Сегодня произошла нелепая стычка на улице... Вышла с матерью прогуляться, у газетного киоска остановились. Рядом с витриной стоят дети маленькие, года по 3-4, мальчик и девочка, рядом стоит их бабушка лет 50. Мальчик методично лупит девочку кулаком по голове, зло рычит и пихает её. Девочка плачет и пытается подойти к витрине, но мальчик опять осыпает её градом ударов по голове. Бабушка ноль реакции.Я подошла к другой стороне витрины, этот мальчик подбегает ко мне, и меня, здоровую взрослую тётку, пинает руками так, что я аж пошатнулась. И при этом кричи что-то типа того - отвали отсюда. Потом точно так же набросился на мою мать и несколько раз ударил кулаками по ноге. Ей богу, описываю это так, словно на нас пьяный мужик набросился, но я просто в шоке до сих пор от этого, маленький ребёнок и какая-то дурная сила в нём.Моя мать недолго думая схватила мальчишку за воротник и тряхнула. Сию же секунду их бабка начинает верещать - вы что делаете, как вы смеете! Моя мать говорит - да вы посмотрите, что ваш ребёнок творит!Бабка в ответ - ему три года, что вы от него хотите! И всё в таком духе. В это время мальчишка опять набросился на свою сестру и столкнул её с тротуара (у нас тротуары высоко подняты над землёй, примерно на полметра). Девочка заливается плачем. А бабушка их что делает - она продолжает поливать руганью мою мать и одновременно покупает дорогому внучку машинку. Наверно, за особо хорошее. поведение.Вообще не понимаю. Вот сами родители и дедки-бабки таких детей, они не боятся, что через лет десять эти колотушки уже на их головы посыпятся? Что такие чужие детки будут на них в переулке нападать? У нас в городе уже была неуловимая банда малолеток, грабящая пенсионеров, так это новую смену растят?P.S. Да, меня это волнует, потому-что я хочу жить в нормальном обществе.
мне кажется дети в последнее время как зверье
Сообщение было удалено
Какое общество, такие и дети в этом обществе.
ни разу таких не встречала.
Ну и замахнулись бы на эту бабку вдвоем с матерью! Она по-другому не понимает все равно:)) и звереныш бы ее тут же в штаны наложил. Я бы такое не потерпела от незнакомых детей,и в саду если бы кто так вел себя с моей дочерью - сразу бы разобралась
Автор, вам бы надо было бы еще написать, как мальчик напал на дяденьку милиционера, вытащил у него пистолет из кобуры и начал целиться в прохожих.
А то как-то не впечатляет ваш рассказ.
Сообщение было удалено
не обзяательно, иной раз и родители нормальные у ребенка, а ребенок ведет себя как чудовище
Это все от родителей. Если дома ребенка бьют и/или он наблюдает, как папаша домашних лупит, то он начинает копировать поведение родителей.
Сообщение было удалено
да всегда такие дети были. Помню ещё в школе один мальчик из нашего класса был на учёте в детской комнате милиции. А сколько их всего было таких.
Почему то много знаю бабушек, которые ко внукам лучше относятся чем ко внучкам.
это не время виновато, а родители. Рожают, а что дальше с ребенком делать, не знают, а скореее всего, не хотят знать
автор, согласна с каждым словом. Редко, но встречаются такие неуправляемые дети. Педагогически запущенные + гиперактивность, которую необходимо корректировать медикаментозно + неразумная любовь мамыбабушки.
у самой ребенок- но знаю такие ситуации и их все больше и виной тому родители. и еще заметила что с родителями труднее чем с детьми...
Сообщение было удалено
+1000!!!!дебильные темы про несчастных больших тёть и дядь,замученых террором детей и их мам(пап,бабушек и т.д.)То кошек при них мучают,то в черном море топят...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Потому что считается, что мальчик может потом вырасти, выучиться, хорошо зарабатывать, или вообще великим человеком станет (многие искреннее в это верят - знаю от наших родительниц в школе, где учатся мои дети), а девочки - так, второй сорт. Дикость, конечно, но факт.
Сообщение было удалено
ну не надо всех детей под одну гребёнку, описаный автором ребёнок к счастью редкий экземпляр. А вообще я бы также поступила как ваша мама,тем более в 3 года должен понимать что так делать нельзя, а на безумную бабку мне было бы пофиг. А родители виноваты что многое позволяют детям.
Сообщение было удалено
+100
недавно были с дочкой в развлекательном дет центре- играли бегали, никого не трогали и вдруг к нам подходит мальчик 3х лет и ни с того ни с сего со всей силы дает мне пощечину- причем было оч больно!!!!!! у меня потом щека еще час горела!!!! я начала кричать: чей это ***??? заберите его!!! мама мальчика которая сидит через решетку от этого типа ограждения где дети играют- начинает орать- сама дебилка! не смей его так называть и тп... папа мальчика тихо подошел и забрал его. потом еще ко мне подбежала бабушка и начала говорить что мальчик не ***, что он уже английский знает и что он еще маленький- типа разыгрался, перевозбудился, извините его. я говорю- что мне не о чем с ней разговаривать и что если их ребенок неадекватен то его надо держать отдельно от норм детей- потому что если мне больно то я представляю что бы было если б он ударил ребенка. причем этого мальчика никто не наказал и даже голоса не повысили на него а просто тихо увели. если б моя дочь позволила бы себе такое по отношению ко взрослому человеку или ребенку - она бы у меня потом 3 дня на попу бы не смогла сесть. и таких детей как этот мальчик я считаю нужно именно БИТЬ чтобы через 10 лет не появлялись статьи в уголовных хрониках о том как подросток набросился с ножом на свою мать и свернул голову бабушке
Лана Мулатка, +100%! Надо было матери сказать еще его "Слышь, крыса, иди сюда, я тебе щаз влеплю также, как твой *** мне!" она бы зассала сразу.
Сообщение было удалено
Я такого мальца шваркнула однажды в ответ, автоматически. И по размышлении не жалею.
А бабке замахнуться и спросить "а если я сейчас тоже "разыграюсь?"
я начала кричать: чей это ***??? заберите его!!! мама мальчика которая сидит через решетку от этого типа ограждения где дети играют- начинает орать- сама дебилка! не смей его так называть и тп...
в принципе мама ребёнка правильно вам ответила(вы просто себя повели на уровне 3хлетнего ребёнка), но дальше она должна была объяснить что так делать нельзя, поругать его, но бить не надо.
Сообщение было удалено
ВОТ-ВОТ
Кто обходится без розги тот губит ребенка! Золотая фраза! А то зацеловывают в попу с детства и вырастают страшные эгоисты.
Любой ребенок должен знать что за проступком последует наказание. И каков проступок такое и наказание! Ударил человека, будь добр, знай, что тебе тоже дадут как следует.
Я сама не один раз сталкивалась с такими дебилами..по другому не скажешь.
ахахаха! ну не надоело еще? забыли написать, что мимо проходила беременная мамаша, которая с размаху толкнула вас животом, вы упали, тут подскочила старушка и огрела вас клюкой. А когда вы, плача от жестокости мира, ковыляли израненная домой, изо всех проезжающих мимо колясок к вашей шее тянулись скрюченные пальцы младенцев!
Сообщение было удалено
бить таких детей и правда не надо их надо ЛУПИТЬ
То, что современные дети, в большинстве своем, неадекватны, агрессивны-это факт. Но, опять же, у нормальных родителей нормальные дети, извечное" Яблоко от яблоньки недалеко падает" Надеюсь, что родители пожнут со временем то, что посеяли.
Сообщение было удалено
аааааааааааааа))))))))))))))
а я мисс-вселенная 2011
Сообщение было удалено
А вы живёте в мире, где дети не дерутся, не ругаются матом и какают розами? ну-ну.
По-моему, подобное может написать только мать такого же распущенного ребёнка.
Сообщение было удалено
Вы тоже прочтите сообщение ╧32, два раза таким как вы повторять неохота.
ужасно.. я бы написала куда бы я бы послала ту больную на голову бабку!! ненавижу когда родители берутся защищать своего ребенка когда он не прав!
Все закономерно...сейчас в России не жизнь,а выживание. Родители пашут,света не видят(большинство населения) дети чувствуют обстановку в доме и становятся агрессивными.Они растут на таких вот бабушках,которые сами не знают,как с новым поколением общаться,из этого все вытекает. В СССР жизнь была спокойнее, не было этой вечной гонки за деньгами и невротрепки, потому что были другие ценности. Сейчас слишком много людей на этой планете, мы истребляем себя.
потому что мультики амеириканские смотрят. там все друг друга лупят, а еще наковальни сваливаются, и растягиваются и падают - и все с юморком так подано!
О у нас это три соседа макрон язёк и ржавчик, три фраера работающих под канарейчика, НСО отобирают у одиноких квартиры выдавая всё за самоубийства, хотите опубликую продолжайте 3мин на раздумье 1дом кв75/80/83