Гость
Статьи
в Европе люди моются а …

в Европе люди моются а у нас нет?

От людей воняет. Мужчина стоит с женщиной в магазине и воняет как скотина. Почему у нас люди такие грязнули?

Григорий
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я слышала, что европейцы русских называли дикими, потому что русские каждую неделю в баню ходили. А хранцузские вельможи в латы срали месяцасм и спорынью жрали. Русский ваня в бане с веником забавлялся, а хранцузы от чумы городами вымирали.

Гость

я тоже слышала,что во франции редко моются из-за экономии воды,еще в великобритании тоже....

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А он много есть лука,чеснока,перца? Они влияют на запах тела и пота.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

А как у многих воняет изо рта!! Ехала в переполненном автобусе,рядом 2 подруги общались. Такая вонь изо рта,я чуть не оббле.валась. И это молодые женщины....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если этот *** Гриша вообще мужик - то *** еврейско-негритянского разлива. Понюхал *** свои труселя и так ему в нос шибануло, что решил забуторить спецвыпуск на вумане.

Назвал бы лучше свою темку так: "почему я у вас такой вонючий, люди?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подстолом!!!!)))))))

Дикси

Григорий хам, но по сути прав. Воняют люди ужасно(( И может и вправду моются, но вот одежду не стирают, особенно джинсы почему то. У меня две знакомые такие, одна даже гламурная на первый взгляд, но пол в доме не мыт 12!! лет знаю точно, зато маникюр-педикюр.

Гость

Сообщение было удалено

Никто не в какие латы не срал, успокойтесь. Во-первых их носили далеко не всегда. Только лишь во время боевых действий или если возможна непоследственная угроза. Вояки и омоновцы ведь не ходят годами в бронежилетах. А во-вторых, даж во время ношения доспехов, в них они не гадили. Конструкция позволяла облегчаться, хоть и при помощи слуг. Хотя вряд ли кто смог бы самостоятельно справлять нужду, будучи упакованным в 20-30 килограмм стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раньше на руси была одна быня на всех и то один раз в неделю. Вы путаете немного исторические времена. Во времена инквизиции мыться было *немодно*, в ето время в России в деревнях еше бычьими пузырями пользовались вместо стекла. Что тут говорить о бане? А в городе где мылись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро и мы так будем, с этими сра.ыми счетчиками.

Гость

52+100000...., podtverjdauyu vashe uslishannoe, projivauyu v Anglii, mouytsia raz v nedeluy pod dushem, ato i menishe, oplata kom. uslug ooooocheni dorogaia.

Гость

Есть подозрение, что это Подруга сочинила разводку. Была здесь как-то тема от имени Григория, что он девушку ударил за неправильное приготовление пищи, девушка в слезы и к маме, и так не в первый раз. А потом Подруга призналась, что та история разводка ,ею же написанная. Так что может Григорий -автор этой темы- и есть Подруга.

Андрей

62 нет, эт я))

Гость

Сообщение было удалено

глупости какие:)в англии берется кансил такс, что влючает в себя воду, уборку мусора и прочее, воду здесь не считают по счетчику повсеместно, как например в германии. отопление не дешевое, это да, но насчет воды заблуждаетесь и поэтому моются так же как и везде. может вам окружение пересмотреть?

mila

Григорий-ну ты дурачок.Россия до уральских гор это тоже Европа.В ''Европе'' сейчас разные люди живут-и потные вонючие негры,которые всегда воняют, и грязные муслимы,которые буквально пропитались вонью своих овощных лавок,а уж как их бабы в платках воняют...Но самая жесtь это индусы-это вообще звиздец-такая острая вонь,да они все специями смердят.Китайцы лапшой пованивают.Ну а европейские бомжики пахнут как и российские-ссаньём и г.вном.

Кстати Григорий-творожка подзалупного не желаешь?прямиком из Европы.

+ 1000

в шоке я
Григорий

Сообщение было удалено

ооо какая тема- григорий, вы маленький адольф????

в шоке я
Григорий

Сообщение было удалено

пупсик, я когда в европе училась, все время думала-это и есть французский шик-грязная нечесаная голова и рваный свитер.

в шоке я
Мила

Сообщение было удалено

правда.не от всех но бывает

в шоке я
Гость

Сообщение было удалено

в банях всегда мылись, хоть там и были пузыри вместо стекол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, Вы не поняли! Это пипка из села Кукуево, а еврей оттуда, откуда надо.)))

Гость

Насчет вони не знаю, не принюхиваюсь. Но французы, например, вообще не чистоплотные. Им руки помыть влом после улицы, метро, самолета, общественного туалета и т. д. Таких большинство и считают они, что гигиена для дебилов.

Кактус

Автор, я не в России - так вот скажу: нерях везде хватает.Причем6 чем больше кто-то кичится своей чистоплотностью, тем больше от него несет так. что хоть противогаз одевай!

А насчет "кто чистоплотней" - так это правда:в Москве во времена Ивана Грозного в каждом доме был теплый туалет ("нужник"), а в боярских теремах - на каждом этаже, ну и - мылист минимум раз в неделю в банях .А в просвещенной Европе еще в 19 веке бегали с ночными горшками,которые выливались прямо в окна, и мылись - крайне редко.Про благородных средневековых рыцарей могу сказать, что они мылмсь 4 раза в жизни! - (родился - обмыли младенца; крестился - окунули в купель;перед посвящением в рыцари и...покойника тоже обмывали).

