Гость
Статьи
Сон про подметание

Сон про подметание

Спала на новом месте(сказала приснись жених невесте хахха), приснился молчел таким образом.
Мы идем с подругой на улице а он в шлепках на босую ногу(не знаю почему, но запомнилось) и подметает..вот

а еще до этого н снился, что я еду с ним рядом, он держит мою руку в своей, а пальцы его частями черные(как у негра цвет кожи частями). и еще смотрю на ухо(прям ухо хорошо запомнилось!!), а оно по каемке тоже черное такое ...

Может кто-то может расшифровать. Вообще мне сны каждый день снятся, если кому интересно поделюсь))

Murrka
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Негры то же люди!

Гость

Автор, а вы могли бы расшифровать такое:

когда во сне надо куда то идти и бежать, то ноги как бы идут на месте..и с места не сдвинуться. Такое страшное ощущение..хоть и сон:(

Murrka

да, у меня такое часто бывает,есть дни(по лунному календарю, когда сны страшные снятся,они ничего не значат) еще во время крит дней тоже страшилки приснится любят

Murrka
Гость

Сообщение было удалено

он не негр))

Murrka
Murrka

Сообщение было удалено

присниться

Гость

А еще мне такие кошмары снятся..что родила я ребеночка, а он маленький с муху..то я его случайно раздавила, то еще что-то. А моей подруге вообще приснилось что она родила и ребенка смыла в унитаз..и он стучал по трубам!..вот так, (никаких абортов или проблем по женской части нет).Снится же гадость такая!

Murrka
Гость

Сообщение было удалено

ужас(((

А мне приснилась лошадь - красивая, большая, с хвостом, с гривой - ласковая, добрая лошадь. Мы пошли с лошадью в гости. Но те гости, куда мы с лошадью пошли - были небольшами, крохотными такими гостями. Вернее так - люде-та, зазвавшие в гости, были обычными, нормальногу росту, а домишка, где люди жили, был маленький, хрущобный - со смешнай высоты потолками... Лошадь никак не проходила... тада лошадь превратилась в собаку. И мы тесна разместились на кухне, в гостях... вместе с собакой, стукаясь лбами, локтями, соприкаясь коленками.

А щас, спустя неско часов, такое впечатление - мучит совесть... раз так легко добыть из лошади собаку, почему не додумались организовать хрущобу во што-та поприличнее...

Murrka
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется вы сами свой сон расшифровали.

видимо для достижения своих целейв жизни выбираете более легкие пути, пренебрегая другими людьми возможно или ущемляя их интересы.

Murrka

Сообщение было удалено

Муррка, пожалуй, да). Тогда такой вопрос - возможна как-та иначе..?) Без "ущемлений"..?) И почему приснилось..? Ведь ущемлять кого-та - ради, понятна, себя - это... это так естественна..?)

Murrka
Гость

Сообщение было удалено

ну значит на подсознательном уровне вас это беспокоит и чувствуете что это неправильно.. для меня неестественно)))если и ущемляю кого-то, то точно неосознанно))

Гость
Murrka

Сообщение было удалено

Ну где же тут ущемление интересов других людей? Наоборот, сами ради других ущемились, а люди как были в своей хрущобе, так и остались. Может, нравится им там. Как раз сон о том, что можно было и о себе подумать и найти способ оставаться самими собой вместо того, чтобы ущемлять себя ради других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конь имелся ввиду, ему пришлось превратиться в собаку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конь ущемил свои интересы, превратился в собаку ради других людей. А как же он этим их интересы ущемил? Наоборот, нашел способ придти, хотя мог бы обидеться, что его пригласили, зная, что для него там нет места.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: