Хироманты, все сюда!! что можете сказать обо мне по моей ноге?? а то все про руки да про руки спрашивают))) вот фото http://s39.radikal.ru/i086/1011/a4/7d9c97170644.jpg
жду ответов и спасибочки всем))
Увы, я гадаю только по ягодицам и вульве...
Сообщение было удалено
Вы гинеколого-проктолог?
Давай сюда свою руку, я тебе по ней погадать могу.
Мамаша, вы, что в самом деле не в курсе?! Да по заднице гадает сама Жаклин Сталлоне!!!!!
Сообщение было удалено
Значит письку и *** в студию.
Сообщение было удалено
Может у автора рук нет.
Сообщение было удалено
Ой, я что-то не подумала.
Руки есть, чем он по клавишам стучал - ***, чтоли?
Сообщение было удалено
На ногах пальцы-то есть,можно ими постучать
гость,а какую руку надо? правую? сейчас отсканирую)
Сообщение было удалено
Если правша, то да.
http://s009.radikal.ru/i309/1011/0d/fe8b99de0f33.jpg
вот моя страшная ручища)
Сообщение было удалено
Линия жизни длинная,доживете до глубокой старости,но там в середине разрыв,что-то он означает..
Сообщение было удалено
Слушай, а ты ногти под корешок срезаешь что-ли? Ну да ладно,не мое дело.Твои линия жизни и линия ума начинаются не из одной точки,что означает,что ты любишь идти против общества и против правил, не приемлишь никакие ограничения и любишь свободу.Поэтому характер несговорчивый,часто противоречивый.Часто испытываешь внутренний дискомфорт.Хороший знак, что линию жизни дублирует сестринская линия, означает что остальные возможные негативные знаки сглаживаются.Линия сердца говорит, что ты добрый и сочувствующий, но очень ранимый человек.По руке можно сказать очень многое,писать просто до фига и больше
Я хЕромант. гадаю только по Х Еру
[quote="Гость"]Марусяhttp://s009.radikal.ru/i309/1011/0d/fe8b99de0f33.jpg
вот моя страшная ручища)Линия жизни длинная,доживете до глубокой старости,но там в середине разрыв,что-то он означает..
Глупость какая. Длина ничего не обозначает.Надо смотреть на другие знаки.Тем более,что линии могут поменяться в будущем.Поверьте мне, я в этом немного шарю в отличае от вас. не в обиду конечно.
youtube downloader, free download music , youtube downloader
Ну отпишитесь автор хоть ради интереса, правды или нет?
гости 13, 14, спасибо большое! очень интересно. да, ногти я коротко подстригаю)
Гость 14, напишите еще пожалуйста, правда очень интересно, и пока все вроде совпадает, даже сижу тут и удивляюсь..
17, правда правда!! вы меня прямо очень удивили.. спасибо большое за интересную информацию!
Еще я 2-х детей увидела,одна линия отчетливая,как будто есть уже или в скором времени будет ребенок,может и не верно,признаю,а то меня гость-хиромант сейчас снова изругает.
Ну чтож, линии идущие к линии жизни со стороны большого пальца говорят,что у вас много страхов,причем необоснованных,также линии вдоль фаланг пальцев указывают на нервного человека.Причем быстрее всего в обществе вы быстрее всего имеете внутренний дискомфорт,скованность, а со своими близкими можете вести себя даже агрессивно.Вас возможно напрягает, что с незнакомыми вы ведете себя не раскрепощенно,т.е так как бы вам хотелось на самом деле, из-за этого может быть внутренняя агрессия и злость.Быстрее всего вы сова,по утрам вставать тяжело.
Сообщение было удалено
Да что вы такое говорите,никого я ругать не собираюсь.Просто читала на эту тему много литературы и практика большая была,так что научилась описывать разные детали.а их очень много бывает,если присмотреться,но опять же эта наука не точная,поэтому лучше не воспринимать все всерьез, а лишь как развлечение.
