Вот объясните мне одну вещь: как у некоторых девушек получается становится знаменитыми, богатыми и тп., а у других нет?
Больше всего удивляет Боня, да, красивая, но приехала откуда-то из …
Сообщение было удалено
ну вот...
Сообщение было удалено
Интересны не интересны - пофиг, главное что все их знают ))) вот Вы не спросили кто такая эта боня-семенович))))
Сообщение было удалено
через месяцев 8 родишь))))))))
Сообщение было удалено
Да пошлет, конечно... ясно же...
Лучше уж предложить что-то, типа, давайте я вас буду продюсировать... хочу вложить полтора миллиона в ваш талант... и бла-бла-бла)))
Сообщение было удалено
и я не знаю))))) значит не прославился\лась
Автор, вы хотите стать как Аматуе?
Да нет, я же написала, прославляться я не хочу, мне интересно, как они прославились: Боня, Семенович и иже с ними...
Я поинмаю, Уитни Хьюстон, голосище, ей и делать особо ничего не надо было, ИМХО, одним словом ЗВЕЗДА, талантище!!!!
А эти? Что, хотите сказать у Семенович, Ковальчку есть какие-то голосовые данные? Не верю!!! Овсиенко - певица? - не смешите меня... Но тем не менн, они стали известны и популярны - КАК???
Сообщение было удалено
я о нем тоже 2 недели назад узнала, а он уже концерты в Москве дает, хотя сам из Киева. Раскрутился мальчик на youtube ))
Сообщение было удалено
может у них был спонсор богатый?
Сообщение было удалено
Пардон за кучу ошибок.
Сообщение было удалено
дык, я только телик включу - а там они сидят))) Про них рассказывают и рассказывают, и в новостной ленте встречаешь эти имена... а кто они такие? И чем хороши? Вот даже Боня, например, чем знаменита? Актриса или певица, или хто?
Сообщение было удалено
Ну тогда получается, только секс.
Кто бы знал сейчас Наташу Королеву, если бы не брак с Игорем Николаевым? Никто, как певица она бесталантна.
Сообщение было удалено
ну в ее времена конкуренции вообще мало было...
А сейчас через постель продюмеров, там, Макса Фадеева например (аж представлять противно)
Сообщение было удалено
и то, зависит от того, пригласит он в постель, или нет, сама туда не попадешь))) А вкусы, как известно, у всех разные)
На экран через диван (ц)
Сообщение было удалено
+1
ну не сразу ее взял самый богатый и знаметый) немало мужиков у них в истории, все начинают с малого :)
Сообщение было удалено
фу, как представила, буээээ
счас весь обед выйдет
Сообщение было удалено
да хрен их знает кто они такие)))) Выходцы из дома-2 да и все. Мне вот кстати очень нравится Мария...ээээ..... забыла фамилию, Алла из универа
а мне кажется через секс только бездарщины пробиваются
Сообщение было удалено
да *** в какую вульгарщину он превратил солистку из серебра, была такой скромной, ужасть....
Салва - хороший пример. Говорит Пела я как то в караоке-баре и подошел ко мне какой то чувак, я его сначала отшила, потом он дал мне визитку, там было указано что он продюсер, ну я позвонила ему потом, и всё - пою теперь. Что то сомнения у меня вызывает какой именно МИКРОФОН она держала у рта в караоке-баре)))))
ковальчук плоская доска, без голоса, тоже не понимаю как она вообще смогла попасть в шоу-биз. какой же у ней голос стремный, точнее он отсутствует, но она еще умудряется петь. и грудь можно сказать тоже отсутствует.
и ведущей еще стала
семенович хотя бы сексуальная
Как как?))
так же как и Беркова)
Сообщение было удалено
Да ладно вам, везде выставлять свои сиськи - не значит быть сексуальной.
Сообщение было удалено
Вы в крне не правы - на фоне Ковальчук и Семенович Овсиенко - звезда! Она в ноты попадает!!! А про то, что Ковальчук поёт, я узнала случайно, гораздо позже всяких героев и других передачь. И оч.удивилась. А когда услышала её пение, то успокоилась - никакая она не певица)))
Ни фига себе, автор, ну вы даете. Семенович вообще-то известная фигуристка в прошлом, какие-то выигранные чемпионаты у нее на счету. Вы представляете себе, что такое профессиональное фигурное катание? Это годы тренировок, с детства, тут одной красивой мордой и сиськами не возьмешь. Не знаю какой у нее голос, н6е слышала, но сей факт в прошлом ей ясно сыграл на руку. Фактически она сделала карьеру за 20 лет, не меньше. На коньки детишек приводят в 6 лет, чтобы вы знали. А такие как вы тока и могут что Дом-2 смотреть да вздыхать завистливо. И имя вам подобным легион.
Семенович фигуристка международного класса, была партнершей Костомарова, ушла из спорта из-за травмы.
Ковальчук тоже спортсменка и хореограф, помимо этого у нее железный характер и она девица весьма умная и харизматичная. Внешность тоже вполне симпатичная, хоть и не выдающаяся. Прошла кастинг в Блестящие.
А вообще вы бы хоть интервью с ними почитали, если вам действительно интересно, кто и как попал в телевизор. И Семенович, и Ковальчук давали массу интервью, где рассказывали, как, зачем и почему они пробились.
А вам интересно на форумах потрындеть. У вас не выйдет ничего, сразу говорю:)
Выучись на прокурора, связи будут 100%.
Удача Бони понятна лично мне, ведь она Стрелец. Если вы поизучаете немного гороскопы, то узнаете, что этот знак самый удачливый и ему благоволит фортуна. Короче, при прочих равных условиях Стрельцу всегда больше повезет чем вам.
А красота понятие субъективное, так что не стоит кричать, что кто то урод, кто то нет. Мне например Ковальчук больше всех из Блестящих по внешности нравилась, есть какая то изюминка, а у остальных заурядное, просто симпатичное лицо, как у множества. А у Юли какая то оригинальная что ли.
И в Последнем герое было видно, что Ковальчук из себя что-то преставляет как личность, в отличие от Фриске, которая могла только интриги плести
Я не знаю, как именно выглядят Бузова-Водонаева-Боня, для меня это какой-то один персонаж
в тусовке любят также харизматиков.