Мне 20 лет. Я еще девственница. Не удивляйтесь, самой уже противно((( Уже давно хочу секса, только не с кем спать. Вернее желающих то полно, только вот постоянно я думаю, что что-то не то. С этим первый раз не хочу, с тем не хочу.Вот уж несколько лет такое( Я не хочу ждать прЫнца на белом коне. Просто хочу полноценной жизни. Посоветуйте, как себя настроить?
Сообщение было удалено
а мы и не удивляемся) Тут и не такое бывает))
Сообщение было удалено
Дааа...если бы Вы сказали, что Вам 38, мы бы тоже не удивились))
Автор, просто не надо возносить "первый раз" как событие века..
Первый пошел, там уже и второй, и третий не за горами, и как попреееет.....
Не настраивайтесь на принца - настраивайтесь на чувства. По любви сексом заниматься всегда лучше :)
Слушайте, автор. Я вам посоветую. Пойдите в ночной клуб, найдите красивого парня и переспите с ним. И больше с ним не встречайтесь. Зато будете чувствовать себя уверенней с теми своими знакомыми и секса так сильно уже не будет хотеться.
Сообщение было удалено
Все верно,я до 23 девственницей была,а 20 это еще не тот возраст чтоб расстраиваться и отдаваться кому попало,любовь придет,какие ваши годы!
7 Вы не так всё поняли. Она хочет секса, но не хочет заниматься со своими знакомыми парнями.
Я не хочу ждать прЫнца на белом коне. - и все же вы его ждете.....
Автор, подожди еще пяток лет и уже никто не позарится на такое добро.
вот ведь бред) автор, тупо трахаццо дак это много ума не надо) в 20 лет девственница? фигня) я в 22 только решилась))) насмотрелась на беременных подруг, три из них матери одиночки( с кем попало, типа, для здоровья спать? не знаю уж где там здоровья прибавится)
Акын, так-то Вы зря автора стращаете, всему своё время.
да, лично я уже два года замужем. так что не бойтесь, автор, девственность это ж не порок) а опыт быстро приходит;)))
А может как раньше: до свадьбы ни-ни?
Ну вот когда будет ТО,тогда и перестроитесь.Не разменивайтесь по мелочам,но и момент не упустите,он обязательно наступит.20 это не много.
Сообщение было удалено
...и понеслась пиздда по койкам))
он обязательно появится, тот с кем захочется, только плохо то что неизвестно чего захочет он (может и ничего что ужаснее всего)
Просто ты ещё не влюбилась. Вот влюбишься, тогда отдашься не раздумывая.
Сатанистка 666
Не, в любви чет не везет(((
Львица Да я не сама стараюсь не возносить, ток не получается
Автор, у меня в каком-то смысле такая же проблема. Из моего окружения мне никто не нравится. А когда оказывают знаки внимания, меня это бесит. А мужчина, которого я люблю по-настоящему, мне не доступен. Так что мне сложнее.
P. S. Мне тоже 20.
Сатанистка 666,Евгения, вот верите - нет, девчонки,такая же фигня у меня была. кто ко мне, того мне и не надо было, а тот кого хотела был недоступен. а потом вдруг БаХ! и все изменилось) встретила своего мужа)
Автор, ваше время еще не пришло. Вы ищите партнера для спаривания, а надо ждать чувство...вам же будет лучше!
Ей противно,что она девственнца))))))Ну иди,дай первому встречному-будешь мерзкой шалавой.
23.Гость Я конешн так не хочу, но полно людей, которые как вы выразились "дают первому встречному". Ну дали когда-то. Щас уже многие замужем, дети, или парни постоянные. А у меня вот с этого и начинается проблема. С парнем не могу никаким начать встречаться, потому что боюсь сказать, что девственница. И по-другому никак не получается(
у меня та же ситуация. считаю, что раз до 20 лет дожила без секса и под кого попало не легла, дальше нет смысла по мелочам размениваться. либо по любви, либо никак.
Вообще, я считаю, что 20 лет это очень мало. Единых для всех норм не существует. Многие малолетки с 12-ти лет порются. Так что теперь, равняться на них что ли? По-моему, очень глупо поддаваться чужому мнению.
Если кто не в курсе, человек, которого я очень сильно люблю, это Валерий Кипелов. Естественно, он мне недоступен, т. к. он звезда. Я об этом уже писала во многих темах, просто хочется поделиться, высказаться. А в реальной жизни я это тщательно скрываю и от мамы, и от подруг. Ни о ком другом я просто не могу думать. Самое интересное то, что обычно это быстро проходит. А у меня же всё наоборот, за 6 лет моя любовь только окрепла. Ведь с самого начала я испытывала к нему примитивное увлечение, но не любовь. А когда у меня спрашивают, почему у меня никого нет, я даже не знаю, что отвечать. Мотивирую тем, что некогда из-за учёбы, что пока не нужен и т. д. А когда я осознаю, что мне с ним ничего не светит, мне становится реально грустно.
Вот такие дела!
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Поменяй ник, не гневи
Сообщение было удалено
Ни за что!
глупости что в 20 быть девственницей - ужас...
Автор, я была девственницей, страшно сказать, до 24 лет!))) Вот тоже,ухажёров полно было, никто даже подумать не мог,что вот так обстоят дела. А мне всё что-то не то было. А секса хотелось,да. С 23 лет вообще жутко как хотелось. Но вот встречаюсь с парнем. Сначала думаю всё будет, а потом не хочу с ним и всё! Кстати, а вы почему не встречаетесь? Когда в кино идёшь или на концерт,например, девственность как-то не обсуждают.:-)
А потом я встретила своего мужа и всё как-то само получилось. Хоть я и глючить к тому времени уж начала "как скажу?" Да вот так и сказала,потому что ЕМУ я могу всё что угодно сказать. И поняла я это практически сразу.
Собственно, уже 10 лет я в браке и ни о чём не жалею. Зато и детки родились, когда мы хотели. А не как у некоторых знакомых,которые делали аборты и болели всякими воспалительными и инфекционными заболеваниями "по дороге" к счастливому замужеству. (не все, конечно))))
да, да, на счёт как сказать ему про девственность) я своему сказала что у меня просто давненько секса не было) а учитывая его нескромные размеры... вообщем все прошло как надо) он знал что у меня всегда много поклонников, многих знает, так как почти со всеми я дружу, так что ему и в голову не пришло что я невинна) призналась я ему года через полтора, просто так сказала, к слову пришлось. дак он чуть не всплакнул))) после этого признания у нас отношения еще более нежными стали.
так что не парьтесь, автор, все пучком! а если уж так хочется, то самоудовлетворение рулит)))
32.Ellis Ну я не знаю, как так сделать, как вы. А как же боль, кровь и все такое? Мне тут вообще одна знакомая предложила хирургическим путем воспользоваться)))) бред)
Евгения,вы с ума сошли? Нормальный любящий человек будет только рад!
Мой мне так и сказал,что не ожидал и другое положение дел ничего не изменило бы. Но он был рад всё равно.
Евгения, было больно,но крови не было. пришлось первые два раза потерпеть, а потом все пошло как надо.
на счёт хирургического пути.. а что Вам мешает самой все это сделать?.. я просто думала что у Вас проблема в том, что не с кем, а не в том, что Вы невинны. в конце концов даже операция ничего толком не решит, все равно в первый раз будет больновато, сама плева-то не такая уж толстая и литры крови при дефлорации это фантастики)))
Сатанистка 666. Насчет Валерия Кипелова. Я догадываюсь вы влюблены в него с подросткового возраста и никогда с ним не общались.. Вот у меня были такие случаи: Совсем недавно вот один парень оч нравился. и внешность и характер в моем вкусе. раза 2 с ним встретились, он пошел на 2 раз меня домой провожать, поцеловались с ним и ВСЕ! как бабка отшептала! вообще больше не нравится! не тянет. А еще случай был: с парнем по интернету очень долго общалась. интересно было общаться, сам вроде на фото симпатичный. потом встретились и вообще не то, что я ожидала! абсолютно не нравится)))) так что и твой Валерий может оказаться совсем другим человеком..
Женя, как ты можешь так говорить о Валерочке? Он самый лучший, я сама влюблена в него с 13 лет! Теперь, я , конечно, намного старше, но все равно мечтаю о нем. И я уверена, если судьба сведет меня с ним , я не буду разочарована (и он тоже ;))
Сообщение было удалено
А вот это глупо так думать! Честно: парню куда приятней, когда он первый, чем когда он где-то во второй двадцатке и будет один из посредственных.
У меня есть подруга. Ей 28 и она девственница. Я однажды спросила её: ПОЧЕМУ? Она сказала очень хорошую вещь: "Ань, ты знаешь, мне зато потом не будет не стыдно за то, что я переспала невесть с кем просто потому, что уже надо это сделать. Если я встречу человека, который меня любит, он для меня будет единственным, а не одним из многих", - я так задумалась: а ведь она по сути права. Поэтому это личный выбор каждого. Девственность - не товар. Она говорит о серьёзности намерений девушки и желании не расточать себя по всяким пустякам.
Бутылку водки и с крыши девятого этажа вниз. И всё наладицца....ёёё😆