На картине изображена женщина достаточно яркой внешности, но вот её глаза нам не видны. Попробуйте пофантазировать какие могут быть глаза у такой женщины и опишите их.
Какие-нибудь серо-зелёные или карие,
Это 1ое что прило мне в голову...
Сообщение было удалено
А по форме, размеру - миндалевидные, большие, маленькие ? Пишите первое, что пришло в голову.
Сообщение было удалено
Там видно какие, средние, аккуратные черты лица, нависшие веки чуть...
Мне кажется блеклые голубые немного навыкате, средние
Как у белуги. Мутные и на выкате.
По моему, скорее, маленькие. И голубые. Не согласны ?
карие, среднестатистические)
вряд ли что яркие тк бы их автор обязательно нарисовал... это изображение расплата за ночку?))
Мне кажется, что карие. Не знаю, почему.
А в чём прикол?
Интересно, что пока ещё никто не написал, что глаза большие.
Сообщение было удалено
Почему всё таки маленькие ? И зелёные, а не серые, например ?
И мне, почему то, кажется, что маленькие. Не могу объяснить почему.
большие, миндалевидные, почти кошачьи. карие. глубокие.
маленькие светлые серо-зелёные
острый подбородок, очерченный, как правило, предполагает довольно тонкие, мелкие черты лица. поэтому, мне кажется, большинство и судят, что глаза маленькие. кстати, очень специфическое выражение лица...скорее, неприятное. думаю, в жизни эта женщина была довольно хитра, корыстолюбива, довольно независима от мнения окружающих.
Сообщение было удалено
Автор потому что видно, у меня такие глаз)
Видно что если веко поднимет, оно надвиснет)
Вот такие глаза:)
http://i1.woman.ru/images/article/3/8/img_38203cf523ccecda2478ad54c4fe0d4f.jpg
Сообщение было удалено
Вот и ещё одно мнение, что глаза маленькие... может быть ещё потому, что формы тела, всё остальное через чур крупное ?
Правда автор, я думаю природа свободный художник, а где есть творчество нет логики!
Глаза маленькие, серые, никак не зелёные.
Сообщение было удалено
Почему, определённая логика должна быть. Если у женщины всё такое большое, крупное, то что то должно быть и маленьким ? ну, не может же всё быть большим ?
Зеленые и большие!
автор, а в чем цимес то вашей темы ?
Маленькие и серые. Именно серые, не слишком выразительные, не голубые, не зелёные, не карие.
тут точно маленькие глаза. с такими формами не может быть больших глаз. голубые или серые.
Сообщение было удалено
А почему с такими формами не может быть больших глаз ? Скорее серые или голубые ?
Сообщение было удалено
А в жизни вам встречались женщины с такими формами и такими глазами ? И как часто ?
Да, и мне так видится, что глаза у этой женщины небольшие и светлые.
Сообщение было удалено
Женщины с крупными формами тела всегда имеют маленькие глаза ? Самое интересно, что я тоже это заметила.
Я думаю глаза у нее болотно-зеленые ближе к карим)ну это первый взгляд
Глаза голубые. скорее средние, не маленькие. Всё таки женщина очень красивая ?
Сообщение было удалено
А что у красивой женщины не может быть маленьких глаз ?
Я согласна с большинством - глаза небольшие.
Сообщение было удалено
Никак не может. Маленькие глаза - уже не красивая женщина. Красивая женщина может быть и с длинным носом, и с кривыми зубами, но только при условии больших глаз.
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. У меня были две ну очень крупные тётушки. Их все считали красавицами. У обеих были большие, изумительной красоты глаза, ну и роскошные волосы, разумеется. Кстати, у Рубенса есть портреты его жены Елены Фоурмэн. Та еще "пышечка" была, а глаза далеко не маленькие.
Сообщение было удалено
Точно. У моих тётушек были маленькие ушки и красивые маленькие носики при больших глазах и пышных формах.
Сообщение было удалено
Как у белуги. Мутные и на выкате.
Мне кажется блеклые голубые немного навыкате, средние
+++
Сообщение было удалено
Вовсе она не слишком крупная. Женщина в теле, но всё очень красиво, гармонично, пропорции идеальные: и грудь, и талия, и бедра - есть на что полюбоваться. Кости не торчат, но и не жирная. Роскошное тело. А вот лицо, мягко говоря, не блещет красотой. Глаза глубоко посаженые - (мне такие не нравятся), и рот какой-то запавший, как будто зубов нет.
Да, на шее у неё щитовидка слишком увеличена, но ноги - обалденно красивые. А глаза у неё, мне кажется, светло-карие, так как брови и ресницы тёмные.
А что это за картина? даже интересно стало)
Сообщение было удалено
Наверное, всё таки соглашусь...
Сообщение было удалено
Не согласна. Я женщину с этой картины с большими глазами не представляю. Да и большинство , наверное, со мной согласится.
Карие большие, миндалевидные
маленькие и свинячьи как у кухарки. причём надменные
Женщина сама по себе - не красотка, так что , автор, сами думайте, как приукрасить.
глаза как у Анны Николь Смит, наличие интеллекта не заметно )
ну,допустим,карие)))но у нее с литцом что-то не то)))странный профиль
Миндалевидные, серые, средние.
светло-голубые, большие. объясните, в чем смысл темы? :)
экспериментики над нами ставите??)))
сразу тогда скажу,что написала- карие,но у меня совершенно другие!)))