Кобра

фу блин,как же бесят такие как автор ! автор баба 100% ,вы сами только помыться не забудьте , а то наверняка от вас еще больше воняет , не только телом ,но и душой !

не нравиться что-то , пи*здуйте в Европу , лизать *** и слизывать подзалупный творожок с местных нигеров

в

почему сразу еврей, непонятно.

я

Могу сказать про Вену - в метро ооочень много благоухающих, блин. Воняют и иностранцы, и местные. Потищей, куревом, вонючими дезодорантами. Правда, что заметила - в основном, мужчины, не встречала еще вонючую женщину. У нас на работе все поголовно курят, вроде придет такая фифа, духами пахнет, чисто одета, украшения-маникюр. Как рот откроет - хоть святых выноси. Натуральным г..ном тянет, из-за курева

.
Джонни

Сообщение было удалено

А израильтяне-то религиозные как воняют - ну просто рвать хочется. Еще бы! В 40-градусную жару бабы ходят в длинных платьях, рукава по локоть, на ногах чулки, на головах парики - буээээ. И мужики тоже расхаживают в черных костюмах и шляпах. Тьфу! А еще нас вонючими русскими почему-то называют.

У светских израильтян в этом отношении получше: те в жару ходят в мини и шортах и пользуются дезиками.

Гость

да что вы удивляетесь, если некоторые даже не подозревают, что черные зимние пуховики тоже надо стирать! Носят 2-3 года, ни разу не стирая, потеют в них, духами заливают, по автобусам обжимаются, накрашенными лицами обтираются, а еще дома шкафов нет, вешают на открытые вешалки, под которыми кошачий горшок, а на кухне пирожки жарятся без вытяжки. Вот и вонища прет. Присмотритесь - таких нищих большинство!

в европе тоже воняют. Они там уверены что у них чисто, руки многие не моют, в одежде и дома на кровати, и на ступеньке лестницы, и в метро у стенки посидят, и в траве в том же полежат. Еще заметила многие моются каждый день в душе, а голову очень редко моют, еще как попало замотают шарфом или резинкой, все топорщится жирное - красотки бл@.

Так что в россии в этом отношении даже лучше. если не совсем нищие, то хотя бы не выходят на улицу в чем спят, все расчесываются. Просто по совковым привычкам и из экономии не пользуются химчистками и кошачьими наполнителями.

Анна

не знаю как насчет европы, а меня лет 10 назад одна бабка кошмарила, у которой я комнату снимала, на предмет того, что каждый вечер я моюсь. Это при том, что счетчиков на воду не было. Ее в принипе это бесило. Приходилось объяснять с физиологическими подробностями, почему нужно мыться по вечерам после трудового дня (как будто она сама не человек!). Но она начинала только ржать. И в чем самый парадокс - она была чистюля до мозга костей. Капля воды на кастрюле после мытья оной - уже было преступление.

Анна

сама она мылась раз в неделю. то есть и подмывалась тоже, простите.

1

76 ужас))) про рел. изр-н,))

77, точно, абсолютно с вами согласна, замечала в метро что от верхней одежды воняет чем-то, таким, не понятным, а это кухней,блин((((((( фу буэ

насвай

потому что в нашей стране нет ***!

Игорь

Мыться надо по утрам,по возможности днем,а уж вечером -это закон организма,и пот не пахнет.пахнет потом,когда,от этого пота бактерии размножаются,и чем их больше,тем и вони больше,(впрочем такой же эффект от мочи,так.что трусы меняйте по чаще!а вонючие есть во всех странах..

Алиса без сказки
Гость

Я заметила, что от человека начинает очень сильно вонять какой-то гадостью (даже не потом и не перегаром), если он... пьёт несколько дней подряд. Раньше думала, что это оттого, что когда пьёт - не моется. Но если даже неделю не мыться - ТАК вонять не может!!! Это организм, наверное, какие-то токсины через кожу выделяет...

Так и есть, от еды в частности многое зависит например если есть свинину и чипсы, много жаренного, переходишь на овощи и фрукты и кашки в общем обычное диетическое питание, котлетки на пару и все такое - пота почти нет, запаха нет, а если есть - минимальный.
как только алкоголь и свинина и жаренное - вонь обеспечена особенно от мужикоф... все эти гамбургеры и прочее несовместимые продукты и нарушают ЖКТ и как-то за счет жира (а в нем токсины и скапливаются, как только человек вспотел, токсины сразу выделились из пор кожи) и на эндокринную систему

Алиса без сказки
Рано (без Ъ)

Дыаааа, а вот я как-то работала в магазине одежды, и одной из моих обязанностей было следить за примерочными -( считать, сколько внесли, сколько вынесли), блииииииииииин, я вообще не представляла, что люди могут так вонять! Мужчины, женщины, подростки, девушки молодые и разнаряженные - ужосващще, с виду нормальные люди, а вонь как от бомжей.

Вообще я заметила, что молодёжжжь или не любит мыться или просто настолько нездорова, что за километр благоухает выгребной ямой. У здорового человека пот не настолько тошнотворный.

у молодежи еще только налаживается эндокринная система
а она вся работает на жирообмене (привет прыщам)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: