Скорее всего я невероятная эгоистка...Дело в том, что я ревнива до ужаса.Я ревную всех!Родителей, подруг, парней, бывших парней!!!Мне надо, чтобы все общалиь со мной и только со мной...Понимаю, что это неправильно и надо как-то это все прекращать, но как?
Вот допустим.У моего бывшего связь с девушкой, с которой мы болеем за один и тот же клуб( мы не знакомы), но меня это бесит!Еще пару дней и я перестану болеть за свой клуб, потому что эта мымра тоже за него болеет)))Противно))Нк желаю делить клуб с этой потаскушкой)))Она *** обыкновенная, это знают все)
Ну как мне истправиться?(((
И еще.Девочки, спасибо вам большое, на этом форуме мне уже не раз помогали)
выхад адин повеситься...
Вы прям как моя подруга, у нее тоже все кругом ***, а она одна в белой манишке. Как только увидит, что ее парень начинает про какую-то девушку хорошо говорить, сразу дерьмом с ног до головы обольет эту девушку и еще всем будет ходить и рассказывать гадости про нее. Это от комплексов и дичайшей неуевренности в себе
Нужно хоть немного любить людей
Нет, Автор, это не эгоизм. Эгоизм - это нормальное здоровое отношение к себе. А Вы описываете ситуацию, которая в жизни имеет место обычно в возрасте 3-5 лет, когда ребенок осознает себя "пупом" земли и считает, что все вертится вокруг него. Соответственно, когда по его мнения не вертится - он на это бурно реагирует, обычно истериками. Только в этом возрасте - это норма. Ваша ревность - тажа истерика, только в "приличном" виде. Это такой крик- Дайте! - все мое, все мне. Автор, почему какая-то часть Вас застряла в том детстве - нужно разбираться. Чаще всего какая-то бытовая травма - рождение брата или сестры, выход мамы на работу, или какой-то др. стресс
Сообщение было удалено
вот меня тоже удивляет злоба людская
априори относитесь к людям по-доброму, вам же будет комфортнее
Сообщение было удалено
+10000!Все уроды-один я Д'Артаньян)))))у меня свекровь такая же.Неприятно даже слушать иногда человека,не то что разговор поддерживать.Автор,идите на какие-нибудь курсы психологические по поводу самооценки,раз сами не можете справится.Вы представьте только во что можете превратится-злая,наглая,кидающаяся на всех как собака тётка.про таких много тем здесь))))
Вы спрашиваете, как исправиться? Может, пора прекратить обзывать других девушек и так настойчиво в глазах других получать удовольствие от принижения другого? ( прочтите Ваш пост). Шире смотрите на жизнь - что эти ваши клубы? Пустая трата эмоций и времени... Парни - это тоже времяпровождение, а где Ваша нацеленность на что-то достойное, ведь кто-то же в Вас вкладывается , оплачивает учебу, жертвует для Вас. А Вы? Такое потребительское мировоззрение будет долго удерживать возле Вас "мальчиков", а к тому времени, когда захочется сильных и настоящих чувств, будут разобраны сильные и достойные, и в Вас опять будет звереть Эгоизм. Вы бездельничаете много, по видимому, ни за что не отвечаете, требуете и потребляете,душа скоро станет от этого страдать, депрессии попортят кожу и волосы...
Пробуйте думать о людях чуть чаще, чем о себе - когда родители были в театре, за границей, когда мама что-то новое покупала себе, а парень - он учится? а подруги? "увлекитесь" чем-то, что потом пригодится для воспитания ребенка, для организации досуга в семье... Никто не будет для Вас специально что-то делать по жизни, зачастую это добровольный труд - делать для других, но это счастье, быть способным отдавать. наступает такой период от 28 к 32... Но к тому моменту надо , чтобы было уже что отдавать.. поэтому учитесь, курсы, путешествия, испытания, а не пустое времяпровождение.
ну к примеру - Ваш эгоизм быстро приглушат здравые люди в клубах по дайвингу - как разнесет Вас - а с Вами человек под водой , и ему нужна помощь, и за него надо все время нести ответственность,... а вождение - тут уж не до эгоизма, только успевай от чужого эго увиливать.. .. ЗАто здоровй эгоизм - как Вам писали выше - любовь к себе , очень хорошо будет расти в тренажерных залах, всякие там шейпинги, йоги, пилатесы, - реально будет чем гордиться, т.к. труд , вложенный Вами в себя, действительно будет достоин оценки и им можно будет гордиться.
Спасибо всем большое)