Гость
Статьи
А почему народ …

А почему народ фанатеет ?

Народ все время по кому то или чему-то фанатеет,а меня ничего не пробирает .А зачем? У вас что от этого жизнь интереснее? А может это полезно с точки зрения психологии? А вы о чем фанатеете? Скажем так ваши кумиры или обэкты-кумиры?

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по вашему "обэкты-кумиры", я заключаю, что фанатеть полезно.

Бабуся Ягуся

Не знаю, тоже никогда этого не понимала.

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

И я.

Коллизия

я от Джулиана Макмэхона фанатею, потому что он красивый. Хотя фанат - это помешанный, я просто люблю красивых людей!

Белка

я от красивых шмоток фанатею и косметики выпендрежной.

Гость

фанатики зависимые личности, это не есть хорошо

Дольче Лара

А потому что эти люди могут чем-то гореть, кроме животных базовых потребностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

автор
Дольче Лара

Сообщение было удалено

Так а чего хорошего то в этом? Фанаты футбольные лупят друг друга после матча,байкеры гоняются на своих мопиках,девки верешат на рок-концертах.Может это все отклонения в психике?

марьванна

мда...

мало кто из молодёжи может хорошо и красиво выражать свои мысли,задавать вопросы,высказывать мнение...

про орфографию не говорю.

Дольче Лара
автор

Сообщение было удалено

Так есть и полезные моменты - расширение кругозора, социализация, понимание своей личности и осознание интересов, которые потом могут перейти в профессиональное русло. Из тех, кто ничем не пылал, потом вырастает УГ, пишущее "работать не хочу, карьеры не вижу, с мужиком беда, жить не на что"....

Гостья

Фанатею от Васильева "СПЛИН",могу часами слушать его песни,он лучший!!!

Гость

Да,фанаты в своем большинстве люди очень зависимые.Свою жизнь не ценят,предпочитают растворяться в любимых образах.Когда человек живет только концертами и интервью с любимыми актерами- ясно,что своя собственная жизнь для него недостаточно интересна.Опасно это,а вдруг когда-нибудь встретит он любимого певца,а тот ему нагрубит?

Гость

автор, судя по стилю изложения, вам 13. вам - смотреть "Сумерки" часами и реветь ведрами от того, какой Паттинсончик лапочка и от того, как сильно вы его хотите.

автор

Все тут такие критики серьезные.Накинулись сразу.Насчет орфографии ,я пишу через транслит,а про изложение мыслей,прсото не заморачиваюсь,мне так проше и приятнее,я же не диссертацию пишу.Чего выкаблучиваться то!

Сатанистка 666

А я от Кипелова фанатею.

Сюзанна

Я по Хулио Иглесиасу,Андреа Бочелли,Эроса Раммазоти,Микеле Плачидо,Ремо Джироне,Модерн Токинг,Раммштай и конечно по футболу.

Гость

А я пожалуй,фанатела только один раз

это было жутко,ибо это длилось крайне долго...из за этого я потеряла кучу друзей,отказалась петь в группе,,.теперь жалею...очень сильно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: