Гость
Статьи
Сходила в магазин …

Сходила в магазин называется!:(

Настроение испорчено. Конечно понимаю..что глупо злиться из-за таких вещей, но все же. Стояла в очереди на кассу, передо мной беременная женщина с ребенком (мальчику года 4) Кто придумал эти маленькие тележки а-ля для детишек? Ладно ребенок гиперактивный..постоянно крутился, бегал, хватал мелочь с полок. Когда я выложила продукты на кассу..мальчик смотря мне в глаза, нагло трогал мои еще "не покупки" на что я сначала грозно на него посмотрела, а потом погрозила пальцем. Так этот стервенец схватил сыр и смял его пальцами. Мама ноль реакции..... Кассирша заметила и сделала маме ребенка замечание с предложение купить этот сыр. Я молчу, хотя готова была сорваться в любую секунду- очередь огромная , за сыром не сбегать. Мамаша в игноре, продавщица с круглыми глазами......а я без сыра. Блин, за чем пишу не знаю....эмоции нельзя держать в себе. Спасибо за внимание!

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Murrka

)))))))))))))))

Анюта

пожалуйста)))

Дэн

:) бывает, особенно радуют бабки-истерички в 11 утра в субботу в очереди к кассе... всегда удивляет.... что им бычить.. ну куда они спешат в 11 утра в субботу... да и вообще не ускорить своим мычанием очередь...народ...

ибица

да меня тоже такие дети бесят точнее их мамаши.дуры. автор в сл раз выговорите все этой мамаше)

Гость

Не ну очередь/не очередь... а я бы вернулась за сыром - для себя же (а до таких мамаш Вы все равно не достучитесь...).

осьминожка без серёжки

слушайте,вы будто пишите С меня-тоже не могу терпеть Мамаш в игноре!

потом такой малыш прокатится по ней многопудовым катоком(с годами),не бывает безрезультатным такое воспитание.

Толкаются локтями дети в метро(с молчаливого одобрения родителей).Прыгают на первое освободившееся место,а бабушки стоят.Маманя улыбается и кивает ему,ай молодца-всех сделал.Далеко пойдёт))

в магазине лезут сквозь толпу и швыряют товар,мнут руками,роняют на пол.

Орут в организациях как дикари,находясь в том

возрасте,когда пора бы знать и понимать,что кричать в переполненной душной очереди Неприлично.

Я видела как мальчик направлял игрушечный пистолет на людей,и долго пристально целился,пистолет их нервировал,вызывало возмущение.Мать так и не выдала себя.

осьминожка без серёжки
Дэн

Сообщение было удалено

я сначала тоже не понимала,а выстойте очередь длинною в полтинник человек,духота,возрастной психоз,личные проблемы,с тем же здоровьем-давление например

плохо воспитанные дети подливают масла в огонь)

Весна.

ага! пошла я вчера в магазин, взяла дочку (4 года) с собой, стоим на кассе. Впереди стоит девушка, дочка стоит и рассматривает что выкладывают на ленту. Эта девица поворачивается и шипит на мою принцессу!. Об этом она ну очень пожалела! А я была в ТАКОМ плохом настроение. Я ей все сказала,причем даже обошлось без хамства и мата, но так что она свою прыщавую рожу убрала очень быстро.

осьминожка без серёжки

в транспорте такие мамы лезут и пихают всех-выходящих,кто успел вылезти,или не успел,её не волнует,главное ЕЁ ребёнок должен Первым ВОЙТИ,а уж потом ваши проблемы

мне жаль таких дур,впереди у них не безоблачная жизнь...

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

:-)))))

Продавщица супермаркетовская

Из-за таких идиотов у нас сыр всегда помятый

Дэн
осьминожка без серёжки

Сообщение было удалено

это понятно, толкьо все свое надо держать в себе, проблемы или какая-то неудовлетверенность Ваша в жизни не должна на других переходить... да и Ваши "принцессы" это толкьо ваши, другим на них наплевать., так, что держите..своих принцесс при себе и не давайте им распускать руки.. для вас они принцесы, для других..- очередной малелетний кретин :))

Вот из-за таких прынцесс у нас выручка падает

1

почему это вы без сыра? вернулись купилидругой или в другом маге

или вас заставили таки оплатить тот сыр злополучный?

1
Весна.

Сообщение было удалено

весна, ви хотите сказат что она шипела на вашу принцессу только потому что она смотрела на ее покупки? не верится

осьминожка без серёжки

12

вы адресат спутали:))))))

а вообще хорошо началось,админ

подмигнула

Гость

Помню я как-то была в супермар-те,уже стояла на кассе, а передо мной через два человека стояла мамаша с маленьким пацаном лет 4-5.Так вот мальчик все там крутился,ощупывал продукты, причем не свои, а выложенные другими людьми, а потом просто в наглую взял и стал кусать булку прям через пакет.Причем булка была не их, а женщины стоявшей за ними.Я когда это увидела,просто ох.ела, вроде одетый прилично и на недоедающего не похож.Ну женщина конечно-же тоже стала возмущаться,причем самое странное, что мамаша на пару с кассиршей просто похихиковали так умиленно.Конечно же разразился скандал.Покупательница потребовала главного.Тут уже все покупатели глазели на все ЭТО.Ну значит эту даму с ребенком заставили купить эту булку,и вроде бы скандал умяли. Но эта дама,расплатившись за свои и не только покупки и не собиралась уходить. Ой,боюсь,что сообщение большое, я сейчас продолжение дальше допишу.

