Моя история многим дамам покажется очень знакомой. Однажды я проспала в институт и пришлось в гипер ускоренном режиме собираться. Бегу на остановку и чувствую что на меня все как-то странно смотрят. …
Случай на работе. Вызвал нас как-то шеф в свой большой кабинет (у него стол длинющий, типо Царь такой во главе стола). Я знала, что там опять будет заливать о неинтересных проектах и т.п. я взяла с собой ноут .. куда же я без вумана:)))))) Села в конце стола. Никто не видет, что я там делаю. Залезла на тему (не помню тему) но в один момент я так увлеклась :))) и когда шеф сказа "у нас дебиторская задолженность составляет такую-то сумму." я в этот момент прочитав что-то смешное по привычке говорю вслух "Это каза"... так стыдно перед ночальством мне ещё не было. коллеги как вспоминают, так ржут:)))
торопила... я на работе мельком захожу. шеф иной раз подскадывается и следит, чтобы не сидела за вуменом:)))) иначе ***)))
начальством:)
подкрадывается
Малинка, а что за "Каза"?))
53,Лера,а Вы,наверно,ещё растаявший шоколад на салфетках нюхали и на вкус пробовали...ой,я щас блевану((
=)))
Сообщение было удалено
нет, у меня чувство юмора))
Сообщение было удалено
На моей бывшей работе тоже везде камеры, но охранники предпочитают смотреть телевизор (впрочем, как и везде). Итоге, однажды средь белого дня угнали со стоянки 2 машины сотрудников!!! Причём, сначала угнали одну, поднялась паника, все бегают и @*уевают, как такое могло произойти... и вот пока все бегали и обсуждали это безобразие, угоняют вторую машину!!! Так что, возможно, что "позора" с шоколадкой никто и не заметил. Иначе, главная героиня истории уже знала бы об этом. Я, однажды, возвращалась домой, а ворота уже были закрыты. Мне было лень возвращаться и просить охрану их открыть. Я просто перелезла через здоровый такой забор и пошла дальше. На следующее утро все сотрудники просто угорали надо мной, так как охранники показали всем это видео. Долго мне ещё это припоминали ))) Хотя, до сих пор не понимаю, а что в этом такого? )))
Lumi, спасибо за поддержку. Это было месяц назад, тогда это меня волновало. Сейчас - нет. Но если че, то воспользуюсь вашим советом (про к...шки в фантиках)
Сообщение было удалено
я, вроде, в туалете нюхала, каюсь
Не помню кто расказывал,дело было в школе: в общем была плановая учебная тревога,прозвенели три звонка и дети должны вместе с учителями покинуть школу,так все и было только один мальчик с 1 класса,отчего не на шутку перепугался,взял портфель и кинул в окно,оно разбилось,он выбрался и побежал(1 этаж)...ну родителей вызывали.
Сообщение было удалено
а вот это реально ржака))))
прочитала всю тему и ни одной смешной истрии не увидела...даже как-то жаль(
Сообщение было удалено
поржала))
Сообщение было удалено
поржала))
смеялась читая все истории)))