Вобщем, странная проблема какая-то... Меня "ломает" называть своего мужчину по имени. Не то, чтобы имя мне не нравится его... Оно мне нравится независимо от него, а вот ему ... то ли не идет... то ли фиг знает... Но весь прикол в том, что ему самому не нравится оно. А у меня прямо проблема. Общаемся уже 4 месяца, а я его по имени назвала пару-тройку раз. И каждый раз из себя не "выдавить". Скажите, я одна такая больная??))))
лечитесь. Ваш "пупсикзайкамалыш" тоже должен посетить психотерапевта.
А в чем проблема? Не называйте. Придумайте ему прозвище, какое-нибудь личное, но не слишком сопливое, и обращайтесь так :)
а ЧТО, НАЗЫВАЙТЕ ПО ФАМИЛИИ!
А мне интересно-а как вы его тогда зовете,если не по имени)) Эй человек,или мужчина вы что хотите или зайчик или пупсик? Ну как-то обращаться к человеку в принципе надо
не одна=) у меня такое же раньше было! вообще никак, ни пупсик-зайчик, ни по имени=)
бзик какой-то...потом прошло, после первой ссоры, когда я орала на него)))
Сообщение было удалено
"пацан" или "командир". С предыханием в виде "э", "эй", "алё".
А у меня тоже типа такого) Я мужа называю только ласковым именем. Все всегда вокруг умиляются, что я его ласково зову) А я по-другому просто не умею, язык не поворачивается назвать его нормально, хотя имя абсолютно нормальное и мне нравится.
Я тоже после предыдущего с таким же именем, не могла называть. Уж лучше по фамилии, действительно.))
Сообщение было удалено
Товарищ Бендер))))
Сообщение было удалено
Эй,ты,иди сюда!
ахахах)))и у меня такое же, нол мне имя не нравится!!! не нравится и все тут...Витя как-то убого... что ли...
через силу Витюшкой называю, чтоб не обижался, а то один раз так прям и сказала ЭЙ!!!!! вот где ссора была))))ахахах)))
Бывшего тоже не могла называть, настолько дурацкое имя было)))
А у меня почему-то не складываются отношения с теми, чьё имя неприятно. Это для меня уже как сигнал.
А меня клинит на имени Вася, не могу из себя выдавить, независимо от того, в каких отношениях с человеком. Но больше всего убивает имя Петя, мало того, что произнести не могу, мне еще и смешно становится, у подруги мужа так звали, она ласково его звала Петюньчик, мой Петрик, Петёк!
О, да. В свое время тоже не могла своего мч назвать этим именем Вася. Ну не лезло оно из меня и все тут.
тоже не могу называть людей по имени. если нужно, приходится выдавливать из себя. а любимого человека ни разу по имени не называла. вот, как с этим бороться? он обижается.
У меня тоже было такое.Познакомилась с мужиком,он назвался Владимиром.Когда стали общаться ближе,полным именем называть его я как-то уже не могла,а уменьшительные Вова или Володя мне казались какими-то дурацкими:)
Ну бабоньки вы идиотки..как можно называть имя любимого убогим..совсем тю-тю?
и у меня такое было, 5 лет с ним общались в общей сложности. Сначала по- дружески, потом стали встречаться. Тоже не могла назвать его по имени- Владимиром, а Вова вообще никак не выдавить...Он даже сам меня спрашивал, почему я его Вовочкой не называю...я не знаю почему,не могу и все. Блокада стоит какая-то.
А у меня наоборот.Он меня по имени почти никогда не называет,только когда злится,когда ругаемся,вроде как в строгой форме.А так по имени ни разу не слышала,ну допустим при обращении.Все время какими то прозвищами,чаще всего глупыми(((
У меня такая же фигня была с первым мужем. Имя нормальное, муж нормальный, а называть прям меня ломало. Стеснялась. Х\з почему.
называйте по имени,а то подумает что вы забыли как его зовут,и тоже начнет вас зайкайкиской называть
Сообщение было удалено
ну можно обходить этот момент. когда звоню, говорю "привет, можешь говорить?" ))))))
при личном контакте этого избежать еще проще.
Сообщение было удалено
интересная терапия))))))))
но мы еще не ссорились))
сегодня в смс обратилась по имени, но мне это далось нелегко(((
Сообщение было удалено
вот ласковое имя я единственное, которое могу произнести почти без стеснения, а ему оно не очень нравится(((
вот что характерно, что ДО близких отношений я его называла без проблем по имени - полное имя, а потом как барьер какой-то... ну не могу я его Иваном называть, не-мо-гу)))))) Ванечка - лучше! но ему не нра(((( так и живем))))
мне надо точно "к терапевту"
xорошо бы псиxологи зашли )
мне было бы жутко неприятно если бы меня не называли по имени, как можно лыубить человека, но не лыубить его имя, и не называть по имени?. здесь ктото себя обманывает.
я знаю девушку, которая своих свекров никак не называет, не обращается к ним по И.О., просто "ВЫ". Её свекровь спрашивала, почему она так. Но она не может это объяснить. говорит, что её мать тоже к свкерови по И.О. не могла обращаться. Психологические траблы какие-то.
подниму
Сообщение было удалено
во-во, именно до близких отношений... А потом приходится выкручиваться и придумывать всякие милые словечки... Причем уже с несколькими МЧ такое было...
Сообщение было удалено
и у меня одинводин - подскажите что же делать? а ведь этим именем и меня родители хотели назвать (только я девочкой родилась). не хочется ему показывать эту свою проблему (то что язык не поворачивается на это имя)
Сообщение было удалено
Даже и не знаю...Я с ним тогда рассталась,и эта ситуация так и не разрешилась.