1

сами виноваты потому что не льзя позволят чужому вафлить свой товар

Гость

какие злые тетки вокруг

Жан Поль Готъе

ну что же вы, автор.. сейчас вам все скажут: "он жеребёнок!"..

Гость

Продолжение....Стоят с пацаном около камеры хранения и не уходят.Женщина тоже расплатилась и пошла к столику продукты из корзины в пакет сложить. В этот момент подходит мальчишка, расстегивает штаны и начинает писать на теткин пакет.Женщина в шоке,она аж опешила.Ладно хоть охранник первый в себя пришел,бросился к пацану.А тот быстренько штаны застегнул и к своей матери.Мать его за ручку,ухмыляется такая довольная,типа мы вас всех сделали, и ушли из магазина.Вот и такое случается.

Гость

21 - я бы догнала и ..дюлей надавала обоим))

1

21, "хороший мальчик" )))))))))))))))))

Яся

Господи, сколько ж быдла кругом неадекватного. Читаю и не могу поверить

Гость
1

Сообщение было удалено

+100

Гост

тупые дети! и родители дол.боeбы.. прынцессы, ага, конечно, видела я этих "принцесс"

Гост
Яся

Сообщение было удалено

вот именно - ***-мамаши и их ***-дети..(

Невеста Дьявола

Надо было этой личинке ссущей прямо с ноги между ног дать. Я бы так и сделала. В следующий раз мамо с высерком подумали бы. Страшно представить что потом вырастит у этих мамо.

Гост
Невеста Дьявола

Сообщение было удалено

точно точно! вот поколение уродцев растет, а мамаши полоумные и в ус не дуют

""

Как ребенок мог написать на пакет, если тот на столе стоял? 4-летнему ребенку этот стол на уровне подбородка будет. Если же пакет стоял на полу и мальчишка хотел на него написать, так это же не дело одного момента, можно было его и оттолкнуть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аукнется в будущем эти "игноры" его мамаше... Кого она растит?..

1

32 видать в лиццо целился а попал на стойку с пакэтом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, тут не дети виноваты, а их дебильные родители, которые калечат детей своим ***-воспитанием. У нормальных матерей и отцов, ребенку и в голову не пришло бы сделать то, что описано в этой ветке.

чонька

35 это правда

совковское воспитание в гипертрафированной изуродованной форме

Гость
чонька

Сообщение было удалено

Я во время совка такого воспитания детей не помню, если честно. В те времена мамашу бы распяли на кассе за такие выходки ее ребенка. Это демократия вредна и опасна для быдла.

Гость

Да дети ни при чём вобщем-то, это виноваты пустоголовые родители.

Меня больше всего раздражают не коляски, не пакостящие дети, а милые улыбки на их лицах и лицах родителей - вроде как за улыбку можно всё списать.

Было несколько случаев недавно, во-первых, в одном магазине одежды ребёнок высморкался в рукав продающейся кофты, а мамаша это видела и сразу начала мило улыбаться. К счастью, это дело было замечено и ругань нехилая началась, я развязки не знаю, некогда было любоваться на акт возмездия )))))

Во-вторых - КАКОГО ФИГА СТАВИТЬ ДЕТЕЙ ГРЯЗНЫМИ БОТИНКАМИ НА ЛАВКИ И СИДЕНЬЯ??????????

В третьих - с каких пор огромные тележки супермаркета - детская игрушка, которую можно разгонять, направлять в людей и сбивать ею продукты с полок?

Автор, да у нас люди в супермаркетах вообще продукты жрут не доходя до кассы и аккуратно складывая остатки на полки, а вам всего-лишь какой-то сыр помяли ))))))

Гость

Сообщение было удалено

axaxaxaxxaaxaxxa

Гость
чонька

Сообщение было удалено

не надо врать, в советское время такого не было.

Кыш, жирный тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не демократия, а анархия, которую называют демократией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и придурки

Гость
Гост

Сообщение было удалено

+1000

Kott
Гость

Сообщение было удалено

бы там на пол от смеха скатилась.

мамашка видать еле сдержалась))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!!! Точнее не скажешь.

From USA
Весна.

Сообщение было удалено

***! Весна, Вы-настоящее ***! Мне очень жаль Вас и Вашу дочь...

Гость

овуляшки ***. задолбали уже. детей таких жалко, что с ними дальше будет, если машаша так своего выродка воспитала

666

ахаха пописал на пакет)))))) бомба!

Гость

Да... Какие родители, такие и детки. Они же не говорят своим деткам, что нельзя лапать чужие вещи, пихаться, вставать на сидение с ногами, визжать нарочно, целиться в людей из своих еще пока игрушечных пистолетиков... Их родители воспринимают это все как пустяки, шалости, или просто - так не уважают окружающих, что не считают нужным сделать замечание своему чаду. Автор, сочувствую - естественно, что вам досадно. Из-за этих уродов Вы сыр не купили - я бы тоже не стала возвращаться и опять стоять в длинной очереди.

wow

боже мой, вот и рожай в нашей раше..

Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна, не все дети и их родители плохие, напр. я бы своему ребёнку точно такое не позволила

АНКОР

А надо так, пальчиком по плечику мамаши тук-тук: "Девушка, я просто из любопытства интересуюсь - Ваш муж случайно не бабуин? Оплатите мне стоимость сыра, тогда может быть я возьму его себе назад". И перекладываете на ее сторону.

Просто в нашем обществе табу - трогать чужого ребенка руками. Это статья. Но можно ведь с милой улыбкой поманить пальчиком шалуна и сказать на ушко: "А сейчас я тебе башку твою дурную откушу!" Начнет орать - "я только сказала, что нехорошо так поступать, что-то с психикой у ребенка".