Что побуждает людей ликвидировать последствия катастроф, аварий, к примеру - Чернобыльской?
Чувство долга?
Без стеба.
как будто им там что-то говорили про опасность
Сообщение было удалено
ты про Чернобыль-или вообще?
или просто пукнул в лужу?
Ликвидация аварии на ЧАЭС проходила в принудительном порядке. Там никого не спрашивали.
а еще пьют и курят... А зачем пьют если утром бодун?
У моего мужа знакомый ликвидировал эту аварию. Раньше говорит никто не знал что такое радиация. А деньги очень большие платили, можно было квартиру купить. Зато сейчас очень болеет сильно, на уколах и таблетках практически живет.
я слышала, что есть такие производства, в которых используются очень вредные материалы. по правилам работодатели должны нанимать специальных рабочих в защитных костюмах, которые эти материалы распаковывают и устанавливают, а потом обратно снимают. но это дорого, поэтому из экономии нанимают простых работяг, гастробайтеров, а им просто не говорят, что это очень вредно...
Сообщение было удалено
Ну конечно, такой умный человек как ты никогда бы не полез туда...
Есть такие люди...с сердцем знаете ли
А что побуждало людей сражаться на войне? Убеждения и призвание либо деньги. Ничего нового не изобрели.
КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ, В ЦИРКЕ НЕ СМЕЕТСЯ!
Сообщение было удалено
вот именно))) Забрали чеез военкомат и всё.
Сообщение было удалено
ага, потом их жёны бросают.Попользовались и бросили(
Сообщение было удалено
правда?почему?
16, ЖЕНЫ И МУЖЬЯ ИМЕЮТ СВОЙСТВО РАССХОДИТЬСЯ...
активная жизненная позиция.
....или адреналиновый голод.
Чувство долга, свои принципы и убеждения.
как будто у них выбор был...
Сообщение было удалено
Так-таки не знали? Можно подумать, что явление радиоактивности открыли после этой аварии. Смешно.
У меня у деда брат там ликвидировал, потом от рака мучался лет 5 и..скончался в агонии. А направили в принудительном порядке, как в командировку. Тонкостей не знаю.
у меня папа был ликвидатором потому что это был наш город, в котором мы жили и наша станция, свое родное, знакомое до боли, про последствия радиации особо никто не знал
ну и выбора не было, надо значит надо