Вчера выскочила простуда на губе. Мазала мазями, потом обратилась к интернетам. Вычитала совет - приложить корвалол. Корвалол не нашла - приложила валерьянку. Кот сходил с ума. Потом нашла корвалол - приложила его. Кот успокоился. Потом вычитала, что можно втереть кристаллик марганцовки. Ну чем больше, тем лучше - правда? Короче через полчаса я посмотрела в зеркало и поняла, что у меня черная, жуткая, нижняя губа. У меня послезавтра важное собеседование!!!!!! Начала тереть всем подряд. Поддалось немного только глицерину и перекиси водорода!!!! Часа два скребла, все равно осталось!!! Все опухло, в черных следах.... Какая я ***...Как хоть опухоль убрать можно???? Люди добрые! У меня завтра важная-важная встреча!!!!
бывает)
паранджа в помощь
Не разнесите герпес. Его не так уж сложно занести в другие места. Вместо собеседования попадете в больницу с генерализированным герпесом. ъТереть всем подрядъ. Ну-ну
Сообщение было удалено
Не получится. Уже думала над шарфиками разными.
Сообщение было удалено
Не разнесу. Герпес это полбеды, но когда у меня была вся губа
стала черная и не отмывалось это было ужасно. Даже уксусом пробовала - чуть не сдохла.
вы пол дня не трогайте, может сойдет опухоль. а завтра если губы накрасить, а вокруг тональным кремом? просто не знаю что еще придумать. У меня тоже было такое, что выскакивал гербес в самый неподходящий день. То, что никакая мазь не поможет сразу - это я уже давно знаю. Неделю как минимум он будет сходить. Так я все таки красилась помадой и тональным ну а что еще оставалось. Потом приходила и быстро все это смывала.
Я просто боюсь трогать лишний раз, без репетиции замазывать придется, думаю, чем опухлость обработать. Герпес, поверьте, по сравнению с тем, что сейчас - цветочки.
Я пудрой припудривала , что бы корочка быстрей образовывалась и потом ее постепенно снимала. Объясню на всякий , а то еще в пудренницу нырнешь. Утром болячку напудрила, после обеда корочку сняла и снова напудрила, вечером корочку сняла умылась и на ночь мазью антигерпес. У меня так реально проходил за два три дня.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что этим методом у меня там вообще рана завтра будет..
7, ну-ну
мажьте только антигерпетической мазью, чтоб высыпания постоянно были покрыты мазью,
вариант с пудрой и тонаком наверное возможен, но как бы не было хуже, в любом случае возьмите с собой платочек и прикрывайте опухоль, и я думаю нелишним будет объяснить, что случилось, придумайте чтонить, мол, простуда как всегда невовремя,
либо перенесите встречу на пару дней хотя бы
Даже боюсь чета советовать с вашим-то рвением =)
Сообщение было удалено
Это к чему?
может вам сейчас лучше позвонить к косметологу и сходить потом? может они что-то придумают? Если такое важное собеседование то мне кажется без рук специалистов тут не обойтись.
Сообщение было удалено
что вы советуете какой-то ужас?! этого делать категорически нельзя, оставьте в покое болячку и с хорошим лекарством пройдёт за 2-3 дня
Сообщение было удалено
Нельзя.... Это конкурс презентаций, надо представить себя и свой проект.. Денежное дело!! И с платочком не порассказываешь!!
Почему-то мне кажется, что от этих мазей только хуже.. Хотя мне ли говорить)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Автор, вы бы не теряли времени и сходили бы или к врачу, или к косметологу! Эту рану видеть нужно! И советовать должен специалист! Пока есть весь день можно еще что-то сделать. Уверена врач что-то посоветует.. Наверняка есть всякие мази термоядерные, но которые обычно не советуют.
оставьте губу в покое. опухоль сама спадет, если губу перестанете теребить.
Позвонила я щас косметологу, она говорит, что до завтра ничего не изменится..((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Девочки, а что если пластырь наклеить?
Соль с содой положите в стакан и перемешайте. Прикладывайте примочки к губе через каждый час.
Кристалл марганцовки - это жесть..это ж химический ожог. То есть вы на герпетическую язвочку добавили химический ожог, да потом еще и потерли от души?? Такую б энергию и терпение да в нужное русло. Кстати, марганцовка, перекись и глицерин применяются как компоненты для изготовления взрывчатых веществ в кустарных условиях, так что вы поаккуратнее.. Оставьте все в покое хоть на несколько часов, травматический отек сойдет немного, хоть можно будет размеры трагедии оценить. К врачу, конечно, надо бы и приготовьтесь от него услышать много лестного о своих способах лечения.
Сообщение было удалено
Еще был уксус, растворитель краски, мыло, ацетон и яблоко.
Про то что идиотки кусок - это факт.
Сообщение было удалено
Гость, вы мне точно добра желаете????? А какой эффект от этого?
Сообщение было удалено
Да уж лучше и наклеить, чтоб нездоровое любопытство не вызывать - "ой, а что это у вас?.." Можно представить так, что поскользнулись на гололеде и рассекли губу, если уж достанут расспросами.
Просто я боюсь тоналкой замазывать, вдруг рот пошире открою - ранка разойдется и хлынет че-нить...
Автор, в жизни бывают ситуации и похуже. Ну представьте, если бы у вас завтра свадьба была на 100 человек и шикарная церемония на берегу реки. ВОт что тогда? А так... ну да, работа, важный день... Действительно заклеить пластырем и сразу пошутить при всех над своей губой и перейти к работе.
да, и кроме всего прочего у меня завтра экзамен в ГИБДД...
Просто завтра мне надо быть на высоте, а так сложно......
Клей медицинский БФ-6 попробуйте, он пленку создаст и антисептик хороший, кровоточить не будет хотя бы. А уж как сверху замаскировать - советовать сложно, не видно же, что там у Вас.
Ок, я выложу, а те кому не стращно - посмотрите, плиз!!!
Автор, я вас заочно обожаю!:)) У меня подруга точь-в-точь как вы. Купите зовиракс, а на завтра воспользуйтесь тональником.
http://s016.radikal.ru/i334/1011/c8/768c9cde7097.jpg
Вот. Слабонервным просьба не смотреть! (Как мне кажется)
Сообщение было удалено
Ох. Неожиданно спасибо))) Вот только зовиракс не помогает((
У вас такие красивые губки:)Я думала все гораздо хуже! Действительно, купите зовиракс намажьте и не трогайте губу! Горячее/холодное/острое не ешьте, что бы еще более не травмировать.
Залепите пластырем и идите на встречу. Никто косо смотреть не будет, с кем не бывает.
Ожидала худшего, если честно... думаю, что БФ-6, относительный покой губ до завтра Вам помогут. Завтра можно будет тональным кремом замаскировать и блеском для губ. Думаю, никто особо не заметит.
Пластырь.
Тональник даже самый-самый ,во первых-плохо замаскирует,во вторых-слезет через час.
Лепите пластырь и собой возьмите несколько штучек,а то они отклеиваются ведь тоже не вовремя.
Можете сказать что губу как-то во сне прикусили случайно и перейти к другой теме в разговоре
может тональник, а сверху помаду ? немного скроет черноту.....
да, кстати, в аптеке продается антибактериальный маскирующий салициловый карандаш. он как тональник, только держится лучше. попробуйте, автор.
Сообщение было удалено
Можно конечно,только ведь эти штучки наши долго не держатся)...
Сообщение было удалено
так надолго и не надо подновить перед самым выступлением, на минут 20 хватит))))
тю... намазать помады и блеска, перед этим пудры. может у вас просто губы такие пухлые, особо не будет бросаться в глаза.Какой-нибудь светлой помадой и светлым блеском (не яркими!) а опухоль до завтра пройдет. Зовирксом мажьте саму вавку.
ахахахах, я валяюсь))))
ну как можно быть ТАКОЙ ТУПОЙ?! У тебя же герпес не первый раз. Вирус не вылечишь валерианкой, корвалолом, уксусом, перекисью и марганцовкой. Кстате, а где нашли марганец, он же запрещен к продаже в аптеках???
Ну что сказать, вот тебе урок. Не трогай уже свою губу. Герпес, кстате, легко переносится, так что как бы ты теперь еще хуже не сделала, т.к. в след. раз он у тебя может вылезти на губах не только где обычно, но и больше стать по площади.
Запомни, наносить нужно п/вирусные средства ТОЧЕЧНО, чтоб вирус дальше не пошел!!!
В след раз попробуй алломедин, меня он спасает. Наноси 2 раза в день ТОЧЕЧНО, храни в холодильнике.
а я от герпеса спасаюсь Ацикловиром. как только подозрения появляются, что вроде бы... как...чего то.... сразу мажу. ни разу не подвел.
Сообщение было удалено
завиракс тот же ацикловир. Действует только на первой стадии, т.е. когда начинается почесывание, отек. покраснение. Дальше он бесполезен. Это связано с его механизмом действия, вирусная ДНК уже выстроена, так что останавливать нечего. И еще, применение препаратов ряда ацикловира вызывает резистентность. т.е. устойчивость вируса.
Всем спасибо за советы и мнения))))
Пластырь не держится, подумываю о самоубийстве...
Сообщение было удалено
да на здоровье!
Сообщение было удалено
Так, а когда уже ранка есть, что делать?