20, детей у меня нет пока. на данный период времени, это мой самый страшный кошмар, если честно))
21, и опять все правильно. раньше вообще очень часто дискомфорт и скованность в обществе ощущала, напрягало это сильно. в последние пару лет, кажется, научилась справляться с этим.. по крайней мере сейчас уже не часто об этом думаю.
сова на все 200%)
Вообщем я уже не знаю,что писать.Спрашивайте,если что конкретное интересует,если увижу по руке,то напишу.
спасибо вам, гость!! извините уж, что достаю и отнимаю время) просто это все очень интересно)
сейчас придумаю пару вопросов каких-нибудь..
Сообщение было удалено
Вы что в правду думаете,что я являясь занятым человеком стала бы торчать на этом сайте?
в общем, вот что придумала:
расскажите пожалуйста(если там можно что-то подобное увидеть) о моих успехах в карьере сейчас или в будущем, какие тут есть перспективы? о личной жизни сейчас/в будущем.о дружбе. может быть еще о здоровье что-нибудь? вообще удачливый или неудачливый я человек?..
Сообщение было удалено
ну мало ли.. у многих бывает своего рода зависимости от этого форума, и даже в периоды большой занятости находятся лишние пол часа, чтобы тут посидеть)) я и сама такая же..)
*зависимостЬ (опечаточка вышла)
Насчет личной жизни можно сказать,что у вас будет около 3 серьезных романов(или сильных чувств).Причем самый первый (именно серьезный роман,а не просто так) может перерасти в более официальные отношения,хотя после него идут еще два(может любовники),вы переживете своего мужа,детей вижу очень много(около 5),но это значит не в прямом смысле ваши родные дети,но и кармические.Может быть даже так, что это означает ваше домашнее животное,которое вы очень любите и оно вас многому научило.На счет карьеры могу сказать,что у вас есть писательские навыки,но не факт что вы им обязательно станете.Возможен переезд за границу.На счет удачи,то быстрее всего вы удачливый человек,но вам может казаться это не так. Просто вы возможно даже не замечали,что жизнь сама предостерегала вас от чего-либо.
Сообщение было удалено
Я так понимаю,что вы сейчас на работе в ночную смену решили поразвлекаться и от души балуетесь со сканером?
Сообщение было удалено
не, я дома, приползла после работы и учебы, и решила вот тут на форуме посидеть, поскольку пятница сегодня (наконец то!)). создала ради шутки эту не особо смешную и умную тему, а она в такую интересную беседу вылилась..
Побеседуйте со мной))) Скучно мне...(
Сообщение было удалено
Андрюха,я щас на другой ветке была,с тобой уже беседовала.Не помнишь? А ты уже и сюда добрался.
Сообщение было удалено
Не, не помню))) Может там не я был?))) Я сегодня ещё ни с кем не беседовал кроме Педро)))
Ты с ним не беседовал, а бухал. Это две разные вещи.
Сообщение было удалено
Не бухал, а пиво пил)))))
Андрей, побеседовала бы с тобой, но уже поздно, отдохнуть хочется, может еще увидимся тут..
Гость, спасибо вам еще раз, вы скрасили мой вечер. Спокойной ночки!
насчет длины линии жизни: видела ее очень длинную и четко-выраженную у человека,болеющего раком в четвертой стадии ... сейчас его уже нет в живых... Вопрос к форумчанам-кто-нибудь видел короткую линию жизни?
Сообщение было удалено
И это называется сова на 200%, ну значит я на 500.
Сообщение было удалено
А это вы к чему?
Сообщение было удалено
так я уже с 7 утра бодрствую.. когда не работаю ложусь под утро, встаю за полдень) "совизм" мой в том проявляется, что у меня ночами работоспособность повышенная,) а по утрам я абсолютно бесполезный член общества, не зависимо от того, сколько спала..
а мне по жoпе погадет кто нить уже?! в каждой такой теме прошу
Сообщение было удалено
так сканируйте свою жoпу и давайте ссылку на фото))
Сообщение было удалено
Если хочешь тебе не только по *** погадет, но и нагадят.
можно здесь пописать
А по йуху вам не погадать? *** в студию!