оставили в гостинице грязные полотенца (запачканные кровью). Уходила оттуда, будто что-то своровала. Чуть ли не бежала.
Может и нет в этом ничего страшного???
в таких случаях, надо оставлять чаевые (небольшие деньги) горничной....
Труп-то хоть не оставили? Тогда ничего страшного. Уплочено.
Свинство, конечно, ведь замыть холодной водой - пара минут(((
тоже было раз такое..денег оставила, типа, извините
я думаю ничего страшного. Вот у меня сестра работала бортпроводником на теплоходе, так там бывало не то что грязное полотенце оставляли, а срали в душевую кабину, хоть бы что после себя оставить хотели, видимо.
А я недавно мерила белую кофту в магазине, и когда мерила ее, замарала тоналкой. Потом положила на место, как ни в чем не бывало)) Потом меня совесть мучила.
Сообщение было удалено
Блин..чушь написала))) Сорри. Я недавно мерила и когда мерила))
7, это с утра кажется что чушь, по-моему все ок)))
А белые кофты марают все кому ни лень, по-моему
Да ладно, тоналкой, мне приходилось покупать светлые вещи, замаранные тоналкой... а что делать, последний размерчик был. Отстирывала.
Ну вообще-то в стоимость гостиничного номера изначально заложенно, что полотенца или постельное белье могут оказатся в подобном состоянии. Так что не вижу поводов для стыда.
вообще свинячить там где убираете не вы-очень некрасиво. работа горничной очень тяжелая,а зп не очень высокая и по этому там убирают люди в возрасте,которым больше особо негде работать. не усложняйте им жизнь. у меня знакомая работает в крупной московской гостинице-каждый день без рук и без ног приходит домой...
Автор, а откуда столько крови о? Нелегальный аборт делалали??
Не вижу ничего криминально, в нормальных гостиницах в любом случае после вас эти полотенца сгребут в охапку и в прачечную. никто не будет разглядывать их спень загрязненности. И про труд уборщиц ерунду не пишите! Да тяжелая работа, но какая ей разница какие полотенца в стирку везти, чуть-чуть грязные или сильно грязные?
Сообщение было удалено
А при чем здесь труд горничной? Не она же полотенца стирать будет.
не страшно- ментам работы меньше )))
Сообщение было удалено
Ага, руками в проруби.
Да не парьтесь, автор. Они там и не такое видели ))
я вообще говорю. понимаю,что не она сама лично все руками отстирывать будет. просто говорю,что свинячить не нужно,а то некоторые это своим долгом прям считают.уедут,а после них как мамай прошел...
Труп то куда дели?
Или это к мусульманскому празднику баранчика рЭзали
Сообщение было удалено
а я такую немного замараную купила (рубашка) - больше в наличии не было- но мне дали скидку все отстиралось- тем более белые вещи все равно сразу стираешь после покупки
Не поняла разницы между сильно грязными и чуть-чуть грязными полотенцами. И то и другое стирает стиралка. Перед машиной что ли стыдно?
ооо какие полотенца американцы в гостиницах оставляют просто жесть (я с подругами-американками отдыхала) после этого я в гостинице вообще не парюсь.
21, а что они делают этими полотенцами? Как можно на них вообще что-то оставить???
Зря Вы так. Надо было их с собой забрать)
хм.. не поняла что здесь стыдного. все равно же их стирать после вас будут
22 следы от тоналки или губной подводки или полотенце для тела кинуть на пол и стать на него когда из душа выходиш
Вот так все и начинается. Сначала в гостинице, потом родину продавать пойдет))
Мне ваще пофиг было бы) И так каждый раз мысль батарейки из пульта стащить - потом в брелок от машины поставить))