Никак не получается, мне 21 год, я курю уже почти 5 лет. В последнее время стала понимать, что от курения одни проблемы. Эта привычка тянет достаточно много денег, у меня в 21! год уже и одышка появилась, да и с мч проблемы из за этого(он не курит). Пытаюсь бросить уже пол года. Могу продержаться неделю, потом срываюсь. Чаще всего срываюсь из за нервных ситуаций или проблем..рука сразу тянется к сигарете. Таблетки с пластырями не помогают...У кого получилось бросить курить, помогите советом!
Просто надо осознать для себя, что с определенного момента вы не курите. Момент не надо выбирать специально, типа с понедельника, или там Нового года. Лучше решить внезапно и сразу же выбросить свою последнюю сигарету.
Срываетесь вы из-за того, что не решили окончательно бросать. Вы просто сказали себе - я попробую. И так много раз. А это бесполезно. Главное - проявить твердость и бросить раз и навсегда.
у меня получилось...не курю 4 года...мне кажется,я никогда не курила в жизни...мой мозг забыл процесс держания сигареты...я рада и счастлива...думаю,что всем известная книга помогла...хотя нет...я сама ЗАХОТЕЛА...книгу осилила только 20 страниц :-)
всех курящих телок автоматически причисляю к соскам
А я таких козлов причисляю к дебилам!
да подавись. главное, что все курящие телки - реально похожи на дешевых, иногда подороже, СОСОК! ха
Юлька, мне помог Алан Карр. Главное, не увиливать и старательно прочитать книгу. Автор даже разрешает в процессе чтения курить пока не закончите книгу. Это работает. Мой парень курил 8 лет. Не курит 3 года. Я не курю 2 года, хотя у меня был четырехлетний стаж. Не бойтесь, это легко. Метод силы воли, сокращение числа сигарет, пластыри и жевачки лично мне не помогали. А Карр помог.
Представила твою рожу))))чертила!
а я твою! Да ты похоже тоже та еще соска!
Жека, люди могут ошибаться. Конечно, курение никого не украшает. А неумение вести себя по-человечески и подавно.
Сообщение было удалено
***,да ты очередной кибердрочер чувствую)
Сообщение было удалено
да поxер мне на твои чувства. С сосками-курильщицами иначе никак))
Да ты не угомонишься,козел?иди в затычку,страшок!
5 моих знакомых бросили курить после книги Алана Карра.
силу воли тренируйте, первый этап вы уже осилили - вы осознаёте вред курения (или только говорите об этом), теперь просто не курите,
я бросила курить после 8 лет курения, не курю лет 6 уже, от запаха сигарет просто выворачивает,
в течение года уменьшала дозу, зависит еще от друзей, если они курят- тогда они вас без конца будут звать покурить, если нет- процесс пойдёт легче
Сообщение было удалено
ты че такая нервная? еще одна неудовлетворенная? или только курить бросила? иди пососи карамелек, говорят, отвлекает. или иди дальше, выплевывай легкие)))
Тоже Аллен Карр. Не курю 2 с лишним года, до этого курила лет 5. Пыталась бросить 100 раз, не получалось. Сейчас ощущаю себя некурящим человеком, хотя во сне часто снится, что курю. И просыпаюсь в ужасе))
Я посмотрела видео Алиена Карра. Фильм всего час идет и после него больше не курила. Главное первые две недели потерпеть, а потом отвыкнешь=)))) я уже 10 месяцев не курю, а курила 6 лет. Сейчас чувствую себя так, как будто вообще не курила раньше=)))
Девушка, я 25 лет курила и бросила в один день, когда реально расхотела курить...какие у вас там стрессы?:) мальчик не позвонил? в институте зачет не поставили? мама отругала? смешно:))
Сообщение было удалено
Это ты с точки зрения своей знакомой судишь?! Импотент несчастный!
А что ты еще умеешь, как не бревном лежать ,Тьфу!
Автор, займитесь какой-то духовной практикой. Все внешнее - это отражение вашего внутреннего состояния, вы что-то замещаете сигаретой. Что - известно только вам. Когда поймете глубоко скрытую причину ЗАЧЕМ это вам все надо - бросите легко и без проблем.
Автор, постепеннно переходите на более лёгкие сигареты, затем сокращайте количество выкуренных сигарет в день. Когда дойдёте до 1 сигареты в день, начинайте курить через день по 1 сигарете, потом через два дня и тд. Потом просто надоест и даже не захотите курить. Либо курите только тогда, когда совсем прижмёт. Т е не то что, "хочу щас покурить", а именно совсем прижало. Я так бросила после 10 лет непрерывного курения по пачке в день. Единственное что очень важно - Вы должны ОЧЕНЬ хотеть бросить курить.
Автор, прежде всего - перестаньте "париться".Есть люди, которым намного тежелее других бросить курить (к таким относится, кстати, и психотерапевт Владимир Леви.Сам массу людей отучил от курения, а себя - не может!).А потом - начните уменьшать количество выкуренных сигарет.А для начала перестаньте обижаться на всяких жек.Их и так...бог обидел (в смысле - ума не дал!)
ну просто пойми что курение отнимает 15 лет жизни. то есть ты можешь купить себе 15 лет жизни, но за это тебе нужно отдать ВСЕ сигареты в твоей жизни. И никогда их в руки не брать. Отличная сделка.
Во-первых:не алАн карр а алЕн карр!
Во-вторых:сам курю с 13-ти а уже 20.При этом всём курили мои родители(и во время беременности).Пытался бросить по разному(резко,постепенно,книга Алена Карра,спорт).Больше всего продержался когда нашел себе занятие и работу которая нравится.Чего и вам дамы советую=)Надеюсь что и я когда нибудь смогу избавиться от самого сильного наркотика.
Помогу бросить курить.Без примения лекарств,пластырей и т.п,только психологические методы.10 сеансов и вы забудете о сигарете.Предложение актуально для любого города.Оплата 10 WMZ после каждого сеанса.Первый сеаес бесплатно,также анкета по которой составляю индивидуальную программу бесплатно.Работа ведётся по электронной почте. Пишите deeplotos@mail.ru
Яна, ты какая-то тупица)) ахахаха
Попытки бросить курить были, достаточно удачные. Как говорил Марк Твен: "нет ничего проще, чем бросить курить. Я тысячу раз бросал". А на самом деле Я курила большую часть своей жизни. Как-то задумалась: желтые зубы, пожелтевшие пальцы от сигарет, не здоровый цвет лица, надо что-то с этим делать
Мне моя знакомая рассказала, что ей удалось избавить мужа от курения при помощи цветка - независимости.
Я решила попробовать, и вы знаете, мне помогло, не сказать, что было так уж и легко, но я справилась. Теперь вообще не курю. И очень этому рада!