Т. е. полностью снимать всю уличную одежду, вставать под душ, потом менять всю одежду.
к доктору ей надо
не прокатит
за сегодня уже 3-4 темы подобных были
все высказались
но никто не пос*рался ни разу
так что бесполезно.
Что то не поняла...Если что я тоже прихожу домой, снимаю уличное, надеваю домашнее и конечно же душ перед сном. Не вижу в действиях Вашей знакомой ничего странного
Это нормально.
Докатились.Элементарным вещам удивляются.
"Вставать под душ, потом менять всю одежду..." Это в смысле прямо в одежде под душ вставать?))) А кстати практично: и помылся, и постирался, экономия блин)))
Сообщение было удалено
ПЕРЕД СНОМ в душ. И СРАЗУ ПО ПРИХОДЕ С УЛИЦЫ в душ, а потом уже всё остальное. Есть разница?
ну смотря сколько время быть не дома. если вышли в магазин за продуктами на час - то нет, а если после 9-ти часов рабочего дня - то как-то сразу в душ тянет...
нет бл*дь надо в метро по полу покататься, потереться обо все м*даков и бомжей что там ездят и ложиться спать прям в этом
Сообщение было удалено
Вы тоже как приходите домой первым делом под душ, до этого Боже упаси сесть на кресло, на диван?
Сообщение было удалено
Т. е. Вы тоже как придёте домой - прямым ходом ПОД ДУШ?
Сообщение было удалено
Конечно, автор. Мы не поросята.
скажите а как вы с гостями поступаете, которые к вам через улицу приходят на ДР? их тоже перевым делом ПОД ДУШ, потом за праздничный стол?
а что здесь такого? особенно если на улице жарко и ты весь вспотел. Или зимой, вернулся с холода, хочешь согреться и залезть в уютный халат)
Ну, я так делаю. Принимаю душ не перед сном, а сразу, как домой пришла. Что в этом ужасного?
Сообщение было удалено
это фобия-боязнь микробов.
Сообщение было удалено
а где эти темы? ссылочки киньте)
Сообщение было удалено
Так гости не каждый день приходят. И те редкие микробы, которые они приносят с собой - укрепляют иммунитет ) А вообще, дело не в микробах. Не только в них точнее. Когда весь день болтаешься среди людей, и вообще вне дома - набираешься...чужой ауры что ли, не знаю как выразиться ) Короче надо первым делом смыть чужеродную энергетику.
Сообщение было удалено
Вы не ответили, а гостей, которые к вам приходят на ДР с улицы, тоже сначала под душ ставите? Не брезгуете их на стулья сажать?
ОДновременно)))
Гостей,конечно сразу под душ.Одежду всю дезкамеру.И без справки от врачей в дом ни-ни.
зависит от того где вы живете
Сообщение было удалено
гостей на ДР предпочитаю в дом ваще не запускать))
а то за ними потом еще тарелки мыть
полотенца стирать
я их(гостей) сразу в ресторан запихиваю
Знакомая трусы стирает?
Вообще-то я тоже так делаю, как знакомая автора.
Пока санобработку по приходе домой не пройдёте за стол не садитесь, на диван не ложитесь?)))
Все ясно - пришли домой, все с себя сняли, всю одежду кроме пальто стразу в грязное белье, сапоги в дезинфицирующий раствор. Сами голая в душ, отмылись, надели чистое белье и всю одежду, сапоги из раствора вынули, протерли. Раствор вылили, свежий залили. Один вопрос только неясен, ЧТО ДЕЛАТЬ С ПАЛЬТО? Оно-то грязное висит...
Сообщение было удалено
+1000 я ржу
я тоже так делаю...иногда
переодеваюсь сразу, никогда не сажусь на диваны в той одежде, в которой сижу на работе, в кафе и т.д., я там все-таки голой периодически валяюсь. А мыться могу или сразу, или позже.
А вы как? ходите до победного в колготках или джинсах?
Сообщение было удалено
Дело в не диванах, а просто хочется смыть уличную пыль,суету, извините собственный пот и надеть чистую одежду.так что сразу В ДУШ- обязательно. Кстати,от горячей воды улучшается самочувствие. А моя семья в таком купании не нуждается. Приходят, сбрасывают одежду, моют руки и идут на кухню.
Да у неё просто "пунктик" такой,у каждого свои тараканы.
я иду в душ где-то за час перед сном. а если пришла поздно,то сначала чайку попью,побездельничаю,потом в душ уже можно
Да, автор, представляете, есть люди, которые после целого дня работы и катания в метро могут сначала посетить ванну, снять уличную одежду, так как для дома есть домашняя и ничего страшного в этом нет. Хуже было бы снять уличную одежду на грязное и потное тело надеть домашнюю, а потом уже посетить ванну.
Сообщение было удалено
Ну вы и ***
Дебилизм какой-то! Я грязнулей себя не считаю. Весной и летом душ 2 раза в день - утром и перед сном. Но принимать душ, придя с работы - тупизм и трата времени. Я перед сном это делаю. Не понимаю людей, которые намываются по 10 раз на дню.
Ещё я (сейчас помидорами закидают) меняю носки раз в 3 дня. А что? У меня качественная обувь, ноги не потеют и не воняют. Вот труселя каждый день. Но это норма. Если на фитнес иду, то 2 раза в день.
А вот форму после спорта одеваю ещё раз. Я 3 раза в неделю занимаюсь, если каждый раз стирать - времени ни на что не останется. И не вижу ничего зазорного в том, чтоб так делать. Опять же, ни вони, ни пота.
вы что все на улицу голыми ходите? Купите еще костюм хим ил биозащиты,и будет вам счастье.
я прямым ходом в душ.
даже не знаю почему.
Сообщение было удалено
Отвечаю по порядку. Гостей в душ не ставлю, на стулья и прочую мягкую мебель сажать их не брезгую. Уровень брезгливости у меня в норме, "микробными" фобиями не страдаю, дезобработку не провожу.
Мне просто приятно прийти домой, сразу (а не перед сном) принять душ и переодеться в домашнюю одежду. Ключевое слово - приятно. Вы удовлетворены?
ну я так делаю, если прихожу домой после занятий спортом или после самолета, а так просто прихожу и переодеваюсь. спортивную форму каждый раз стираю. как можно заниматься спортом и не потеть??? это если только ничего там особо не делать.
сорри, не 14 я Гость, а 15
а я еще полы с антисептиком мою
всегда сразу переодеваюсь по приходу домой (без фанатизма по поводу диванов и стульев)), мою руки и лицо, душ иногда - зимой реже, летом чаще. Если кто-то принимает душ каждый день придя с улице считаю это нормальным.
Сообщение было удалено
даже если мусор вынесла, по возвращении - сразу в душ!! и точка.
что,никто не знает,что такое вторичная интоксикация? Это когда весь пот и грязь всасываются обратно через кожу(в том числе,если не мыться). Начинается раздражение и болячки,и никакие кремы не помогут косметические - тут чисто гигиена
Ой, и я так делаю. Причем я на чистоте ни разу не повернута. Просто терпеть не могу свою работу и таким образом подсознательно сбрасываю накопившийся негатив.
Сообщение было удалено
тоже так делаю. Прихожу с работы около 8 вечера. Иду в душ, переодеваюсь, могу масочку на лицо нанести, пилингом пяточки побаловать.В выходной день хожу в душ перед сном, т.к. днём туда /сюда постоянно мотаюсь :)
С утра, между прочим тоже в душ хожу.
Смотря где эта ваша знакомая работает.Одна моя знакомая работает в теплице - так тоже ...С работы - под душ (потому что приходит с работы мокрая от пота).А вот обитательницам офисов с кондиционерами это необязательно.
У меня есть такая знакомая. Утром душ, сразу после работы - душ и перед сном - душ. И ее муж также.
А если не приведи Господь горячей воды вдруг не будет... Или вообще всякую отключат. Авария в доме. Они что обратно на работу пойдут)))