Гость
Статьи
Как отметить 30 лет в …

Как отметить 30 лет в кругу людей, каждый из которых знает обо мне "не все":)

Вобщем, почти все свои ДР я отмечатал частями-сегодня с одной группкой, завтра с другой и тп. В этом году мне исполняется 30 лет, так получилось, что у меня просто нет времени, чтобы организовать разные отмечания для разных групп людей, хотела собрать всех вместе, но дело в том, что часть людей знает обо мне одно, часть совершенно другое, как организовать ДР так, чтобы скрыть нежелательные стороны моей жизни от одной группы людей другими?
Например, я вышла замуж за иностранца, об этом знают только родители и близкие подруги, я живу за рубежоми пока не работаю. Остальные подруги не знают, не знают и соседи, которые думают, что из квартиры я пропадала потому, что ездила в командировку в Москву.
Можно попросить родителей и близких друзей не распространяться по поводу брака, но тогда не избежать тостов от незнающей половины за "Желаем тебе поскорее найти достойного мужа" и разговоров на тему"ну как оно там, в Москве, как работается?"О чем говорить вообще.
Как поступить?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ох, автор, даже и не пытайтесь))) После пары рюмок у всех развяжутся языки, все перезнакомятся....вот тогда начнется шоу)) Как жаль что меня там не будет - прихватила бы попкорн)

Гость

Зачем переживать на своем юбилее? Не собирайте людей вместе. Подумайте и пригласите тех людей, которые не принесут Вам неприятностей. Перед другими даже не оправдывайтесь. Это же Ваш ДР, Вам и гостей выбирать.

шишкa

Не собирайте никого.

Гость

Оооо, это будет нечто))) Автор, лучше этого не делать, если не хотите разоблачения! Или сверьте показания с обеих сторон, но вы же сами как на иголках будете сидеть, как бы кто чего не сболтнул. Вам это надо?

Гость

Автор, а нафига "всенародные торжества"? До такой степени хочется выпендрится?

Да вроде уже не маленькая, женщинам после 20 лет отмечать старение както негоже...

Гость

а я б прикололась и над теми и над другими..))

ну и что что кому то там неизвестно,что вы замужем за иностранцем..то же мне ужос..вы же не в тюрьме за растление малолетних отсидели..ничо страшного..расскажете,похвастаетесь еще..пусть завидуют)

Какие это подруги, если вы им даже не посчитали нужным сказать, что замуж вышли?