Гость
Статьи
Я анорексичка или нет?

Я анорексичка или нет?

Мой рост 165 см. Вес 42 кг. Я так стремилась весить 40 кг...И мне почти уже недалеко от этого. В начале сентября я весила 48 кило. Потом за 3 месяца скидывала потихоньку 5 кг. Я уже не знаю худеть ли мне дальше или остаться такой...месячные идут все в норме. Сейчас сижу голодаю. Пью только чай липтон весь день и чувствую себя хорошо. Вот еще в воскресенье я весила 44 кг. 2 дня только пила липтон и кушала по пол яблока...и сбросила 2 кг

41 ответ
Последний — Перейти
грымза

Ну, усе, кердык тебе скоро, Картно4ка. Хоронить будут в банке из-под йогурта.

Murrka

хорош Карин, 42 норма дальше некуда

Гостья

Я тебя правда ниже на 3см, но когда весила 42 у меня пропали месячные и кости везде проступали. Мне было очень страшно на все это смотреть Хорошо хоть нашлись силы взять себя в руки и восстановить нормальный вес. А по теме, да, ты долбанутая анорексичка. А со стороны смотришься,как уродинка исхудавшая. Меня просто блевать тянет от вида костей ,обтянутых кожей.

Гость

автор, лечи голову, пока не поздно.

Гостья

Сообщение было удалено

+1

шишкa

фу

Одна женщина

40 -- счастливое число?)) А вообще, анорексия в чистом виде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсик

Гост

идиотки накинулись.. автор, все у вас хорошо! и вес нормальный для роста

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Ты че,знаешь наши умственные способности?Да, вес у нее нормальный для барашки на мясо, а для человека с таким ростом стремновато смотрится, сиськи сдуваются и смотрятся, как два мешочка из-под пирожков.

Гость

Бараний вес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фуу.. самим-то не противно такое писать??

просто первый нормальный размер у меня стал, стоящий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? И сколько стоит? На базаре продавали?

Настя

А я наоборот мечтаю чуток набрать, и не могу. Мой рост 170, вес 47 кг. И мне всё кажется: вот ещё бы до 50 набрать!! Но как? По утрам есть не могу, а после обеда - хоть сколько ем, ни в чём себя не ограничиваю. И по ночам бутербродики ем. Но, правда, когда нервничаю - могу не есть сутками.

АНКОР

Кстати, 5% больных этой болезнью тупо помирают. Автор, а вдруг?))

Я год выбиралась из этой фигни, но у меня на почве стресса, а не идиотского желания похудеть. Очень сложно снова научить себя хотеть есть. А тут еще и муж постоянно орет: "Не хочу трахать кости! Ты помрешь! Ешь быстро!" Сейчас ем - мало, но регулярно.

47/162 - нормально себя чувствую. Вообще дело не в весе, а в формах.

АНКОР

Сообщение было удалено

Это не кости

АНКОР
FireFoxy

Сообщение было удалено

Уже нет!))) Я же стараюсь.

Гость

У меня вес 42 при росте 167 (до этого была 44 кг), слава Богу МЧ не упрекает меня. Даже наоборот боится, что буду толстой. Говорит, если жиром обрастешь, будешь при мне спортом заниматься)

18

Но автор, худеть я больше не хочу! Не знаю, как поправиться хотя бы на 3 кг.

грымза

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

А по делу.Обмену веществ,помашите ручкой.Теперь организм запомнил голод,и как только съедите капусточки,"ааа скоро война,голод,в закромааа".Не помню где читала.кто сказал,но оч.умно-чтобы худеть,надо есть!!!

Гость

спасай свой обмен веществ пока не поздно! красота- это Здоровье!

Лина

Автор, да, это анорексия. При вашем росте нормальный вес начинается (!!!) от 50. Скажите, как вы думаете, у вас дурной, больной, генетически изувеченный организм, что вам приходится НЕ есть днями, чтобы наставить его на путь истинный или вы допускаете мысль о том, что нормальный человек должен каждый день есть?

Гость

Зачем Вам это - сидеть на чае с лимоном? Ваш минимальный вес должен быть "рост минус 115", то есть для вас это 50 кг.

Гость

Самые правильные формулы;

для нормостеников "рост минус 110"

для астеников "рост - 115"

для гиперстеников "рост - 105"

Гость

кошмар, что творится! липтон и яблоко! даже я аж в клавиатуре не сориентируюсь никак, прифигела от диет нынешней молодежи!

Гость
АНКОР

Сообщение было удалено

Кстати, это самый идеальный вес на ваш рост. У меня тоже такие же параметры(теперь).

АНКОР

Да, хоть какая-то задница начала появляться. Ем все, только очень мало.

Кактус

Автор, ты не просто анорексичка - а наглядное пособие по анатомии!Кому, скажи на милость, ты подражаешь?если европейкам - так у них просто другой этнический тип...А работала с одной ирландкой.Так вот: она на голову выше меня - а в плечах, наверное, вдвое уже!Она просто, как у нас говорят "мелкокостная"...Смотри не на американские эталоны, а на медицинские - те, где учитывается не только рост, но и обьем грудной клетки.

Кактус

Настя, я тоже такая.До 50 лет было - как эталон - 42-45 кг при росте 1.5 метра.А потом наконец-то сдвинулось...Сейчас вешу 52 кг и очень довольна .

\

ужас ужасный..

лиса

что же вы злые-то такие

Автор, сложно так сказать, непонятно, как это смотрится на вас. например мой рост - 173. в идеале вес это рост минус 110. в моем случае должно быть 63, а вешу я 49. анорексичкой меня даже моя бабуля не называет, которая во всех остальных членах семьи видит скелеты. так что если чувствуете себя хорошо, аппетит не снижен, сознание не теряете и не выглядите как жертва концлагеря - изможденной и полумертвой, то все в порядке

Карино4ка

оказывается мой вес 42 был еще нормой...начала кушать после всех перепрочитанных комментарриев. но теперь поправиться не могу, даже худею....сейчас мой рост 166 см и вес 40 кг. не хочу ни худеть ни толстеть. мне хорошо, кушаю и идут месячные. вот только вес потихоньку снижается.......

koko

как минимум тебе надо весить 45. Но это саамый минимум.У меня такой же рост и я вешу 50, по моему всё просто ок. Так что набери пару кг они тебе не повредят!

Живая Мертвечина

я вешу 36 кг у меня рост 168

Живая Мертвечина

если кому либо интересно то вот я в контакте:

http://vkontakte.ru/id19193848

ыыы)

http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j86509_1233441227.jp​g

ну еслЁ тебе это понравЁтся, то худей дальше...

Луиза

скажите какие симптомы у анурексии и с какого веса начинаются проблемы,люди в возрасте болеют очень редко? Могут ли больные анорексией заниматься спортом и вести деятельный образ жизни?Для заболевания анорексией всегда ли сопутствует причина похудания или есть какие то другие причины,которые провоцируют анорексию?

Гость

у меня рост 170 см а вес 49 :( я такая жиирная,хочу весить 40 кг

варя

нельзя так . а то и впрямь до анарексии докатитесь . а может уже есть . кушайте нормально и поправляйтесь . а то можно и в больницу попасть .

Гость

при твоём росте тебе нужно весить примерно 50-55 кг

ася

у меня рост 175 и вес 52. худышка от природы. рада бы поправиться но не как не могу. сколько не ем - в пустую. так что радуйтесь "жирные коровы"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: