О чём Вы думаете в данный момент?
О новеньком нашем)) очень симпатичном коллеге)))
О том, что зря я сегодня нервничала по пустякам.
завтра поеду на собеседование,толком не знаю что за работа,думаю возьмут или нет,думаю чего скажут и что предложат,думаю надо ли проходить мед комиссию,и еще думаю если да то кто будет гинеколог мужчина или женщина.думаю так же о том как продать квартиру и купить поближе к маме,думаю почему у меня нет молодого человека(да и вообще будет ли он современнем)да вообще почему у меня в жизни такое г... невезения,просто рог изобилия,а и еще думаю как познакомиться с соседом,и почему у меня подруга оказалась полной сволочью.
ни о чем. я медитирую. ооооооооооооммммммммммм
О Кипелове.
О том,что;Слава Богу,что уменя нет туберкулеза!Пятно на снимке оказалось дефектом пленки.Фууууууууууууууууууууууууууууууухххх,всю неделю ревела(((((((((((((((((((((
а можно я тут нажалуюсь???
думаю о том какой мой мч козел!!!
у нас сегодня три года... сижу с 10 утра.. накрашенная в новом белье и жду его.. а его все нет... дела у него видите ли :(((
Сообщение было удалено
слава богу!!!!! поздравляю вас!!!
Сообщение было удалено
Ужас,вот вы испугались наверно!
Сатанистка 666, вы всегда думаете о Кипелове? :)))
Думаю идти или нет завтра к участковому, сосед мозг выносит дрелью, с утра до вечера, работает, три месяца.Ая иногда домой работу забираю и днем с офиса сваливаю.Вот не могу сосредоточиться.И муж в командировке, не кому защитить меня.ааааа!
Сообщение было удалено
Это, а как его зовут, вашего нового коллегу?
Думаю позвонить сестре или пойти покурить, думаю что как хорошо что я наконец-то дома, а то на улице было холодно и голодно, думаю что морская капуста ни такое уж и дэймо и что надо почаще ее есть, потому что полезная, думаю с какой обовью носить джинсы если они не зауженные!
думаю оторвать восковую полоску или ещё подержать...
Думаю, где я нахватала столько ИППП? (((
Сообщение было удалено
Не всегда, но очень часто.
думаю чего бы поесть чтобы похудеть, о том как мне надоел кот-придурок и еще переживаю из-за неразберихе на работе.
Думаю съем ли я ужин из 3ех блюд, которое заказала и сейчас принесут или жадничала.....
О том, как я ненавижу свое начальство.
Думаю что надо топать в душ...и попутно о своем любимом мужчине, так как я думаю о нем каждую секунду!
Я вот только что думала о работе, который принесет мне много денег)))чесслово)))
Да! И еще думала, пора мазать ноги лиотоном)))потому что собираюсь спать!
хорош вуман читать,надо язык поучить и еще куантро с апельсиновым соком хочется))
купить новую сумку, или лень за ней ехать?
Почему я все время что то нето ляпаю, почему со мной редко здороваются первыми, и быстрей бы домой, к любимому...
думаю как хорошо ,что он не звонит и мы не видимся,спокой на душе.