Т. е. полностью снимать всю уличную одежду, вставать под душ, потом менять всю одежду.
всегда меняю одежду приходя с улицы.., душ- если жара., могу каждый час..
Мадам помешана на чистоте?
Достаточно, придя домой, помыть руки и снять одежду, в которой куда-то ходили, и надеть домашнюю. А помыться можно и перед сном! Ну или если жарко, вспотели, можно и сразу душ принять и поменять одежду, но я про обычные условия, а не когда вкалываешь как лошадь в духоте.
я не помешана на чистоте но уличную одежду снимаю всегда и переодеваюсь всегда в топик и шорты
Вот именно - смотря кто где работает.А вы, умные, как себя бы чувствовали, если бы на вас была корка из смеси собственного пота с пылью?
Впрочем - вот вам антикварная шутка..."Кто на флоте самый чистый? " - Ага, сейчас скажете:капитан.Он постоянно в белом костюме...Да я неспроста сказала, что шутка "антикварная".Правильный ответ:"Кочегар.Он как со смены - так и в душ".На пароходах кочегары задолго конца смены становились черными от угольной пыли...
так здесь штоль все кочегары похоже))) на форуме вумен точка ру))))
придя после работы,первым делом снимаю верхнюю одежду и обувь и сраззу в ванну мыть руки. затем, снимаю остальную одежду, что-то убираю в шкаф, что-то (колготки, трусы, носки,ВН..) в короб для грязного белья. накидываю халатик и в душ. смываю косметику, мою ноги, область паха, подмышки с моющим средством, остальное намыливаю через день. затем одеваю домашнюю одежду, накладываю на лицо маску или крем. все, я чувствую себя другим человеком и готова к домашним делам.
у меня тоже утром - душ, и вечером душ, даже если никуда не выхожу весь день из дома.
56- 100%
Сообщение было удалено
Интересно, а куда еще можно? А потом удивляемся, что чесотка в 21 веке. Ну и тема, средневековье какое-то.
Сообщение было удалено
Ну и свинья!