Гость
Статьи
Одна моя знакомая …

Одна моя знакомая говорит, что придя домой надо менять всю одежду и мыться

Т. е. полностью снимать всю уличную одежду, вставать под душ, потом менять всю одежду.

ой девочкииии
60 ответов
Последний — Перейти
может быть

к доктору ей надо

Милосская

не прокатит

за сегодня уже 3-4 темы подобных были

все высказались

но никто не пос*рался ни разу

так что бесполезно.

Гостья

Что то не поняла...Если что я тоже прихожу домой, снимаю уличное, надеваю домашнее и конечно же душ перед сном. Не вижу в действиях Вашей знакомой ничего странного

Гость

Это нормально.

fff

Докатились.Элементарным вещам удивляются.

Андрей

"Вставать под душ, потом менять всю одежду..." Это в смысле прямо в одежде под душ вставать?))) А кстати практично: и помылся, и постирался, экономия блин)))

ой девочкииии
Гостья

Сообщение было удалено

ПЕРЕД СНОМ в душ. И СРАЗУ ПО ПРИХОДЕ С УЛИЦЫ в душ, а потом уже всё остальное. Есть разница?

ливчег

ну смотря сколько время быть не дома. если вышли в магазин за продуктами на час - то нет, а если после 9-ти часов рабочего дня - то как-то сразу в душ тянет...

Гость

нет бл*дь надо в метро по полу покататься, потереться обо все м*даков и бомжей что там ездят и ложиться спать прям в этом

ой девочкииии
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже как приходите домой первым делом под душ, до этого Боже упаси сесть на кресло, на диван?

ой девочкииии
Гость

Сообщение было удалено

Т. е. Вы тоже как придёте домой - прямым ходом ПОД ДУШ?

Гость
ой девочкииии

Сообщение было удалено

Конечно, автор. Мы не поросята.

ой девочкииии

скажите а как вы с гостями поступаете, которые к вам через улицу приходят на ДР? их тоже перевым делом ПОД ДУШ, потом за праздничный стол?

Гость

а что здесь такого? особенно если на улице жарко и ты весь вспотел. Или зимой, вернулся с холода, хочешь согреться и залезть в уютный халат)

Гость

Ну, я так делаю. Принимаю душ не перед сном, а сразу, как домой пришла. Что в этом ужасного?

Гость
ой девочкииии

Сообщение было удалено

это фобия-боязнь микробов.

ой девочкииии
Милосская

Сообщение было удалено

а где эти темы? ссылочки киньте)

Гость
ой девочкииии

Сообщение было удалено

Так гости не каждый день приходят. И те редкие микробы, которые они приносят с собой - укрепляют иммунитет ) А вообще, дело не в микробах. Не только в них точнее. Когда весь день болтаешься среди людей, и вообще вне дома - набираешься...чужой ауры что ли, не знаю как выразиться ) Короче надо первым делом смыть чужеродную энергетику.

ой девочкииии
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили, а гостей, которые к вам приходят на ДР с улицы, тоже сначала под душ ставите? Не брезгуете их на стулья сажать?

ой девочкииии

ОДновременно)))

коломбина

Гостей,конечно сразу под душ.Одежду всю дезкамеру.И без справки от врачей в дом ни-ни.

Гость

зависит от того где вы живете

Милосская
ой девочкииии

Сообщение было удалено

гостей на ДР предпочитаю в дом ваще не запускать))

а то за ними потом еще тарелки мыть

полотенца стирать

я их(гостей) сразу в ресторан запихиваю

fff

Сообщение было удалено

+100

Гость

Знакомая трусы стирает?

Гость

Вообще-то я тоже так делаю, как знакомая автора.

ой девочкииии

Пока санобработку по приходе домой не пройдёте за стол не садитесь, на диван не ложитесь?)))

Ирина

Все ясно - пришли домой, все с себя сняли, всю одежду кроме пальто стразу в грязное белье, сапоги в дезинфицирующий раствор. Сами голая в душ, отмылись, надели чистое белье и всю одежду, сапоги из раствора вынули, протерли. Раствор вылили, свежий залили. Один вопрос только неясен, ЧТО ДЕЛАТЬ С ПАЛЬТО? Оно-то грязное висит...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+1000 я ржу

Гость

я тоже так делаю...иногда

Гость

переодеваюсь сразу, никогда не сажусь на диваны в той одежде, в которой сижу на работе, в кафе и т.д., я там все-таки голой периодически валяюсь. А мыться могу или сразу, или позже.

А вы как? ходите до победного в колготках или джинсах?

Гость
ой девочкииии

Сообщение было удалено

Дело в не диванах, а просто хочется смыть уличную пыль,суету, извините собственный пот и надеть чистую одежду.так что сразу В ДУШ- обязательно. Кстати,от горячей воды улучшается самочувствие. А моя семья в таком купании не нуждается. Приходят, сбрасывают одежду, моют руки и идут на кухню.

Катя

Да у неё просто "пунктик" такой,у каждого свои тараканы.

я иду в душ где-то за час перед сном. а если пришла поздно,то сначала чайку попью,побездельничаю,потом в душ уже можно

Гостья

Да, автор, представляете, есть люди, которые после целого дня работы и катания в метро могут сначала посетить ванну, снять уличную одежду, так как для дома есть домашняя и ничего страшного в этом нет. Хуже было бы снять уличную одежду на грязное и потное тело надеть домашнюю, а потом уже посетить ванну.

ой девочкииии

Сообщение было удалено

Ну вы и ***

Гость

Дебилизм какой-то! Я грязнулей себя не считаю. Весной и летом душ 2 раза в день - утром и перед сном. Но принимать душ, придя с работы - тупизм и трата времени. Я перед сном это делаю. Не понимаю людей, которые намываются по 10 раз на дню.

Ещё я (сейчас помидорами закидают) меняю носки раз в 3 дня. А что? У меня качественная обувь, ноги не потеют и не воняют. Вот труселя каждый день. Но это норма. Если на фитнес иду, то 2 раза в день.

А вот форму после спорта одеваю ещё раз. Я 3 раза в неделю занимаюсь, если каждый раз стирать - времени ни на что не останется. И не вижу ничего зазорного в том, чтоб так делать. Опять же, ни вони, ни пота.

Гость

вы что все на улицу голыми ходите? Купите еще костюм хим ил биозащиты,и будет вам счастье.

крысец

я прямым ходом в душ.

даже не знаю почему.

Гость 14
ой девочкииии

Сообщение было удалено

Отвечаю по порядку. Гостей в душ не ставлю, на стулья и прочую мягкую мебель сажать их не брезгую. Уровень брезгливости у меня в норме, "микробными" фобиями не страдаю, дезобработку не провожу.

Мне просто приятно прийти домой, сразу (а не перед сном) принять душ и переодеться в домашнюю одежду. Ключевое слово - приятно. Вы удовлетворены?

Крошка енот

ну я так делаю, если прихожу домой после занятий спортом или после самолета, а так просто прихожу и переодеваюсь. спортивную форму каждый раз стираю. как можно заниматься спортом и не потеть??? это если только ничего там особо не делать.

Гость

сорри, не 14 я Гость, а 15

Крошка енот

а я еще полы с антисептиком мою

Гость

всегда сразу переодеваюсь по приходу домой (без фанатизма по поводу диванов и стульев)), мою руки и лицо, душ иногда - зимой реже, летом чаще. Если кто-то принимает душ каждый день придя с улице считаю это нормальным.

Организм т
ой девочкииии

Сообщение было удалено

даже если мусор вынесла, по возвращении - сразу в душ!! и точка.

девушка-технарь

что,никто не знает,что такое вторичная интоксикация? Это когда весь пот и грязь всасываются обратно через кожу(в том числе,если не мыться). Начинается раздражение и болячки,и никакие кремы не помогут косметические - тут чисто гигиена

Кириллица

Ой, и я так делаю. Причем я на чистоте ни разу не повернута. Просто терпеть не могу свою работу и таким образом подсознательно сбрасываю накопившийся негатив.

Sirenchik
Гость

Сообщение было удалено

тоже так делаю. Прихожу с работы около 8 вечера. Иду в душ, переодеваюсь, могу масочку на лицо нанести, пилингом пяточки побаловать.В выходной день хожу в душ перед сном, т.к. днём туда /сюда постоянно мотаюсь :)

С утра, между прочим тоже в душ хожу.

Кактус

Смотря где эта ваша знакомая работает.Одна моя знакомая работает в теплице - так тоже ...С работы - под душ (потому что приходит с работы мокрая от пота).А вот обитательницам офисов с кондиционерами это необязательно.

Гость

У меня есть такая знакомая. Утром душ, сразу после работы - душ и перед сном - душ. И ее муж также.

Другой Гость

А если не приведи Господь горячей воды вдруг не будет... Или вообще всякую отключат. Авария в доме. Они что обратно на работу пойдут)))