Гость
Статьи
Восемь лет не могу …

Восемь лет не могу выкинуть его из головы. Мне нужна помощь профессионалов?

Как считаете, это не нормально, что я каждый день в течение 8 лет думаю о нем?Все это время мы не общаемся, в соц.сетях я его не ищу, случайных встреч не было, но он постоянно в моей голове, снится …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, определитесь: вас пока всё устраивает или вы хотите изменить ситуацию, но не знаете, как. Если второе, то идите к профи, в Москве с этим проблем нет. Если первое, то всё изменится, и личная жизнь появится, как только её отсутствие перестанет устраивать вас. Тогда вы начнёте действовать, а не просто пребывать в синей коме :). Согласитесь, вы ведь даже не успели толком узнать вашего принца, "неполноценные отношения" - это ваши слова. Произвести впечатление на 20-летнюю девочку несложно, а уж чего она себе напридумывает... можно предположить. Вы реально считаете, что среди миллиардного населения земли нет больше никого, достойного вас? :) Может, просто надо вперёд смотреть, перед собой, по сторонам, а не в прошлое?

Гость

Девушки очень сочуствую всем, кто в такой зависимоти живет. Я уже пять лет подобным страдаю, также все происходящее в моей жизни оцениваю, понравилось бы это ему или нет, и за последние годы осознала, что это уже патологически, но к сожалению не могу от этого избавиться. прохидила курс психотерапии, поняла что корни многих проблем в детстве, осознала для себя много вещей, а когда терапия закончилась, то все как-то частично снова вернулось, тем более, что этот молодой человек время от времени масла в огонь подливает,то есть поддерживает зависимость. Считаю мысль о том чтобы все точки наконец раставить очень правильной, только я это в своей ситуации не могу сделать к сожалению. А вообще самый лучший способ это еще раз влюбиться, на самом деле любви везде очень много и человек может много раз в жизни влюбляться по-настоящему. А еще есть такие молодые люди, которые намеренно в зависимость втягивают и как хорошие психологи просто знают как заставить нас девушек думать о них днем и ночью, от них надо сразу избавляться! А самый главный рецепт - научиться любить саму себя и сказать себе, если молодой человек не хочет быть со мной вместе по-настоящему(брак и т.д.) то он просто не любит и не достоин меня. И когда это будет не просто утверждением и мыслью, а настоящим убеждением, то все и пройдет.

Скрипка

Я тоже "болею" уже около 2-х лет. Мысли всегда о нем. И только когда я поняла, что он мне мешает сосредоточиться даже на учебе, то поняла, что поора заканчивать ярундой заниматься. Просто мне приятно предствалять мнея с ним, особенно, когда ложусь спать и расслабляюсь, то представляю как он обнимает меня, целует и так приятно становится!!! Это зависимость.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Бывает и у мужчин. Вот парень 27 лет не может забыть девочку, которую встретил в 11 лет.

http://ufa.kp.ru/daily/24588/758015/

Гость

Автор, внутреннии ощущения точно такие же как у вас, только отношения немного другие были. Сначала боролась, пыталась выкинуть из головы и жизни, но мысли сильнее, правда они не ежедневно, но периодически накатывают. Потом решила, что если не хотят уходить, пусть живут "фоном", ведь есть же в моей жизни работа, вечерний душ, пусть будут и они также, как часть жизни. Не заостряю внимание и все, приходят-уходят, а со временем обязательно сами забудуться.

/Гость/

Да, вам необходима помощб психотерапевта - хорошего психотерапевта, инд. занятия или групповые или скорее комбинация того и другого

/Гость/

уже сегодня советую записаться на консультацию, главное найти хорошего специалиста, чем раньше начнете, тем быстрее дело сдвинется с мертвой точки

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы точная моя копия. только я слава Богу не рассталась со своим. но знаю, если бы рассталась, все было бы точно как у вас. тоже всегда , когда что то покупаю или делаю, думаю о нем. понравится ли ему. у меня сильная зависимость.

за 10 лет ни разу не тянуло налево

Гость

Встречалась с ним 2.5 года. Знала, что серьезных отношений не будет... Волевым решением рассталась. Вышла замуж, родился сынок. Смотрю на новорожденного сына и вижу, что он на него похож. Спустя 5 лет встретились (и все это время я знала, что он помнит меня и придет, если позову), все было, а потом он просто исчез из моей жизни, без объяснений. Я при виде его прям волю теряла. Прошло еще 4 года и я по-прежнему мечтаю о нем, хотя в наших отношениях меня интересует только секс и всегда так было, мы просто идеально подходили друг другу, у меня никогда ни с кем так не было и думаю не будет.

