Гость
Статьи
Привлечение денег в …

Привлечение денег в свою жизнь.

Добрый день! Вот волнует такой вопрос, у кого то в плане финансов, карьеры, умении быть в нужный час в нужное время - всё легко и просто, со стороны кажется им всё само плывёт в руки. Мне же, что бы добиться поставленной цели, реально приходиться пахать. и постоянно возникают какие то препятствия. Работать люблю и хочу, но всё хожу по замкнутому кругу, ни как не получается подняться на желаемый уровень. Что надо изменить в себе или вокруг себя?? (например удачливая монетка в кошельке...красные трусы на люстре...веник в доме метёлкой вверх)))? а как вы привлекаете удачу и успех в свою жизнь?

Яна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Годовасик

Сообщение было удалено

Ну если думать именно гАлАвой, то деньги таки точно будут :))

Гость

А вот мне интересно, что именно нужно думать головой, чтобы деньги были? Как украсть, чтобы не словили, или наркоту продавать и не попасться, или на панель идти, но с головой. Почему Гость 2 думает, что создав свой бизнес будешь купаться в деньгах. Не будешь в первых лет 10 точно. И рабочий день -24 часа в сутки без выходных и отпусков. И еще не факт, что удержишься на плаву. Так какой головой думать и что именно? Гость 2, поделитесь.

Гость

трусы на люстре однозначно висят в домах всех миллиардеров)))))

ъъъ

Свияш и иже с ними вам в помощь

Гость
ъъъ

Сообщение было удалено

и как лично вам Свияш помог разбогатеть?

222

чесно трудиться и жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне помог. Если не зацикливаться, а представлять периодически (2 раза в неделю) как потрясающе ты себя чувствуешь богатой - года через 2-3 сбываться начинает! Но представлять нужно, не в стиле - "я бы купилп шубу....", а в стиле - ощущать как я прекрасна в этой шубке, чтобы тепло от удовольствия расходилось по телу.

Мы с подругой дали друг другу зарок и начали 4 года назад. Сначало трудно было представить ощущение богатства, если у тебя мало денег.

Потом, года через 2 у подруги поперло...а у меня нет.

То,что я была расстроена - это ничего не сказать...от злости и зависти даже подругу потеряла. Но занятия не забросила. Решила, что пусть уйдет 10 лет, но я добьюсь.

Прошел еще год. Внезапно пришлось уволиться с работы по семейным обстоятельствам. А по прошествии пары месяцев, в разгар кризиса, просилась обратно. Думала начальница меня не возьмет. Взяла. При чем на больший оклад. Правда попросила не сообщать об этом другим сотрудникам. Я была в шоке.

В течение следующего полугода - я находила деньги на улице, мне нежданно-негаданно выплыла нужная инфо и я вернула часть налогов, а 2 месяца назад выйграла миллион рублей.

Хотя не играю в лотерею. Тут сидела в сбербанке - и завязался спор. На спор купила билет. И выйграла.

Вот. пока все. Надеюсь на этом не закончится!

Пыжик

8. Гость, помиритесь с подругой. Что толку завидовать? Во Вселенной всего навалом, хватает на всех. Вопрос просто в том, чтобы настроить свой "приёмник" на желаемую волну.

miss60

9такие как вы только на словах мощны

Пыжик
miss60

Сообщение было удалено

Такие, как я, скорее гибки, чем мощны.

Гость

съешьте сто долларов. ух как переть начнет

НеАвтор

Ну так че, способов никто никаких не знает? Или жалеет?

tasja

"Секрет трёх кошельков"

http://martinika-right.livejournal.com/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: