В СМИ, в стенах госдумы и правительства вовсю кипят разговоры о поднятии возрастного ценза до 62 лет. Я например За, но за некоторыми оговорками, поднять возраст выхода на пенсию для женщин до 60 лет …
Сообщение было удалено
О, да это лузер Вамт похоже пишет.
Сообщение было удалено
Когда женщина идет в декрет ее карьера летит псу под хвост. Не хочешь компенсировать?
Во всех странах есть разница при выходе на пенсию для М и Ж.
Российский президент не захочет выглядеть шовинистом, так что забудьте.
И главное, у автора нет предложений - сделать контрактную армию, а не по призыву. НЕЕТ, главное чтобы теткам тоже было так же хреново в армии, как и вам, мудакам.
Сообщение было удалено
тебе нужна наша пенсия? :)))
Сообщение было удалено
дурилка, ты посмотри что будет лет через 20-30, тебе видимо ума хватает прогнозировать лишь на ближайшую перспективу. Вон, прибалтика совсем недавно была в сфере СССР со всеми проблемами и что на данный момент? понастроили столько нового жилья, за какой то короткий срок, что не знают куда его девать, у людей по две три квартиры, сдавать уже некому. Тоже думал на старости сдавать и иметь прибавку к пенсии. Так что мечтай мечтай))
Сообщение было удалено
а почему нет? лишних денег не бывает
Сообщение было удалено
поподробнее. особенно интересуют цивилизованные страны Европы такие как Франция, Германия, Голландия, Бельгия, Финляндия, Швеция.
Сообщение было удалено
пенсионеров не любят брать на работу
так что выбор будет иди зарплата, или пенсия
первая обычно выше :)
Сообщение было удалено
рожать дело добровольное, это и так идет в стаж и рабочее место сохраняется. в случае армии, ничего не сохраняется. две большие разницы. В армию идут по принуждению,а рожают тётки как правило для себя любимых.
Сообщение было удалено
платят и пенсию и зарплату, если человек востребован, то 55 лет нормальный возраст,а если болтается как го*но в проруби то конечно не востребован. всюду для работодателя интересны профессионалы в первую очередь.
Сообщение было удалено
ты сам то в армии был, мальчег?
дурилка, ты посмотри что будет лет через 20-30, тебе видимо ума хватает прогнозировать лишь на ближайшую перспективу. Вон, прибалтика совсем недавно была в сфере СССР со всеми проблемами и что на данный момент? понастроили столько нового жилья, за какой то короткий срок, что не знают куда его девать, у людей по две три квартиры, сдавать уже некому. Тоже думал на старости сдавать и иметь прибавку к пенсии. Так что мечтай мечтай))
Во первых, почему вы мне все время тыкаете? Вы даже не знаете как меня зовут? И Второй раз оскорбляете, хотя я вам ничего плхого в этой жизни еще не успела сделать.
У вас примитивные взгляды на политику и моровую экономику.
Мы вкладывались, вкладываем, и будем вкладывать средства именно в недвижимость.(По тому, что в нашей стране, только это являестся гарантом. сохранения средств)
А уж если и перевернется мир, и Россия выйдет на мировой уровень экономики и социальнй уровень.
Всегда эту недвижимость можно продать, и вложить средства во что-то другое.
Сообщение было удалено
Сиди и гугли. Ни в одной стране нет одинакового пенсионного возраста
Сообщение было удалено
тут важен сам принцип -равноправие истинное,а не декларируемое. Я вот не согласен оплачивать пенсию всякого рода марамойкам, которые на пенсию выходят в 55 и по сути тратят мои деньги, которые я вношу в ПФ. Но мло того, они этим уменьшают и так небольшие размеры пенсий. то есть ни о какой справедливости и речи нет.
Я понимаю, почему хотят поднять пенсионный возраст. Пенсии выплачиваются с налогов работающих, а посколько население стареет, то в скором будующем некому будет покрывать все пенсии.
Это хорошо для женщин приближающегося возраста, поскольку з/плата выше пенсии, но нехорошо для молодого поколения, которое не может найти работу, потому что там еще работают пенсионеры. К тому же большинство в этом возрасте уже не такие активные как в молодости, память уже не та, здоровье тем более (за редким исключением). Поэтому с точки зрения молодежи, считаю, что не надо увеличивать (профи всегда будут востребованы и на пенсии)
Сообщение было удалено
Рожают потому что беременнеют, тупица.
Когда сам забеременнешь, будешь решать, убивать ребенка или рожать.
Стаж в армии как раз идет, а декрет не во всех случаях.
Сообщение было удалено
то есть доказательств никаких? просто голое утверждение и всё? ты ничего не слышала про недавние выступления во Франции, где всем одинаково подняли до 62? телевизор смотришь?
Сообщение было удалено
А менты вообще в 45 выходят на пенсию. И работяги, которые на заводе работают раньше на пенсию идут. Почему это я должна на ментов работать?
А эти, генералы - полжизни на пенсии. С какого хрена это?
