Все очень просто. Есть его лучший друг, которого я не выношу. А он меня. Мое мнение не совпадает с его. Он считает, что я не пара моему МЧ. Он поверхностный, смотрит тоьлко на деньги (зарплаты) , есть тоьлко ЕГО мнение, других не существует. Я прошу распеделять время проведенное с ним и желательно без меня, но мой мч отказывается развлекаться без меня и мне приходится через силу терпеть его, да еще других друзей, которые ЕЩЕ хуже того чувака.
У нас серьезно. И я нормальный человек вроде, не без недостатков конечно.
выб же женщона,взять мужчину под свой конторль раз плюнуть!!! я например избавилась от одного такого вот дружка,который всеx девушек ненавидел,потому что с таким козлом никто не xотел встречаться...
манипулируйте ситуациями,используйте моменты...и того идиота как ветром сдует,пи вхем ваш мужчина сам этого заxочет
мой нынешний муж после знакомства со мной растерял всех своих друзей... Для него я была важнее. За многие годы совместной жизни у нас появились другие друзья и знакомые...уже общие. Так что, если вы ему дорога - пусть делает выбор. Ему же с вами жить, а не с друзьями. И хорошие друзья должны уважать выбор друга...
Меня тоже друзья мужа не любят, за то, что я ему разрешаю с ними встречаться не более двух раз в неделю. Да наплевать
застрели этого засранца
Не ходите с ним и все. А лишать мужчину друзей... не думаю, что это правильно.
А друг его попросту ревнует у Вам. А может и завидует - если у самого девушки нет.