Мне 20 лет, психическими болезнями не болею. Приснился сон, в котором голос дьявола говорил мне. Зачем тебе этот крест и откинул меня. Выбирай или я, или Бог. Я ничего не отвечала, была дрожь по телу, …
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk. com/tarolove27
Или вбейте в поиск tarolove27
Девчата, приснился странный сон.
Приснился он моей маме,будто человек, который давно мне нравится сидит у реки и смотрит вдаль.Как думаете ,шо он значит ?
Это был не дьявол.
Дьявол он Искуситель. Не насильно заставляет людей на его сторону перекатываться а Подарками.
То есть говорит я тебе то и то дам. Как Иисусу на крыше говорил. Покупает короче, а не угрожает.
Так что может вы просто впечатлительная. Пошлите этого священника на хххххуйййййййй и ищите нового.
Мне например снилось что меня искушали.
Это был не дьявол.
Дьявол он Искуситель. Не насильно заставляет людей на его сторону перекатываться а Подарками.
То есть говорит я тебе то и то дам. Как Иисусу на крыше говорил. Покупает короче, а не угрожает.
Так что может вы просто впечатлительная. Пошлите этого священника на хххххуйййййййй и ищите нового.
Мне например снилось что меня искушали.
Песня Арии
«Ты мне поклонись и получишь все богатства. Власть тьмы - вот это жизнь... все жёны твои... под звон золотых...»
То есть коли и будет вам искушение то это никак не будет через угрозы. А через обещание чего то классного.