Гость
Статьи
Скоро начнется третья …

Скоро начнется третья мировая война?

Как думаете, перерастет ли конфликт между Кореями в войну? Ванга предсказала что в ноябре 2010 года начнется третья мировая война, с применением сначала ядерного, а потом химического оружия.

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
х_0
траляля

Сообщение было удалено

Ну,скажем,когда севернокорейская команда продула финал н ЧМ по футболу,их всех сослали на рудники.Так что неудивительно)

х_0

Это было давненько уже однако

х_0

Сообщение было удалено

Шикарно. Какой прогресс может быть вообще, если тех, у кого более-менее получается что-то делать, при неудаче истерически отправляют "фтопку"?

Хотя что-т слабо верю я в рудники.

Брэдди, день добрый:) Как делы?

х_0, не думаю, но правда такие замученные ребята, мне их правда жалко было.

Люди здесь нормальные, чесс слово, не вру. Сегодня вон поводок соседу относить иду, ну и шоколадку впридачу, за помощь. Я недавно приезжаю домой, отвозила сына в школу, дверь открыта, собаки нет. Сын дверь закрыл плохо, ну она и не дурa, убежала. Звоню подруге (соседке), говорю:"Нашу красотку не видела?", попросила её доставить важный груз до места назначения, сказала, что пошла псину искать. Короче оббежала половину леса, не нашла, пошла домой через соседкин дом, встретила её на нашем участке. Она мне говорит, я её заперла в доме. Короче встретил нашу гулюну сосед, прицепил её на свой поводок и прицепил около входной двери, а подружка её внутрь запустила внутрь. И это не первый раз, когда нам люди помогают. Тот же сосед нам помогал сосну с участка убрать, когда корни деревьев пролезли в канализационные трубы. Потребительство, нормальные, человеческие отношения не исключают.

траляля

Сообщение было удалено

Пасиб, все хорошо :)

Соскучилась по форуму малость, окунаюсь вот вновь :)

Брэдди, вы похоже тут набегами:) Я вас в прямом эфире видела, всё воюете с неуёмными. Не надоели они вам?)

траляля

Сообщение было удалено

Я не воюю, наоборот, интересно было почитать, что в теме про Союз (если вы про нее) творится, иногда такие перлы можно встретить, что диву даешься, а ведь эти люди среди нас :)

А ваша жизнь как идет? Чем насыщаете? )

х_0
Брэдди

Сообщение было удалено

Хотите верьте,хотите нет,фак есть факт

Там холодильник и телевизор роскошью считается

Траляля,мне на ДВ приходилось уже общаться с корейцами,многие с гордостью носят значок с изображением вождя (:.И никто никогда не жаловался на свою страну или власть.А хорошо знакомый ездил как то туда давно,говорит,как зомбированные

Брэдди, про неё. Я туда заходила, там один Рупрехт бьётся, как лев, бедолага. Раньше его хоть эмигранты поддерживали, а теперь видно и им надоело. Я вот не пойму и не надоело пережёвывать одно и тоже по сто раз, участники бурных дискуссий в принципе не меняются, все уже знают точку зрения оппонента, да и СССР канул в лету.

Жизнь нормально. А что её насыщать, она сама насыщается проблемами того или иного рода, я раньше дергалась и ждала покоя, а теперь привыкла и не жужжу, так намного проще:)

х_0, а что им жаловаться то, толку то, да и когда человек другого не знает, он окружающую действительность воспринимает, как само собой разумеющее, не все конечно.

траляля

Сообщение было удалено

Да, видимо, у Рупрехта есть какой-то неистощаемый ресурс энергии на работу со страждущими. Крест и дар в одном флаконе :)

Точно, я предполагала, что вы именно так ответите про насыщение :) Отправила вопрос и сама подумала, что искусственное насыщение жизни выглядит несколько "попсово" и вряд ли свойственно адекватным людям. Разве что в моменты жизненных кризисов, когда надо себя пересилить или дать пинка )

Брэдди, ну вот, неужели я настолько предсказуема, даже обидно, ржу:) Люди вообще странные, непонятные существа, хотя вполне объяснимые. Естественно все мы ошибаемся и делаем глупости, но иногда человеки творят такую глубокую чушь, а потом в ней ковыряются и расхлебывают:)

Рупрехт хулиган, я его как увижу, выпрашиваю фотографию, меня до сих пор этой чести не удостоили, хоть плачь:)) Больше уж любопытно посмотреть на товарисча:)