Гость

═А мне кажется, это просто какой-то химии в организме не хватает вот и все. Наш мозг весь из химии состоит, видимо произошел дисбаланс. У меня такое было. ═Тоже незавершенные отношения, резкий разрыв и я три года каждый день просыпалась с мыслью о нем, при чем я за это время успела замуж выйти, мне это не мешало быть счастливой, ═ более того, я сама оставила того человека, т.к. мы бы с ним никогда не были счастливы, у него характер ужасный ( не женатый заметьте) ═Тем не менее его имя в мозгу как заезженна пластинка крутилось и его образ. ═тоже думала что приворожил. ═Вот только полтора назад начала его забывать, т.к. я так понимаю у меня память у меня видимо короткая, я не видела его почти пять лет. С какой то стороеы это и плюс, но до сих пор помню как голлву ломала, почему я о нем постоянно думала.═

AnnA

у меня в тех пор было всего 2 свидания, а секса так ни с кем и не случилось.

Это не нормально. Ищите специалиста. Вы что?,лучшиегоды проходят !

Автор

Сообщение было удалено

Я нашла и снова вспыхнула) и не выходит он из моей головы уже 13 лет). а сколько отношений (возможных и существующих) он мне порушил. вот скоро опять его увижу, интересно, вспыхну ли третий раз.

Скрипка

62. Серьезно так долго? Клиника уже......

Гость
Скрипка

Сообщение было удалено

это не клиника...это и есть настоящая любовь...

Гость

Пожалуйста найдите очень хорошего психотерапевта. С любовью Ваше состояние не имеет ничего общего. Вы сильно фиксировали и идеализировали его образ. Поэтому Вам тяжело подпустить к себе другого мужчину. Долговременная психотерапия поможет изменить Вам взгляд на сложившуюся ситуацию. Оставаясь в таком состоянии можно психосоматическое расстройство заработать. Нельзя тело и душу так изматывать. Психотерапевты и психологи бывают очень разные (по своему опыту говорю). Понимаю, что действительно хорошего специалиста найти очень не просто, но оно того стоит. Качество жизни очень измениться. Введите в гугл в кавычках фразу "Несчастная любовь, любовная зависимость", есть интересная статья на эту тему, она первой в поисковике выскакивает. Удачи и скорейшего выздоровления Вам и всем несчастно влюбленным...

Гость

Не знаю, автор, может это любовь? Это влюбленность проходит. И не ищите его, автор! Можете потом так влететь... Лучше обратитесь к психотерапевту или очень приличному психологу. Элемент зависимости у вас тоже есть. Я сама сильно влюбилась в 16! лет. Он был старше (25 лет). НИЧЕГО между нами не было. Уж 20 лет прошло. Помню. Замужем, очень-очень мужа люблю. Но ТОГО - помню. Правда сейчас жить память не мешает:)

Аквариумная

Эта тема, как бальзам мне на душу. Думала, что одна такая ненормальная... Как я вас понимаю!

Уже 2 года один человек не выходит у меня из головы. Люблю его очень. Между нами был только короткий промежуток общения. В последний раз видела его в мае.

Всех МЧ все время с ним сравниваю, и сравнение далеко не в пользу других парней.Ведь он действительно необыкновенный человек.

Не могу ни с кем даже просто пойти прогуляться. Сразу блок: "Я предаю любовь!" А на самом деле какую любовь? Он наверно и не вспоминает про меня, только я плачу по ночам в подушку. Бывает ни с того как накатит, слезы ручьем льются. Так больно, что мы не можем быть вместе.

Буду выходить замуж, если все таки хоть кто-то отчасти в душу попадет, то все равно наверно буду думать о своем единственном. Так и проживу всю жизнь с мыслями о нем? Это ужасно! Уже грешным делом думаю о своем психическом отклонении.

Аквариумная

Самое главное, вы хотите избавится от этой "зависимости", а я вроде как нет. Сейчас большинство МЧ убивают своими поступками. А мой не такой... Вроде горжусь тем, что наконец-то полюбила прекрасного человека.

девушки, желаю вам найти покой. очень сложно так жить , и понимаю вас. ещё стало интересно, кто именно заканчивал ваши отношения и как ВЫ зная что нет будущего могли бросать того от кого так были зависимы.

Mikate
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация... 4 года назад мы разошлись, 2 года как я замужем. А изо дня в день думаю о НЕМ. Как Вы с этим живете? Как справились? У меня крыша едет, и на мужа иногда рычу, в каком-то плане он мне даже противен. Что делать??

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема