Давайте поделимся друг с другом нашими ближайшими планами на будущее, мечтами. Кто чего достиг и что ждет еще впереди (касательно всех сфер жизни). У кого какие?
Родить ребенка
После новогодних праздников меня ожидает повышение, но я этому не рада, по субботам на совещания придётся ходить. Пока доеду до офиса, потом совещание часа на полтора, потом домой - полдня "коту под хвост".
у меня изучить новые технологии, поменять работу, купить новую тачку и не морочить людям головы))
еще выучить испанский и путешествовать
Любовь найти новую, ну врядли это цель, это мечта)
машина сначала, потом квартира! Или все сразу) Потом о детях думать буду
Найти суррогатную маму и родить ребенка
Мне хочется в 2011 году выйти замуж за любимого.
хочу в этом году стать известной,и не думать больше о деньгах никогда.
Нет ни планов, ни мечт. Хочется просто спокойной жизни.
выйте в минималку в 100 тыр в мес...
открыть свой бизнес, получить права на управление автомобилем; вполне возможно, забеременеть. а так планы: работать-работать-работать)))
Сообщение было удалено
Годовасик Пино, выйди сначала отсюда)))
получить права, купить машину,въехать в новую квртиру (перед этим ее обставив), совершенствоваться в работе, но, конечно, это планы не на несколько месяцев, а на год...или два, как пойдет
Сообщение было удалено
я работаю в нете!
сделать ремонт дома, выучить немецкий до разговорного уровня, отделаться от кредита досрочно, найти дополнительный заработок. Если получится окрутить любимого и затащить его в ЗАГС - это будет приятным бонусом, а не получится - и так хорошо..)))
после 7 декабря поднять 85 уровень и прокачать твинка воргена. а до 7-го доделать ачивы и решить, какого твинка качать, а также написать курсовыые работы, чтобы потом не отвлекаться на ерунду всякую.
Родить второго ребенка.
Родить ребенка
Мужика сыскать себе
Сообщение было удалено
А тебе не поздновато о детях-то думать? Мож уже и не надо?...
Сообщение было удалено
а ты чего так разволновалась?
Не загадываю и не строю планов, потому что они никогда не сбываются.
У меня всё пучком получается только спонтанно!
Сообщение было удалено
За тебя волнуюсь. Ты прикольная)
хочу найти тусовочную и необременительную работу, надоело дома сидеть.
Чтоб всё хорошо было, вот чего я хочу, а так купить аммуницию всю которую надо но денег нет, пройти курсы инструктора, но это всё в планах и зависит от денег, но пока их нет(((
денег хочу
Сообщение было удалено
Гость, у нас с вами одинаковое желание))) кроме того что бы выйти замуж за любимого, я ещё хочу в скором будущем найти хорошую работу и сдать на права.
Построить дом из оцилиндрованного бревна, красивый, как на картинке!
посадить дерево..лет так на семь
купить весной машину, сменить работу на более интересную и оплачиваемую, а еще бы встретить надежного, хорошего мужчину
а я буду кредит брать матери на смас лифтинг и лазерную шлифовку кожи лица и декольте
Сделать сайт. А лучше два. Причем самой сделать, научиться этому. И раскрутить их. Съездить на машине по родной стране, в отпуск. Не знаю еще куда, сразу везде хочется. Ну и осенью сделать ребенка, неважно уже мальчика или девочку, кто получится, лишь бы здоровый был.
Не проявить свой характер раньше, чем это будет возможно - работаю над этим))
Защитить диплом и найти хорошую работу!))
хочу найти тусовочную и необременительную работу, надоело дома сидеть.
Я тоже.
Сообщение было удалено
иди танцуй go-go )))
иди танцуй go-go )))
Наверное, не осилю.
ну и зря. Не надо искать отговорок, если хочешь что-то менять. Надо наоборот искать варианты, пробовать то, сё.
Подруга, фотки просто супер! Вы не замерзли там?
Сообщение было удалено
привет, спасибо)) Да, замерзли, хотя моя "шубка" оказалась на удивление теплая) Но оно того стоило))
на ближайший год- дописать и защитить диссертацию, выйти замуж за любимого человека, купить землю для будущего поместья))))
родить и переехать в двушку
моя цель - сталь лучше, духовнее, научиться больше ценить близких и отдавать им свою любовь, поменять кое-что в своём характере. А остальное приложится))), как только я смогу сделать главное.