В общем, ситуация. Долго ждала должность в хорошей организации, почти два года. Меня пригласили, место освобождается после нового года. И буквально сегодня узнаю, что там работает моя знакомая.
Я когда-то встречалась с парнем, у нас была любовь. Потом она сошла на нет, мы остались приятелями, потом я вышла замуж, он начал встречаться с этой девушкой.Но иногда с ним созванивались. Просто так, буквально узнать, как дела, обменяться новостями и поболтать о новых знакомых. Потом он женился на ней. Однажды она позвонила мне, устроила разборку, попросила, чтобы я больше не звонила ее мужу и не лезла в их семейную жизнь. Нет, так нет. Мы решили с ним, что нам будет лучше не общаться, он сказал, что она дико ко мне ревнует, и все дела.После от общих знакомых узнаю, что она распространила сведения о том, что оказывается у меня личная жизнь не сложилась, и я пыталась увести у нее мужа. В общем, для нее я враг.
Короче, работать нам придется в соседних кабинетах, есть вероятность, что даже в одном.
И я теперь в раздумьях, стоит ли идти туда работать. Должность уж очень хорошая, но нервы дороже.
Если что, то общаться мы с тем парнем перестали совсем два года назад. А романтические отношения закончились восемь лет назад.
Будьте уверенней в себе. Если специфика ваше работы исключеат возножность подставить вас, то пусть это будет ее головмой болью
Сообщение было удалено
да трахнись с Ашотом,полно сейчас черномазых
Конечно идите,не думаю что стоит мешать личную жизнь и карьеру.
Автор, это у вас да под окнами алкаши воют? а тут вот еще какая беда. Ни на кого нервов не напасешься.
Нет у нас под окнами никаких алкашей!
Я слукавила. Каюсь, что конечно сама в чем-то виновата. Я не знала, что она дико ревнует. Блин я однажды напилась и написала ему СМСку что скучаю и хочу его увидеть. Но это реально был пьяный бред. У меня вообще беда такая была раньше - как выпью, начинала писать-названивать кому не надо. А она ее прочитала. Позвонила на следующий день, начала высказывать, что ее все это достало, что ОН - ее муж, и что не надо к ним лезть и прочее. Это был монолог, я ее выслушала, не перебивая, потом, когда она замолчала, спокойно сказала, что я поняла, беспокоить больше не буду, всего доброго, и повесила трубку. Может, надо было извиниться и попытаться оправдаться конечно.
а они до сих пор вместе?
автор, в какой области работаете? она по должности будет вам равной или у вас в подчинении?
я бы на вашем месте пошла туда работать, тут единственное может быть, что она коллектив может против вас настраивать...но не факт, что ее мнение авторитетно в коллективе.
тяжело может быть первые месяцы, а потом я думаю все будет ок, может и подружетесь даже :)
также возможен вариант, что она сама тогда уйдет..
Автор,не принимайте близко к сердцу,посмейтесь и забудьте. Не думаю,что надо заморачиваться из за людей на работе.
После этого мы с ним месяца три не общались вообще, не знаю, какой у них был там разговор, и знает ли он вообще, что она мне звонила. Я ему об этом не рассказала. Потом он поздравил меня с днем рождения, мы с ним поговорили, и я вывела разговор на его жену. В общем, тогда он и сказал, что она меня сильно ненавидит с самого начала, потому что ревнует, думает, что у нас не остыли чувства, несколько раз спрашивала, как он отреагирует, если я разведусь с мужем и прочее. Тогда мы и решили, что наверное созваниваться больше не надо. Вот, собственно, и все.
Да, они вместе, у них все хорошо. У нее будет одинаковая со мной должность.
а как ещё жена может отреагировать на то что муж "дружит" с другой женой?
автор, рассудите логически!
вам есть что терять? вы отказываетесь от хорошей работы ради этой должности, или что то теряете?
вы написали, что долго этого ждали, отсюда вывод, что к своим мечтам надо идти! как говорится : все что не делается, все к лучшему. предугадать ее реакцию вы не можете, поэтому полагайтесь только на себя.
если вы общительная, приятная девушка, хороший специалист, то никаких проблем у вас быть не должно.
Если она начнет строить какие-либо козни против вас, можно поговорить с ней один на один и объяснить ей, что на ее мужа вы не претендуете.
Сообщение было удалено
привет,пелотка
Дурочка, подружись с ней.
Спасибо за поддержку! Я сейчас успокоилась, и конечно соглашусь.
С коллективом общий язык найду.
Я не опасаюсь козней с ее стороны как таковых. Я даже вот не могу выразить словами, ЧТО именно напрягает.
Да ничего не говорю про ее реакцию. Я была не права, знаю. Она не была обязана знать, ЧТО у меня в голове относительно ее мужа, и что это меня так обычно клинило по пьяни.
У меня бывали порывы объясниться с ней путем написания в социальной сети, но я решила, что унижаться не буду.
Подружиться? Не думаю, что это теперь возможно.
Сообщение было удалено
только с моим заходом на форум все зарегестрированные становятся Гостями.
кто ещё может так повелевать форумом?
идти работать. если что уволиться можно всегда. а если год протянете будет хор запись в резюме.
Она еще устроит вам сладкую жизнь. и правильно сделает.
Сообщение было удалено
Не можешь, вылетишь с этой работы пинком под зад.
я бы попробовала.. уйти всегда можное если че
да,пробуйте. ей показывайте,что от вас нет опасности, а если что нет- так уйдете и дело с концом. утром встаете,настроение плохое (например,отношения с ней грозовые),а вы себе говорите:" я только попробую еще немножко, а если что- так я ж уйду!"
и надо,чтобы вас мужик какой с работы пару раз забирал - так ей спокойней будет. да покрасивше
конечно стоит! она от вас отстанет, когда поймет, что вы для нее не представляете опасности. а еще скаажите, что у вас есть любимый и все такое. бояться ее не стоит.
В общем, я согласилась. Проблемы решаются по мере их поступления.
:) Спасибо!
я б тебя изжила с работы)))) сама виновата, что лезла к женатому мужику, пусть и бывшему. Женщины таких вещей не забывают. Будь готова, что на работе про тебя пустят сплетни.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
по пьяни или нет, не важно. по пьяни не оправдание, не надо)) "что у трезвого на уме..." подолжение, думаю, знаем))
По пьяни даже отягощение. Она не знает этого и станет изживать и правильно сделает.