траляля

Сообщение было удалено

Траляля, мне понравилась фраза, где-то давно прочитала, что непредсказуемы бывают только дураки :) А про вас наоборот, это мне показалось, что сморозила глупость, задав вопрос, на который сама могу предположить ответ :) Основная проблема человеков, на мой взгляд - эт то, что они не знают, чего хотят..поэтому и расхлебывают :)

Рупрехт вроде фотки никому не дает, я б тоже, как и добрая половина этого форума, не отказалась бы позырить :) Ну что ж, такова сильва, не позырим, видимо :))

Траляляшечка, мне бежать нужно :) До встреч! Хорошего вам настроения и приятных событий :)

Рубиновая ЕВА
Гость

Сообщение было удалено

Ванга слепая была, Евангелие не читала.

Кактус

Гость, прими валерьянку и успокойся.Самые выдающиеся пророки давали всего лишь 80% вероятности!Так что если 3-я мировая война и начнется, так только в желудках тех, кто запил дыню прокисшим кефиром.

йнйк

[quote="T"]БрэддиНа мой взгляд, то, что вы называете "диктатурой бабла" является утрированным вами проявлением свобод человека: умеешь зарабатывать, востребован, специалист в своем деле -> комфортно живешь.

Сомневаюсь, что в той же Америке адекватный человек будет наступать на горло своему мнению и своим свободам ради утопических идей, навязываемых правительством.

В тучные года - да. ) Но там вся привязка все одно на кредитах была, тоже своего рода диктатура - хочешь жить - арканься в долги. Я уже писал, что сейчас, когда приходит пора затягивать пояса - они недоумевают.. Как так? ) И если и дальше так пойдет, то "голодное" (пусть и относительно) стадо может начать сносить все подряд. Тупо - как слоны. ) А за лояльностью государству - там очень следят. Разумеется, если ты водопроводчик - все пофигу, но.. чем выше, тем.. )

Что касается свободы и горла - сама система такова, если ты в ней родился и жил (вы общались с тамошними жителями?), то и вопросов-то не возникает. Не все, конечно, но... бывают исключения..

Вот сегодня сюжеты идут - люди толпами, как по команде, штурмуют магазины, бьют морды друг другу, чтобы урвать телевизор подешевке.. Как думаете - это результат их личного выбора? Или все-таки манипуляция диктатуры?

вообще-то это в честь Черной Пятницы. Так всегда было. КАждый день морды не бьют за товары, ну и вообще конечно, утрирывание)))

ГОСТЬЯ

ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, ТО НЕТ. СМЫСЛ???

Брэдди

Сообщение было удалено

Ну, мне важно - чтобы не имели вообще. ) По крайней мере, могу себе это позволить. Насчет тех, кто ноет, а ничего не делает - тоже согласен.

Но все одно - разницы между этими полюсами - не вижу.

Что касается потребления, то разница тут в отношении к этому. К тем же вещам. Ну и в плане отупения слабых, нынешние времена не сравнятся по эффективности с советскими.. Одно ТНТ чего стоит. ) У них быдлоспецзаказ какой-то.. чтобы к 2015 году количество дебилов от 20 до 25 лет в России выросло процентов на 50..)

T

Сообщение было удалено

Знаете, слабые и тупые существовали всегда, без них не было бы сильных и умных. Возможность выбора не в пользу ТНТ, а, допустим, хотя бы НатГео, не говорю уже о Культуре, никто не отменял, было бы желание. Поэтому, учитывая расширение возможностей и способов получения информации для души и мозга (по сравнению с Союзом), соблюдается и природный баланс активов и пассивов. На мой взгляд. Невозможно утверждать, что во времена Союза все поголовно были умными, образованными и эрудированными эстетами, а сейчас стали дебилами, это разговоры в пользу ушедшей молодости.

ex

Все в сказки верите,а ведь уже взрослые люди....

Мда...

меньше курить надо было давать нашим предсказателям,а то по разводили сомнения теперь они своими предсказаниями.

Гость

ну если войны не будет, то конец света уж точно:)))

Гость

смейтесь, смейтесь, процесс уже пошел. Зайду сюда через пару дней, посмотрю что вы напишите.

Гость

блин, зачем про корею сразу. кимчи хочу

Гость

Я бы путина с медведем на бочку с порохом посадила-пущай полетают!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: