Гость
Статьи
выгнали с урока

выгнали с урока

егодня у нас был сдвоенный урок алгебры, нам объясняли новую тему. в классе две девушки постоянно конфликтуют между собой. выясняют отношения на повышенных тонах, могут даже подраться. я всегда старалась не вмешиваться в их разборки. с одной девочкой что понормальней мы общаемся, со второй нет. сегодня на уроке они снова начали. учительница два раза их предупреждала. в какой то момент вторая девушка хватает со стола моей приятельницы телефон и с размаху кидает его об стену. мне, буквально чудом, удалось его поимать. чтоб его поимать мне пришлось встать и маленько отпрыгнуть в сторону. телефон вроде нокия 7390. я упала на пол. учительница этого не видела. первая быстро выбежала. учительница велела мне выити вон из класса вместе с моей приятельницей. приятельница собралась и тоже вышла. я возмутилась, я ведь не виновата. учительница заорала чтоб я "выметалась вон". за меня заступился весь класс. училка проигнорировала класс и выставила меня вон. скоро педсовет по этим двум и учительница еще пообещала вызвать и меня за кампанию на пед.совет. я пошла нажаловаться классной, классная успела уити домой. на второй урок учителка меня не пустила.

Лана
25 ответов
Последний — Перейти
ШКОЛА - Д Е Р Ь М О

Да пошли они все леском. Самое главное, чтобы мама была спокойна, а этих всех дворняжек-учителей в топку надо пачками скидывать.

гарпия

1 согласна

Я

главное что бы школу закончить с аттестатом. И что бы родители так же, как училка, не реагировали. Не пускать на урок училка не имеет права. Сходили бы к директору.

Лана

Самое главное, чтобы мама была спокойна,

могут маму вызвать на пед. совет? я всегда думала что это через классуху делается.

и еще я думаю что в следующий раз когда кого-то будут убивать надопроити мимо

Автор,почитайте права учителя и учащегося.

Учитель не имеет права вас не впустить или выгнать.

Лана

к директору? урок был последний и я пошла домой. завтра опять уроки у этой ов цы

Гость

а че, сейчас можно выгнать с урока и преподу ниче не будет? в ссср учитель получал за ето люлей от начальства, т.к. 1. ученик имел (на самом деле) конституционное право на обучение и 2. если с учащимся что-то случается в учебное время, отвечает директор школы. а сейчас не так?

Лана

меня ни разу за дверь не выгоняли. я по этому и не заморачивалась.

Лана

Сообщение было удалено

это очень важное уточнение

Лана

телефон стоит 12.000

Гость

Как хорошо, когда свалишь из этой сраной школы, и за что мы отбываем это наказание? Блин, столько лет жизни и коту под хвост проходят. А я молодец, что школу часто прогуливала, до сих пор хвалю себя!

download music for free

Унылая разводка по следам тему с такой же ситуацией от якобы мамаши.

Гость

Б л я, опять *** н я на пол-страницы вылезла.

Джулиана

"учителка" - вы с украины шо ля?

Гость

ппц, иди учись, может меньше выгонять из класса будут...

Гость
ШКОЛА - Д Е Р Ь М О

Сообщение было удалено

Да давай уж все образование в топку! Вот еще учиться, мозги выламывать. Дурой тоже неплохо прожить можно : )))))))))))

Going crazy
FireFoxy

Сообщение было удалено

А что сказано в своде законов об этом? Вроде не Западе могут ученика за провинность не пустить в школу в течении нескольких дней.

Наталья

Не переживайте Лана.Весь класс свидетели,что ОНА не права.У меня от школы только негативные воспоминания,как вспомню...(((

а на хрена ты телефон ловила? так и надо.

Гость

Автор,выдумывать истории-тяжелая работа.Поэтому при написании оной нужно выдумать что то свое,а не заниматься тупым списыванием.Это не школа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты мне не тыкай, я между прочим взрослая тетя! И очень даже образованная!

Fragaria vesca

Лена, если тебя когда либо будут выгонять с урока, твое дело -это собрать свои вещи и удалиться! пойти домой, и не отвечать на телефонные звонки.твоя учительница несет ответственность вплоть до уголовной за твою жизнь и здоровье во время проводимых уроков! а получится так, что она тебя выгнала ( и весь класс тому свидетель), а ты ушла и грубо говоря пропала, что может случиться с ребенком в это время неизвестно! за такие дела ее можно уволить!!!

п.с. был в школе такой инцидент, директор и мать ученицы преподавательнице ( тож кстати математичке) шкуру до колен спустили.

Going crazy

Сообщение было удалено

Да,читала такое.

Джига

Вы чё..школа это круто ведь тольк ов школе пожно разье ьтак ка никогда непора дома...в школьноми туалете можно напреч кого нибудь....послать нах учителей.настрат в библиотеке или на уроках труда...восновном понимаешь к 8 классу что ты был неправ по отношению к ним.....

наина

ахахах это еще фигня) меня с подругой училка русского вообще наневидит и умудрилась меня в 10 классе,после недили учебы выгнать с 2 уроков 3 раза ни за что) мы на нее наплевали и ушли гулять по школе)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема