Вот решила поделиться своими впечатлениями, собиралась с утра в универ, решила одеть короткую юбку, ну она не совсем короткая, просто повыше колена ( бывают и короче), с утра вроде ничего такого не было, только вот машины пропускали где пешеход , это удивительно(обычно всегда проезжают), доехала, переобулась в туфли, после пары пошли с девчонками в столовку, встречные парни прям глядя в глаза и улыбаясь начали -Оооо какая пошла, потом стояла в очереди, подруга говорит, типа 2 два парня пялились на мою юбку( или ноги) и что-то обсуждали, поворачиваюсь - улыбаются в 32 зуба. Потом идем на пару, парни болтавшие о своем, увидели меня ( человека 4) и тоже начали что-то говорить вроде - ухх. Это еще ладно. Учитель по латыни начал при всех - теперь я хочу спросить стройную, ну я не реагирую, потом гляжу смотрит на меня, и говорит - а ноги то какие стройные, тебе точно педагогом быть нельзя, с такой внешностью типа....и девчонки начали подкалывать - он тебе 5 за одну только юбку поставит, вообщем не очень приятно было слышать это от учителя ( ему за 60) , и продолжал про мою юбку и ноги переодически пару говорить, одна не выдержала одногр и сказала - да хватит вам про ноги, лучше бы ум оценивали, он ей - ну ты ведь в штанах пришла. Она - в отличие от нее кроме, красивых ног, мне есть еще что показать ( знания, ум она имела ввиду) Девченки, а у вас было такое??? что из -за юбки такое повышенное внимание??
Поздравляю - ты открыла Америку))))))))))
Сейчас тебе девчЕнки расскажут)))
да было и не только из за юбки, короткое платье летом, открытая кофточка да и много всякой ерунды) мелочь а приятно)
если скажут "О какая соска" - знай, это самый крутой комплимент..
дибилы-слюнявые так и скажут
по пъяни шлепнул одну девку в мини. девка быстро ущемилась. кореша еще ей "эй, отсоси, б.лядь" орали. ржачно было.
Внимание не из за юбки.Халявный секс светит придуркам. Вот и все. Автор или резиновая кукла или полная дебилка.
6 номер ублюдок ппц(((((((((((((((((((( кастрировать таких
ой в педах помоему самые дурищи учатся
Бог ты мой. Сколько эмоций)) Это по молодости. Я тоже зачеты иногда в институте сдавала молодым преподавателям "грудью", ни разу не было осечек, даже доп.вопросов никогда не ставили :)))) Опасно, конечно, но когда не уверена, что ответишь хорошо, можно и помочь себе.
Ну а вообще, такое ощущение, что у вас какое-то сборище неудовлетворенных мужиков в универе. Одни слюни попускали, другие по-уухааали, третий старый пень всю лекцию читал о ногах. А нормальные-то есть? Или только шуточки пускать могут да пялиться? Печально все это, я бы в такой ВУЗ в юбке не ходила..нарвешься ещё.
Влияет ваш сигнал "К сексу готова! Навались!", а не ваши сверхумопомрачительные ноги.
*даже доп.вопросов никогда не задавали
Чтобы понятнее было))
кореш второй мини юбку сзади задрал. она вырвалась и отбежала метра на 3-4. оттуда "отвали урод", я: "ой, какая ж0па, xyли стоишь *** ее", телка поспешила ретироваться. дура еще оборачивается "я вас запомнила". корешь запустил в нее пустой бутылкой для острастки. тоже поржали
Дурищщи!!!! Вас отымеют придурки!!!!! Для кого *** заголяете? Для уродов?
Ржут ***. Мозгов ноль. Все пропито. Таких нах посылают. Нечего им ноги показывать. Пусть сосут У своих *** пьяных мудланов.
Автор, нравится провоцировать?)). Я не люблю так оголятся, хотя фигура позволяет, лично меня бесят эти "О, какие ноги", "О, какая задница". Отстой.
На мужиков мини юбка влиляет обычно. На му даков как красное для тупых, агрессивно. На пьяных сверх агрессия, "нам дадут" Кто им даст вонючему быдлу.
Сообщение было удалено
Ты *** и твои кореша тоже
я поражаюсь зачем порядочной девушке идти в мини мимо своры пъяных мужиков в парке? возможность обоити была
Креша *** однозначно, Девка зря перед быдлом голыми коленками сверкала.
Сообщение было удалено
Не было такого сигнала даже в мыслях. Решила что в универ юбку одевать не буду до летних времен.
Сообщение было удалено
Да я не оголялась вовсе, на мне была белая блузка, при чем ( если что, размер груди у меня первый) и юбка черная короткая (ярусовая или в сборках)
Да я не оголялась вовсе, на мне была белая блузка, при чем ( если что, размер груди у меня первый) и юбка черная короткая (ярусовая или в сборках)
с прозрачной кофточкой?
Да понимаю, автор. Ну что делать нам, красивым-симпатишным? Только в макси-юбки прятаться)).
18. Автор | 17.11.2010, 22:38:40 [1854052514] Автор
антипикапер
по пъяни шлепнул одну девку в мини. девка быстро ущемилась. кореша еще ей "эй, отсоси, б.лядь" орали. ржачно было.
мы приставали только к тем кто в мини. одна так вабще без трусов была. в шортах или юбке ниже колен полный игнор
Автор, ты в ПТУ учишься, что ли? В жизни не видела таких дебилов, как твой преподаватель. Или твои студенты, Ой, извини, в ПТУ как-то по-другому называются, не студенты, а вроде как учащиеся. Да и таких тетёх, которые юбки поднимают, у нас тоже не бывает. Правда у нас действительно университет - МГУ - слыхала о таком, сельпо? Хоть девчООООООООнки научись правильно писать. Умора.
И кореша твоих корешей и даже Вдовиченкова, игравшего *** сегодня подстрелили, все вы ***! У вас нет будущего, вы пьянь и ***...Вас не боятся, вас презирают.
25 ты явно малолетка, взрослый бы нормальный парень, никогда бы так себя не повел, ну естественно если он не ***
Сообщение было удалено
Нет, не в ПТУ
Сообщение было удалено
Че ты врешь - миниюбки не задираются, куда им задираться, если они внатяг. Хорош уже свои ананистсткие фантазии здесь расписывать.
Сообщение было удалено
Представь, ведущий программы умницы и умники, Вяземский кажись, в МГИМО преподает, так бы начал про ножки со студенточкой, при всей группе заметте()))))))
Провокация. *** отымеет любую окажись она на их территории.
а зачем Автор эту тему завел? вот вопрос) Автор, я к тебе обращаюсь!
Сообщение было удалено
Не позорь своими комментариями доброе имя МГУ
Сообщение было удалено
Ногами похвастаться))
Автор, завтра вообще юбку не одевай, потом отпишись, как оно, произвело фурор?)))
И вдогонку вопро,дамочка "Я это" если вы такая умная,МГУ как никак за плечами,откуда же вам известна такая информация,что в ПТУ преподают латынь???
Сообщение было удалено
И так постепенно до полностью раздетой.
И каждый день отписывайтесь , автор, в какой день будет самый пик))
Сообщение было удалено
Во во)))))
ну да, так и есть....
На мою грудь всю жизнь пялятся.
она у меня 6 размера.
При стройности-44размер одежды. И росте 173.
Если я еще мини надену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не позорь своими комментариями доброе имя МГУ
Да какое там МГУ? Это чушка какая-то толстозадая прочитала что на девушку в короткой юбке мужики внимание обращают и от зависти злобой исходит. Сама наверное ботаничка какая-нибудь даже в ПТУ своем внимание гопников привлечь не может вот и бесится.
Сообщение было удалено
будет УЖОСНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сонечка, поделиться впечатлениями, всё таки была немного в шоке, что такая реакция была, особенно учитель по латыни, не ну он всегда отличался странными шуточками, например может сказать - а сейчас я вызову знойную брюнетку отвечать ( ну это воспринимается вроде безобидно) но предмет преподает хорошо. И еще он сказал сегодня - красоту женщины может оценить только мужчина, но никак не другая женщина. Ну любит иногда с нами поболтать.
Я ж не говорила что у ВСЕХ такая реакция, а у повышенное внимание было к ногам (юбке), что незаметить было трудно.
вот интересно послушать девушек, у которых было что-то подобное)
Сообщение было удалено
а зачем? тебе поговорить больше не о чем, как искать такую же? Обсудить как вы щеголяли и смаковать, как быдлодрочеры охали и ахали на вас, а потом? Дальше что? смысл?
Ахаха Сонечка) ну все тут создают темы, на любую можно сказать - а зачем ты ее создала?? тебе че?! поговорить не с кем?!
Лучше бы по теме что-нибудь сказала, если тебя это так заинтересовало, а если нечего - то знаешь что делают обычно люди, когда тема им не интересна? ответ: проходят мимо, и не заходят на эту тему. Так обычно делаю я) а тебе видимо покоя не даёт)
Когда я одевала туфельки на каблуках буквально 8-9 см, тоже все бибикали, вслед говорили или кричали что-то, парни комплименты делали. Буквально на ровном месте, просто иду себе, никого не трогаю и ни на кого не смотрю.
Сейчас такого не ношу, только кеды, внимание тоже обращают, но вот то, которое проявляют по отношению к каблукам и юбкам - другое, "слюнявое", фу.
Я сейчас в стадии почти что сознательности и адекватности. Наверное, это ненадолго.
Автор да Сонечке просто тупо завидно...
Сообщение было удалено
Какой смысл тогда вообще быть на этом форуме? Здесь все темы такие. Эта тема еще нормальная. Или ты хочешь обсуждать чьи-то трусы и выделения? Раз такая интеллектуальная п*здуй отсюда на форум любителей живописи или античной литературы!