От людей воняет. Мужчина стоит с женщиной в магазине и воняет как скотина. Почему у нас люди такие грязнули?
казалось бы причем здесь Европа...
В европе моются????!!!
Да моб подругу муж чуть ли не бьет, за то, что она по вечерам, перед сном в ванной лежит.
-Ты слишком много расходуешь воды.
Сам через день под душем!!!!!!!!!!!!!
хорошо, если утром примет душ, а если нет, то в 7 утра из дома, потение в транспорте и на работе, после работы в магазин , вот вам и концентрированный Крестьянин Диор ))
и от женщин и от мужиков пахнет,у некоторых повышенное потоотделение,таким хоть 10 раз в день мыться-не поможет.
ой да ладно вам, я лежу целыми днями в ванной, и плачу 25 евро в мес за воду, скажите дорого. Просто большинство европейцев не там экономят, зато завтракают в кафешках
Сообщение было удалено
Точно, мой муж каждое утро передо мной душ поинимает, так ванная после него такая остается, буд-то месяц не мылся. И так каждый день.
Сообщение было удалено
+1000
Попробуйте ребенка не мыть хоть неделю, от него так пахнуть не будет и голова не салится. Тут уж как повезет. Самые вонючkи утром как раз моются, потому что если не помоются, будет ещё больший ***.
дело не в мытье, а в том, что не стирают одежду месяцами...к нам женщина ходит заниматься, вот уж от кого воняет...ппц просто!!!.....после нее приходится мерзнуть, открывая все окна, даже в коридоре вонь...
а уж если трусы нестиранные...это ужас просто...
В Европе люди мыться стали пару веков назад.А до этого-раз в год в корыте.Королева Елизавета считалась чистюлей,т.к.мылалась 4 раза в год.Вы думаете,почему французы духи изобрели? вот поэтому.А в России мылись всегда.
ДА какое потоотделение. сами не моются и одежду не стирают.
рашн швайнен. и не стыдно
Сообщение было удалено
а что прямо псдятиной воняет? или мочой? не просто интересно)) неужели от междуножья даже запах до вас доходит?
Даже в войну немцы когда по России шли мылись где придется но мыли до пояса.
В Европе от людей пахнет чистотой, редко когда парфюмом, чистой одеждой. Русские воняют скотиной
Сообщение было удалено
Патриот, однако.
разжигаешь, гриша
ндаа
Всех перенюхал?Начни с себя и путина!)))
Сообщение было удалено
швайнен твоя мамаша
А ведь и правда наболело. Ну ведь воняют же многие! Была сегодня в аптеке, к очереди подошла..Развернулась и ушла. В конце очереди стоял мужчина, ОН ТАК ВОНЯЛ! ((( Женщина, стоявшая перед ним засунула нос в шарфик (или платок, я не поняла, не важно), ну как так можно???!
а я слышала.что японцы моются в ванне по очереди все в той же воде.Экономят ,одмако!!!
Григорий | 25.11.2010, 22:31:32 [1156430118] В Европе от людей пахнет чистотой, редко когда парфюмом, чистой одеждой. Русские воняют скотиной
Россия-холодная страна. Много людей болеют гайморитом,т.е. проблемы с обонянием. А вы,Григорий,так некрасиво говорите про соотечественников,смотрите,гайморит не заполучите.
Сообщение было удалено
может бомж был ? в Европе бомжи тоже есть и они тоже воняют не шанелью ,так что не надо ляля
Да уж,у одного из под мышек,у другого изо рта,от третьего вобще псиной несет,я задерживаю в таких случаях дыхание,чтоб не чувствовать иначе меня вырвет...
Я заметила, что от человека начинает очень сильно вонять какой-то гадостью (даже не потом и не перегаром), если он... пьёт несколько дней подряд. Раньше думала, что это оттого, что когда пьёт - не моется. Но если даже неделю не мыться - ТАК вонять не может!!! Это организм, наверное, какие-то токсины через кожу выделяет...
Дыаааа, а вот я как-то работала в магазине одежды, и одной из моих обязанностей было следить за примерочными -( считать, сколько внесли, сколько вынесли), блииииииииииин, я вообще не представляла, что люди могут так вонять! Мужчины, женщины, подростки, девушки молодые и разнаряженные - ужосващще, с виду нормальные люди, а вонь как от бомжей.
Вообще я заметила, что молодёжжжь или не любит мыться или просто настолько нездорова, что за километр благоухает выгребной ямой. У здорового человека пот не настолько тошнотворный.
Сообщение было удалено
это перегар, милая
Григорий-ну ты дурачок.Россия до уральских гор это тоже Европа.В ''Европе'' сейчас разные люди живут-и потные вонючие негры,которые всегда воняют, и грязные муслимы,которые буквально пропитались вонью своих овощных лавок,а уж как их бабы в платках воняют...Но самая жесtь это индусы-это вообще звиздец-такая острая вонь,да они все специями смердят.Китайцы лапшой пованивают.Ну а европейские бомжики пахнут как и российские-ссаньём и г.вном.
Кстати Григорий-творожка подзалупного не желаешь?прямиком из Европы.
Сообщение было удалено
да и ты смотри рак не заполучи
Сообщение было удалено
Они не моются в этой ванне, а только кайфуют со всякими травками и т.п.! Они перед о-фуро (ванной) принимают душ
короче я сваливаю
Сообщение было удалено
в Европу?
эт Пино разжигает что-ли?
В Ипонию,наэрно...
русские жрут помои просроченные,отходы из Европы,как свиньи и испускают вонь помоечную! из ротяк, из подмышек, из жоп и пезд.
Это они так слабых и немощных тилигентов из страны выпроваживают.
а я слышала, что от француженок воняет, что мама не горюй
интересно, это правда?..
Григорий а сам где живешь?Ты вообще похоже не русский..
Сообщение было удалено
Я что, не знаю по вашему, как перегаром воняет? =))) Поверьте, совсем не так ужасно, как этой гадостью. Если приходится общаться с таким человеком по работе, то с трудом сдерживаю порывы поблевать...
Сообщение было удалено
Вроде нет, обычный мужик, нормально одетый.
Аффтар рыжий неликвидный ***-иудей с заниженной самооцекой и пипкой между ног из села Кукуево
Сообщение было удалено
еврей из села Кукуево - нонсенс
Сообщение было удалено
Правда. Если 95 % французов живёт на 1200 Евро (Чистыми) то по 70 евро духов не накупишься. На мыло хоть бы хватило.
Сообщение было удалено
Не еврей,евреи умные интеллигентные люди,никогда бы такого не написали,скорее всего азиат он,они русских ненавидят.
Да полноте вам, евреи умные... Это группа людей, объединенная верой (уже ахтунг (!)), национальным обликом более всего схожая с арабами (длинное плоское лицо, низкий лоб, темные кучеряшки). По мне так грузины куда интеллегентнее и умнее. Ну пусть аффтар будет узбеком, ладно... Ошибся поначалу. :-) Рыжий узбек ( :-) ) нищеброд. И ***.
Сообщение было удалено
Это вам особенно нравится уточнять :))
Сообщение было удалено
Попутного ветра в вонючую спину.Сам не забудь мыться и на мыле не экономь ,а то на пособие не очень разживешься ))
а вот посмотгите ка сюда ка))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4015301/3/#m25566506
Правда твоя, автор. Мужики в Раше часто пованивают, да и много сейчас неряшливых воняющих молодых девчонок - они так "хламур" ненавидят, что лишний раз не помоются даже:)))