Всем добрый день. Хочется просто выговориться. Достало все. С МЧ проблемы, собирались расставаться, но теперь меня увольняют с работы, это вроде как изменило его решение (инициатором был он).На работе просто подставили с документами. Давно уже пытались выжить из коллектива,пыталась трепыхаться, но без толку. Из компании я единственнная, кто не улыбается всегда всем в лицо, и не позволяющая сесть себе на шею. Одна парочка мнит, что в отсутствие руководства они замы, хотя все на одной карьерной ступеньке и должности. Сегодня утром украли кошелек с последними деньгами. Такое ощущение, что все против. МЧ никак не определится, а я уже и сама наверное не хочу вот так отношения, из жалости.. Короче, похоже организм уходит в депрессию. Как ему подставить подножку и не дать этого сделать?
смерть решает проблеммы...
Организму не надо ставить подножку!
настроиться на позитифф! обычно все что не делается все к лучшему)вот увидите скоро и работу лучше найдете и с мч разберетесь!главное не унывать
Автор за черной полосой следует белая. Не переживайте вы так. Все будет хорошо.
Ну так устройте организму нервную встряску. Расстаньтесь САМА с МЧ высказав ему всё! Увольтесь САМА с работы и натравите на них налоговую.
Начните наконец улыбаться всегда всем в лицо, ну хотя бы из вредности.
Что ж у вас все кругом виноваты, а вы одна белая-пушистая невинная жертва? Так не бывает.
Сообщение было удалено
Призрак замка Кентервиль думал ровно так... "помог" жене - не помогло... помер сам - не помогло...
если есть парень - не всё плохо. вот у меня нет. и не было. вот это плохо!
настройся на позитив, улыбайся... Все это ***, не вздумай; надейся на лучшее, но рассчитывай на худшее. Разозлись, дорогая, так легче!
Ну а парень... Да хрен с ним, поверь, их столько кругом!
Работа. Это уже сложнее.
План таков: сначала работа, парня пока нафиг. Находишь мужика, подчеркну, МУЖИКА, на которого можно положиться и который может поддержать в плане неудовл. фин. сост.
Бросаешь нелюбимую работу и устраиваешься на другую, не вызывающую оскомины, при этом рассчитывая на мужа и, желательно, все это проделывать в ДЕКРЕТЕ.
Удачи, Sonya!
Гоать 8, оо, блин приживалка, только бы на чью шею сесть, я фигею.
У меня такое же состояние. Ощущение какой-то жуткой беспросветности! Набившая оскомину малооплачиваемая работа, отвратительные отношения с молодым человеком, вечная усталость, за что ни берусь - везде все не получается... Упала самооценка. Еще эта погода мерзкая. Но мне почему-то кажется, что надо пережить этот период, а потом придет весна и все изменится.
Соня, я поступаю по-симоронски:когда надо переходить дорогу, ступаю исключительно по белым полоскам "зебры".
вспомнилось как пробило на рыдания прямо в подземном переходе. беспросвет.
прошло. и у вас все пройдет
Автор, принимайте решения своей жизни САМИ, а не ждите когда за вас будут решать расставаться или нет/ работать или нет/
если нет сил ни на что? отпустите ситуацию - само рассосется/ займитесь тем, что точно приносит вам радость - навестите родителей, подруг детства и пр/
а вы представьте себе, что что все за что ни берешься не получается, не везет как-то.... Тоска