Вот моя история. Дело было в прошлом году... Мне нужно было в срочном порядке оформлять документы на визу. На зло из налички была пара сотен долларов. Ну естественно я, дурья бошка, побежала в первый попавшийся обменник, где кассирша подменила одну из купюр на фальшивую и стала мне угрожать милицией.(это как я потом догадалась) И типо сделала мне милость...не стала звонить, а лишь взяла мой номер телефона, если что мы вам позвоним. Опомнилась я когда вышла из этой конуры, поняла что откровенно развели. Денег хватило впритык..... В милиции сказали-не пойман -не вор. С тех пор я переписываю номера купюр.
Аня, а как Вы поняли, что она Вас развела?
Потому как эти деньги были мной получены из центрального банка, а во-вторых...я примерно запомнила номер той купюры..последние цифры не совпадали. И еще когда она взяла их в руки..то положила не перед собой а ниже(где не видно) там и подменила. Это известная схема обмана.
а институте одной кобыле навешала. Декан орал что меня выгонет ,что есть свидетели. Я ему написала обьяснительную и т.д. Девка на меня заявление подала. Пришлось денег заплатить, а оказалось свидетелей не было(все кто был отказались, типо не видели)...если б знала денег платить не пришлось бы.
Гость, а "кобыле навешала" за дело?
ага, то и обидно(
Покупала комп у бывшего одноклассника. Через день он приходит и рассказывает, мол пошел я твои деньги менять в обменик, а сотка оказалась фальшивой, налетели метны, я еле отмазался. Блин, я ему еще одну сотку дала. А потом выяснила что все это был большой развод. А еще он у меня 600 баксов отдолжил на лечение больной раком мамы, а отдавать отказывался, хотя я просила отдавать по 30 баксов в месяц. При том что зарплата у него хорошая.
6,Жестоко....
На дурака не нужен нож.
Гость 3, жесть, это что же она вам сделала, что вы ее прямо в институте...
Я еще маленькая была...Родители дали целый рубль, чтобы я купила 5 штук мороженого-пломбир...а тогда же очереди за всем были...и я как назло выронила бумажку, а впереди стоящая женщина просто так ее подняла, как ни в чем не бывало и положила себе в кошелек...я развернулась и пошла домой,-)
Но потом в жизни накалывали и на более серьезные бабки,-) я училась в Москве и жила у тети, но регистрацию не оформляла (тетка была против, а лишних денег не было)...и вот один козел-мент на станции Площадь Ильича поймал меня и завел в дежурку (так наверное называется их загончик на станции?)...пришлось откупаться - все студенческие деньги ему отдала, чтобы отпустил...
А еще однажды тетке в магазине вместо 10 рублей протянула 50$ (они зелененькие обе), обнаружила только дома.
развели не меня пару раз, а мальчиков из нашей компании, с которыми мы ездили в Крым. Хохляндские менты и хохляднские мошенники )) Было это, справедливости ради, лет 11 назад, надеюсь, такого сейчас нет (сейчас просто не знаю, уже давно не езжу на поездах в Крым).
1. Развод мошеннический, с обменом рубли/доллары-гривны. Для начала проводники (я так понимаю, все там в сговоре) ближе к конечному пункту пускают слух, что по приезде на место вас ждет очень плохой обменный курс, лучше поменять на промежуточных станциях повыгоднее. Люди начинают суетиться и подсчитывать. Учитывая, что это уже вторые сутки пути, все мужики уже довольно "хорошие" и плохо соображают. Вот такой плохо соображающий дятел вышел покурить во время стоянки. К нему подошли и предложили поменять деньги по выгодному курсу. Лучше менять сумму побольше, так выгоднее. И вот он отдает им свои 100-300 долларов, и тут ребята начинают нервничать и суетиться - мол, идут менты, их сейчас загребут, и его заодно - за незаконные операции, - быстро суют ему в руку пачку гривен и суетясь, уговаривают скорее спрятать деньги и валить в вагон. перепуганный дятел прячет пачку в карман, "обменщики" сваливают, а в вагоне, конечно, обнаруживается, что ему дали в два-три раза меньше денег, чем полагается.
2. Менты останавливают на перроне рядом с поездом, который тронется через 10 минут парнишку, который из горла отхлебнул из пластиковой бутылки домашнего вина. Он пытается упираться и требует доказать, что он пьет вино в общественном месте, но менты тянут его в отделение (а поезд вот-вот уйдет), естественно, он готов им на месте отдать любой "штраф" (который никак не оформляется), лишь бы успеть на поезд. В нашем случае он все же пошел на принцип, и пошел в отделение, но мы уже сами этот штраф отдали, потому что неизвестно, что бы с ним там сделали, в этм отделении...
Сообщение было удалено
И, иронично улыбнувшись, отправились в магазин.
собрались с подружками на юг, было нам лет по 18, купили путевку, причем в то место, где одна моя подруга была уже, специально заказывали тот же гостевой дом.. короче, приехали, нас там высадили с автобуса, оказалось, что нам вообще в другом доме выделили "номер",метров за 200 от того, мы еле еле доперли до туда свои чемоданы, внутри там было убожество жуткое, сколько мы не звонили в эту турфирму и не ругались, нас так никуда и не переселили, потом вообще на звонки не отвечали. неприятно было.
в рааанней юности парень подарил золотое кольцо с камнем
сказал-нашёл...
потом звонит:срочно отдай мне это кольцо,мне нужны деньги,я его сдам в ламбард
я грубо сказала:что выкинула его
и трубку бросила
Примеряли на рынке шмотки,у меня была миниатюрная сумка-косметичка.Положила её на прилавок,и говорю подружке,присматривай.Торгашка говорит,вот она,на виду лежит.Платье на глаза натянула,просунула голову,сумки нет,ГДЕ ГОВОРЮ???
да,не волнуйтесь,она под вашими вещами лежит,мы её просто завалили примеряемыми платьями.
Когда взяла в руки,денег там не досчиталась.
Торговка ничего не знает,улыбается.что,не хватает,девушка?..Пришлось подруге за меня платить.При чём подруга не верила,что обокрали средь бела дня,думала что это я её развела
19 лет нам было
Сообщение было удалено
Хех))
Я когда-то торговлей подрабатывала. Один дядька подошел ко мне за покупкой и когда он мне дал купюру, то при этом смотрел на меня в упор прямо в глаза. Я конечно стала на него смотреть (мол больной), а не на деньги. А потом увидела, что купюра оказалась короче настоящей и оттенок тругой был. Вобщем, спустилась в переход, а там освещение дурацкое. Подошла книжку купить, а продавщица сама с бабой такой треп устроила, что не до меня было. Вот и сдала я ей)))))
в аэропорту шереметьево развели при выезде из парковки(автоматы на улице), на 1000р, не ожидала, было обидно от своей тупости.
Мы квартиру покупали\брали в кредит на несколько лет\ Договаривались на одну сумму первоначального взноса,подписывали документы второпях,очень много бумаг. Оказалось потом,что обязаны внести в 2 раза больше. Долго доказывали. Помогала при покупке хорошая знакомая. Она же нас и провела,не ожидали.
мама в детстве отправила за маргарином. дала какую-то бумажку - купюру, я стала в очередь, сзади меня какой-то дедан. я до прилавка не дотягивалась, он и предложил мне свою помощь, прикарманив и мою сдачу. я считать тогда не умела. мама ругалась....