Гость
Статьи
Двойняшкам, близнецам …

Двойняшкам, близнецам всегда ставят одинаковые оценки?

со мной группе учились близняшки. и если сравнить 2 зачетки, то у них почти одинаковые оценки. одна была умная и всегда первая шла сдавать тот или иной экзамен, и второй сестре (ну очень тупая девушка), такая же оценка ставилась автоматически.
получается что одной сестре можно не напрягаться. только не пойму таких преподов, которые одинаково оценивают двух разных по уму людей.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Алла

Может умная сдавала за обеих?))

Гость

точнее они двойняшки

Алекса

как препод вам скажу - лучше поставить одинаково, чем потом поставить себя в глупое положение и начать проверять кто Катя а кто Лена под смех группы

Подруга

У меня сестра умнее, и нам ставили всегда примерно одинаковое, потому что она еще и за меня задания делала, а иногда за меня сдавала. Вот)

Забияка

я из двойняшек. У меня брат. Нам всегда ставили разные оценки, более того, его после третьего класса перевели в более слабый класс, а потом и в другую более слабую школу. В результате у меня золотая медаль, а у него тройка на тройке и тройкой погоняет. Так что это не всегда так. Но я только про школу могу сказать...

Honey

У меня в классе мальчики -близнецы учились, у оного оценки всегда лучше были, зато у другого успехи в спорте.

Всё-таки не за внешность же оценки ставятся...

Свинка

Прикольно было бы иметь сетстру двойняшку

девушка-технарь
Алла

Сообщение было удалено

) хороший вариант)))

У нас в классе близнецы были. Оценки ставились по способностям и работе каждого разные

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: