Мне просто интересно мнение людей, но в большей степени мужчин, по вопросу который меня очень сильно волнует. Возможно кого-то он просто шокирует, возможно кому то покажется странным, а кто то скажет, что я просто не в себе... это не так. Так вот, моя проблема заключается в том что я девственница, но это не самое странное в моей жизни... Мне 23 а я еще не разу не целовалась (сразу оговорюсь я не "крокодил"), просто когда девушки впервые начинают встречаться с парнями я училась. Я училась в школе, в институте и теперь получая приглашения на свидания я отказываю, с одной стороны я жутко боюсь, а с другой я не знаю что делать на свиданиях, как себя вести... Поэтому мой вопрос в следующем: как себя поведут мужчины если узнают что у меня все в первый раз? Ведь им совсем со мной не интересно будет, я ничего не умею...
у вас на лбу что-ли написано,что в первый.главное-будьте собой.
про поцелуй никто не узнает. а когда дело дойдет до постели, постарайся выбрать мужчину посерьезнее, возможно, постарше, должен не испугаться.
Хм,интересно...
бляяяя...я в таком глубоком шоке...пи*дец просто
ой я тоже училась и там и сям, и это мне не мешало целоваться)))
Мне 19 недавно исполнилась. У меня никогда не было парня и нецелованая я еще )
я ваще боюсь мужчин. Вдруг меня пригласят куда-то, а мне стыдно и страшно. Самой за себя платить или ждать когда за меня заплатят? Самой билет покупать? И неловко будет, если мне всё оплатят, и стыдно если всё сама. Короче, я ч.о!!!
много не заказывай и носи с собой сумму на всякий случай. А по идее кто приглашает тот и платит
Вот не понимаю,что мешает девушкам совмещать учебу и друзей/парней?
нелюбимая, по дороге роз.
ты идёш за тем, кто не стоит слёз.
и лежит в пыли, роза чёрная.
одинокая и ничъя.
автор 358 раз калякаете эту тему.
У меня знакомые в 25 лет (оба девственники - и она, и он) поженились. Ни проблемы, ни подвига, ни трагедии, ни причины для
заострения вопроса не видели в этом физиологическом состоянии.
Почитали книжки, что и как делать, природа-матушка подсказала.
Ничего - так без памятника поздней утрате невинности и живут вот уже 4 года. Ребенку 2 года. Сообразили, значит, что к чему.
что вы со своей девственность носитесь ,как с торбой писаной
...
ну и будет первый секс, ну так прямо ему и скажешь,что некогда было тракаца, ты училась, поэтому мол ты такая неопытная
что он о тебе подумает? я уверена,что ничего плохого
только не пойму почему название темы не совпадает с содержание ? наверное, потому,что автор строчит разводки
автор не паникуй! и ненадо мужчинам знать про свиданки и прочее что впервые) будь собой смейся разговаривай и т.д.)) а там посмотришь стоит ли человек того и сама намекнешь или он скумекает)))
Сообщение было удалено
спасибо за совет
воспользуйтесь грамотно своей девственностью - найдите нормального обеспеченного чувака, которому принципиально, чтоб жена была не ***. повстречайтесь, а потом скажите - я девственница и секас тока после свадьбы. или женись, раз ты первый.