О себе:
Я занимаю высокий пост.Есть машина с мигалкой.Всячекие льготы.Много путешествую.
Сообщение было удалено
Аналогично))) Неужто мы из-за мигалки будем ссориться))
ну как всегда опоздала...как чё раздают - так я последняя..даже мигалки не достанется...а так хочецца
Сообщение было удалено
Попроси хорошо! Андрей попросил, так ему машину выдали согласно его пожеланиям, у нас триллионер сегодня щедрый))
Сообщение было удалено
Ну так!))) Мы ж с тобой из одной синьки, вместе на свадьбе гуляли, а тут мигалка какая-то ***!))))
Граждане,извините борт ╧1 уже завели,мне лететь надо,а пользоваться моим айпадом в воздухе небезопасно.
Где меня найти вы все знаете.
53, Грымза, Андрей и Гости, так для мигалки нам всем надо Женщиной для важных дел стать ((
Сообщение было удалено
Куды собрался, мы ж те бабу ещё не нашли!)
а можно попободробнее про льготы...так много хочецца места не хватит всё написать
Сообщение было удалено
Для меня эт будет особо сложно))))
О! Димка! Ты никак! Куда снова летишь, милай?!! Недавно только с саммита еле приперся!
Сообщение было удалено
Ну, ты знал, на что шел))
Сообщение было удалено
А почему "еле"? Не уж-то пьяный был?)
Сообщение было удалено
Тоже мне проблема.
Ща грымза щёлкнет ножницами где надо о готово.Женщинами стали ,там и для дел рукой подать.
Сообщение было удалено
Поздняк метаться! Ишь ты, думал мигалки вот так вот запросто? аха, конечно
Сообщение было удалено
не надо ножниц!!!
Сообщение было удалено
А вы думаете, они там только заседают?! Вы ж гляньте на него! ФИнгалы под глазами какие! Сил моих нет уже!
нада жениха проверить..кажись казачок то заасланный)))
ты из какого аэропорта вылетаешь,милай?пардон,товарищ мистер сэр.
Сообщение было удалено
Устал человек. Вот все говорят "царь, царь..." Думаете, им, царям, легко? Да им за вредность молоко давать надо!
Ладно мой ИЛ дозаправляют пока,задавайте мне вопросы ,вас волнующие,разберусь.
Сообщение было удалено
Я не буду. Ты мне таким дорог))))
Сообщение было удалено
Сдается мне, что ты бабО))
А НУ БРЫСЬ ВСЕ ОТ МОВО ДИМКИ!!! Дима, я Ваша навеки!!!
кароч этт охранник охранника парикмахера повара Путина.
я его по почерку узнала
деуки, разошлись. жену выбрали-это я. Димок, лети, не волнуйся хрен они тут у меня до мигалок доберутся! твоя жинка всех щас успокоит. "спокойной ночи, страна". Записывайтесь все на приём завтра. Призидент отдыхають
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, машины он какие-то плешивые раздаёт)))
quote="грымза"]АндрейВаряТоже мне проблема.
Ща грымза щёлкнет ножницами где надо о готово.Женщинами стали ,там и для дел рукой подать.не надо ножниц!!!Я не буду. Ты мне таким дорог))))[/quote]
Грымза,соберись на тебе одна надёжа,отечество в опасности.
А Андрюха ,он поймёт ,он простит.
Сообщение было удалено
Щас как всю благотворительность твою заберу,ишь раскричалась.
Будешь впредь на метро ездить у меня!
Сообщение было удалено
А чё сразу Андрюха?)))
74- ща я те мигхалки -то повырываю...
Сообщение было удалено
А ну брысь отсюда!!! Только через мой труп вы к Дмитрию Анатольевичу ближе, чем на пушечный выстрел, подойдете!
А чё сразу Андрюха?)))
Сообщение было удалено
Так тут уж инфа прошла, что казачок-то засланный. Что ж мы парня гробить будем ради охранника охранника парикмахера повара Путина?
Сообщение было удалено
Светик, не парься ( подмигивает левым глазом), я наша
Сообщение было удалено
Ха! А как упадут твои рейтинги, если я перестану создавать образ гармоничной пары!! это тебе не франция и ты-далеко не Саркози!
80 кыщ отседа,ття уже уволили в гарем...дорогу молодым)))
Светка, ты это.. Ты попользовалась,дай теперь другим. Ты все равно с Димкой-то не смотрисси. Ты ж как эйфелЕва башня с ним, малышом нашим. Ну ты че, право слово...
Сообщение было удалено
Мигалку хотел? Льготы?привилегии?
Сообщение было удалено
Из секретного.
И вообще, Дим, ты же президент!! А, блин-малин, от Твиттеров-вуманов и Одноклассников не оторвать!! Иди поработай, чтоль, а то глядишь - и снова ВВП у руля очутится!
Сообщение было удалено
Так тут уж инфа прошла, что казачок-то засланный. Что ж мы парня гробить будем ради охранника охранника парикмахера повара Путина?
Правильно! Не надо меня гробить!) Я хорооший;)
Сообщение было удалено
Я Димке нашему даже пятки зелёнкой мажу..., а вы, молодые только задом крутить. тьфу
Сообщение было удалено
Ага, с саммита, с саммита, мечтай... От меня Димуля припёрся! Поищи в кармане пиджака, там трусики мои остались ;)
Сообщение было удалено
Но не такой же ценой!))) Побойтесь Бога!)
Сообщение было удалено
да у него же iphone новый...вот он и развлекается пока работает
88 точна
засада!!!нас обманывают!!!! это охранник охранника парикмахера повара Путина!!!!
его одеколон.
секретный аэропорт ))))))) ВНУКОВО 3 - запомни откуда летает твой хозяин
Сообщение было удалено
ФИГВАМ! Вот перестанет Димка президентом быть - тогда я вам его сама отдам. Даром в хорошие руки. А сейчас - мо звездный час. Зря я его растила чтоль?
Сообщение было удалено
трусики не твои... димины в кармане, а сам беззз
Сообщение было удалено
Ща проверим.
Кремлин,Лучезарный и Богоподобный ,у Вас рост какой?
Сообщение было удалено
Торг уместен.
беру самоотвод, гожусь для дел всегалактического масштаба,не рассейского.