внимательней, прежде чем открыть рот!Для "одарённой" тебя скопировала!могу разжевать:))))))Когда ПОСТОЯННО ходить ненакрашенной мужчине станет неинтересно, когда вокруг такой огромный выбор отлично умеющих преподнести свою внешность грамотно красавиц!....Это как еслиб баба ходила в одном платье много лет!(говорю на стоём языке, мож понятней будет:)))))))))и каким бы не было сногсшибательным это платье, на сто первый раз оно надоест!

Юла

стоём=твоём

гостья

Мейк для чего? Чтобы недостатки приглушить, а достоинства выделить! А не разукраситься как Барби! Слегка подчеркните уголок глаз, совсем чуть туши, а не мазать, чтоб от тяжести падали, немного тональника и пудры рассыпчатой, блеск на губы- и ваше лицо "одето" на весь день, ведь хорошая кометика за кожей тоже ухаживает, не Авон/Боржуа/Ореаль/Нивеа- это все массмаркет!

Гость
Юла

Сообщение было удалено

и в разных платьях все равно надоешь, кого ты хочешь обмануть

Гость

Автор, не верьте подругам. мало ли что конкуреция, я вот никогда не буду себе наносить тональник, если только это не профессиональная фотосъемка на какой-нибудь свадьбе... У меня есть подруга-армяночка, ей также ничего этого не надо. Далее, есть еще одна подруга, которая была замужем и вставала на час раньше мужа, чтобы нанести мейк: боялась разочаровать его натуральным видом!...и однажды я ее встретила без мейка и под ручку с настоящим красавцем. так что все это условности. а парни вообще любят естественность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не утешайте себя этим, это далеко не так )))

Следующая тема
Предыдущая тема