Сообщение было удалено
мы говорим про среднестатистического человека
Сообщение было удалено
если лодырь безработный, то логично что не идет.
не хочешь беременеть, не раздвигай ноги или применяй противозачаточные,а лучше активней ртом работай во время эякуляции.
Сообщение было удалено
Убожество тупорылое.
Невостреб и лузер.
Сообщение было удалено
про заводы не совсем точно, список вредных профессий не столь значителен чтоб говорить об этом серьёзно. в ментуре работает 30% женщин, тут речи нет о половой дискриминации.
Сообщение было удалено
не претендовала
73 бабьё попёрло со всех щелей.
Сообщение было удалено
ты видимо не в курсе, речь идет о подъёме ценза выхода на пенсию для женщин. а то у нас и так засилие во всех организациях пенсионерок получающих и пенсию и зарплату.
Сообщение было удалено
провидец? вспомнила каким способом предохраняешься? или как в молодости залетела от первого встречного поперечного после деревенской дискотеки?
Сообщение было удалено
Более того, собственник платит и за кап. ремонты,а они бывают очень недешевые)
по началу автор темы казался адекватным....................
Сообщение было удалено
это как бы само собой. Многие же как думают - сейчас всё на мази, так будет всегда, даже не стараясь заморачиваться на ближайшие 20-30 лет. В итоге приходит время и всё валится,а люди всю жизнь наперед распланировали. Многие ли владельцы ларьков в Москве думали что их бизнесу придет конец? А вот пришел. масса народа сосет палец.
Сообщение было удалено
я тоже думал что бабьё будет адекватным, надежды не оправдались
Кроме того, что вы к женщинам так обращаетесь- бабье, вы еще и пессимист недалекий.
83 есть женщины,а есть бабьё, не путай людей. в большинстве тут именно бабьё.
Автор темы похоже Андрей, он же Вася.
Одна и таже манера общения.
Сообщение было удалено
Ндааа, 35, 45 летних женщин в старухи... Когда вы перестанете здоровых, жизнерадостных, умных и полных энергий женщин на кладбище отправлять?
В Канаде на пенсию выходят в 65 лет, но вот уже лет так 6 назад вышел закон, что если после 65 лет человек не хочет уходить на пенсию, то он может продолжать работать хоть до 100 лет.
Здесь 65 летние женщины и работают и на танцы бегают, дай Бог им здоровья и счастья, как и всем нашим дорогим русскоязычным дамам.
Сообщение было удалено
Ага, помечтай. Ты рожден для работы. Вот и паши. Больше от тебя никакого толку все равно нет.
Предлагаю поднимать сразу до 80 лет. Я вот уже догадываюсь, что как раз когда до пенсии дотяну, именно такой пенсионный возраст будет.
Если серьёзно - ага, поднять пенсию до 65 лет и женщинам и мужчинам. Экономия будет офигительная. В моём городе, например, мужчины очень редко доживают до 60, в основном 50-55 лет - всё, на тот свет. Такое у нас "хорошее" производство и экология. Женщины в основном доживают до 65-70 лет. Если кто дольше - значит у него ну очень хорошая наследственность и её никак не сломить нашей экологией.
Я вообще на пенсию не расчитываю. Всё равно по любому произойдёт что-то такое, что все мои накопления (целых 12 тыр) пропадут.
86, даже если я согласна работать, у меня же нет шансов найти работу. Вот о чем идет речь.
Тем более в таком возрасте. Потому что здесь работы и так мало, а всех не хватит.
18, в этом предложении есть какая-то ущербность.Женщины, которые работали и растили детей, имели 2 смены работы, а мужчины только 1 смену. Где справедливость?
91, описка.
Сообщение было удалено
писка описка, женщина, вы о чём?)))
Да пенсионный возраст скорее всего увеличат, это не пустые разговоры, а еще олигарх Прохоров предложил увеличение рабочих часов, вместо 8 часов - 10ч. Вот так живи человек и работай всю жизнь без просвета и отдыха, как в рабстве.
Сообщение было удалено
ты как считаешь? где вторая смена? ты вообще о чем?
Сообщение было удалено
я кстати поддерживаю увеличение пенсионного возраста, хоть пенсии нормальными будут,а то сейчас всем по чуть чуть и в итоге крохи. Какой смысл дробить и так не слишком большой пенсионный пирог?
96, вы кем будете работать и где после 60?
96, как вы себе рынок труда?
96, как вы себе представляете, из чего пенсия складывается, откуда она берется? И почему вы думаете, что пенсия будет больше?
А я думаю, что пенсия ни в каком случае больше не будет. Я против повышения пенс.возраста из-за того, что у многих к 55 уже здоровье неважное и сил нет, а так последнее угробится.
Сообщение было удалено
ну так давайте и мужчинам уменьшим до 55 лет,у мужчин здоровье еще хуже и вообще до пенсии в 60 лет не доживают. и будет у нас пенсии вообще по 2000. все будут довольны.