прошу вас, не смейтесь и не начинайте подкалывать. я смотрела в разных сонниках толкование, но не нашла ничего именно по своему сну. если кто-то правда разбирается - помогите разгадать, очень прошу. мне этот сон очень не понравился, остался осадок..
приснилось, что мы с моим молодым человеком копали лопатами, но не землю, а какие-то гнилые тряпки. это было в каком-то подземелье, вокруг темно и сыро. подземелье это было поделено как бы на отсеки, мы переходили из одного в другой отсек, в каждом таком отсеке была гора сгнивших тряпок. и мы каждую выкапывали, не находили ничего и шли дальше к следующему отсеку. и почему-то осталось странное, чувство, будто мы искали...труп женщины. какой именно женщины - я не поняла во сне. осталось сильное ощущение темноты и сырости.
после этого сна на следующий день я очень сильно поругалась с мамой, чуть не ушла из дома. но через 2 дня мы помирились. еще через пару дней начали на глазах портиться отношения с любимым. его как будто подменили. стал раздражителен. я знаю, что он любит меня и не специально так себя ведет. такое ощущение, что с ним что-то происходит неладное...
к слову: около месяца назад мне снилось, будто копаю я одна (закапываю труп женщины в снег), а потом через какое-то время (в том же самом сне) раскапываю его обратно. такое мне снилось впервые в жизни. ужастиков на ночь я не смотрю, да и вообще не смотрю практически. и я не больная, не одержимая. такое впервые мне снилось. прошу вас, не смейтесь, дайте дельные советы. к чему все это может быть???
я не могу успокоиться уже несколько дней. помню последний сон как будто это было вчера...хотя прошло уже дней 5.
о май гарбл! неужели так много народу верит в ночные картинки?!
Похоже отношения требует перехода на др. уровень. Искать что-то в уже сложившимся ни к чему не приводит. Вы уже бессознательно созрели к др. отношениям с Вами мужчиной. В жизни он похоже славливает это ожидание от Вас перемен, но не готов, поэтому и ругаетесь
Сообщение было удалено
И не говорите. Мусор, а не темы.
Ой, подумаешь, мне один раз приснилось, что на даче моя мама закапывает полусгнивший труп известной певицы, а я её руку ем.
Может быть стоит перестать жрать вечерами?
5.
а я всегда на ночь ем,часов в 11.
иначе точно кошмары голодные будут сниться.
Сообщение было удалено
Фу,вот я д*ра,надо же было за обедом такое прочитать!
делать нефиг. еще б детские сны вспомнила
Автор, все ответы на вопросы относительно образов подсознания человек должен находить в себе сам, только ему ведом истинный смысл. Если сон повторяющийся - попытайтесь лечь в пустой комнате, прикрыть глаза, дождаться ровного дыхания и биения сердца, и "просмотреть" этот сон "наяву", прожить его снова, так сказать. И не спешите возвращаться в реальность посредством открытия глаз по окончании сна, посмотрите, будет ли его продолжение (мозг может начать Вам показывать продолжение в виде образов). Потом откройте глаза и вспомните, о чем на самом деле был этот сон, который Вы только что просматривали, какие у Вас ощущения после него, к чему он может быть. Возможно, ответы придут сами собой..
Почему-то каждой девушке на форуме кажется, что МЧ ее БЕЗУМНО ЛЮБИТ... А потом идут разъяснения, и всем адекватным людям становится ясно, в чем именно безумная любовь заключается. Оторопь берет от такой наивности, даже не смешно уже.
Сообщение было удалено
+million
Сообщение было удалено
Ерунда это всё. Я давеча на себе проверила теорию "если во сне в каком-то месте больно (типа тебя режут, колют, бьют) - то это потому, что наяву что-то в теле болит" - полная брехня оказалось. Сознательно проснувшись в момент, когда мне во сне начали рвать кишки, с недоумением обнаружила, что живот не болит, всё в порядке. Всё в нашей голове, уважаемые...тело тут непричем.
а что означает,если на протяжении всей сознательной жизни снится один и тот же сон ( с небольшими вариациями,но суть одна )?
Сообщение было удалено
Во-во,и у меня такая же ерунда,никак не пойму что такое.У психолога знакомого спрашивала,она не особо внятные объяснения дала(((
Сообщение было удалено
+++++++++++++
13, 14 Возможно, у вас есть что-то, что вас все время беспокоит. Раз во сне снится, то вы это не замечаете, не осознаёте. Например, какой-нибудь давно забытый сильный испуг, или постоянный страх чего-либо... Меня, например, одно время преследовал сон про то, что я где-то забыла свой мобильник и не могу его найти. Потом я поняла, что наяву очень боюсь потерять свой телефон, т.к. он дорогой. После этого сны прекратились... :)
хм... может это какой нибудь знак, что ты слишком ревнива. и пытаешься со своим МЧ откопать, ту несуществующую, грызущую тебя проблему? а после того, как стали ругаться, стала в одиночку копать под него... фиг знает..