Гость
Статьи
Мучает ли мужчин …

Мучает ли мужчин "бремя возможной ответственности" после полового акта?

Думаю нет такой девушки которая бы не переживала после секса. Порой мысли о внеплановой беременности и возможных заболеваниях, переносящиеся половым путем, сводят с ума. У нас девушек сложился такой стереотип, что мужикам глубоко наплевать на последствия. "Всунул-высунул и пошел". А так ли это, или наши мужчины все-таки переживают не только за свою шкуру?

Аня
34 ответа
Последний — Перейти

а смысл мучиться?

если что-то и случилось, то оно УЖЕ случилось

поздно переживать

Гость

поздно пить боржоми, когда почки отвалились. А вообще, думаю, что мужики все-таки переживают за свою шкурку.

Аня

Может глупо звучит..но не бывает таких мыслей- ..а если беременна ?))

Катя

Переживают,мой когда у нас порвался презер. очень разволновался(больше меня))),потом каждый день спрашивал пришли ли у тебя ОНИ,а почему ещё не пришли,а когда придут)))

мы планируем свадьбу,а беременной замуж выходить не для меня,не по моему,неправильно и он тоже так думает

♥ ♥ ♥

а что переживать, если предохраняешься????????

а вот когда случается что-то, презерватив рвется - тогда переживаем оба. но было такое один раз всего

Мужики не переживают не о чем ВООБЩЕ!

Пример залетела,двое детей уже есть,говорю,если мы оставим третьего,то тебе придется искать дополнительный заработок,на что он мне сказал,что нет дорогая на таких условиях третий мне не нужен,2)делаю аборт,он меня две недели мучил ,ну давай,я ему обЪясняю что нельзя три недели,пофиг,я хочу и все,а твое здоровье меня не волнует,3)уговорил,я ему согласна уже дать на второй неделе,но говорю только с презервативом,на что он мне заявляет что это все равно что с резиновой бабой,ощущений никаких,но в этом случае дошло до скандала,я на своем настояла,два дня не разговаривали.И вот так практически во всем,главное что бы ему было хорошо,а то что тебе плохо никого не е****т!

Гладиолус

Звезданутая, ну это ваш явно ни о чём вообще не переживает, а у меня славтегоспди по-другому... ))))

Сырничек с повидлом

6, что за животное у вас муж??

Гость

Ни хрена они не переживают. Ну ладно, большинство не переживает. Настаивает на прерванном, потом беззаботный ходит, ему вообще плевать, пришли ли месячные, никогда не спрашивает.

""""

Утром мажу бутерброд,

Сразу мысль - а как народ?

Граф

обычно есть договоренность что делать в случае залета.

Изредка есть речь о загсе, обычно - об аборте.

Потому я не мучаюсь.

Гладиолус
Граф

Сообщение было удалено

А как происходят дебаты по вышеозначенному вопросу? Опишите плиз, оч. интересно...))))))))

девушка 35 годов

Советую вам просто никогда ни с кем не спать без презерватива, кроме мужа.

Граф
Гладиолус

Сообщение было удалено

ну обычно, если ты даму видишь не в первый раз, то знаешь примерно что от нее хочешь.

Через пару недель секса в резине резина начинает надоедать.

Дальше обычно бывает предложение заниматься всем тем же, но без резинки.

Дальше обычно девушка высказывает свое мнение на проблему, то есть или она боится абортов, или говорит что пьет ОК, или еще что то. Дальше в полушутку можно сказать - типа если что, за аборт платыт джыгыт, то ись я. посмотреть реакцию. На крайний случай неопределенности, есть фраза - ну ты же понимаешь, ребенок мне сейчас ну совсем не нужен.

Или сказать что если что - все равно собирались в загс.

Или продолжить спать с резинкой, или послать ее на фиг.

Гладиолус

Тема инфекций не раскрыта...

Гладиолус

Но я понимаю, что мужчине в принципе не понять, что такое аборт. Типа, если джигит платит, то всё нормуль. Жесть....

Граф
Гладиолус

Сообщение было удалено

что есть то есть... никогда особо не заморачивался, но как то обошлось.

Граф
Гладиолус

Сообщение было удалено

Фраза произносится чтобы ее прокомментировали. Как раз чтобы узнать отношение женщины к аборту. Вот ваша реакция - уже реакция.

Гладиолус

А ваш вопрос - это ВАШ вопрос. И то, как вы его ставите, содержит ВАШЕ отношение к аборту. А отсюда уже вполне может вытекать отношение женщины к джигиту....))) Впрочем, сдаётся мне, что вы не вполне разборчивы, Граф, в вопросах сексуальных отношений, а потому диалог не имеет смысла. Если вы едите французские пирожные половником, то зачем я буду обсуждать с вами органолептическую изысканность средней прослойки оного пирожного?...

Граф
Гладиолус

Сообщение было удалено

Мне жаль, если сказанное мною вас так покоробило.

Но не стоит строить сложных логических умозаключений по нескольким фразам, вы будете постоянно попадать пальцем в небо

Граф

19 и да, разумеется в вопросе содержится мое отношение к аборту которое этими намеками и обсуждается.

И отношение женщин, естественно, может поменяться - в этом и заключается обсуждение возможности секса без презерватива.

Кириллица

Млин

Кириллица

Автор, ну презервативы ж давно изобретены. Они сводят шансы нежелательных беременностей и заболеваний к минимуму. Если уж порвался в порыве страсти, то есть и экстренная контрацепция. Чего там нервничать после секса, а? Волноваться надо ДО, тогда и проблем не будет. Это касается и мужчин, и женщин.

Кириллица
Гладиолус

Сообщение было удалено

Это не жесть, это физиология. Точно так же тетке не понять, как это когда не стоит.

Аня

Сообщение было удалено

Вы, вероятно, удивитесь - но есть. Какой кайф от секса, если приходится потом переживать? Мы кагбе не в каменном веке живём, вариантов контрацепции куча - на любой вкус, цвет и состояние здоровья. Да, и ППА в этот список стоит включать лишь тогда, когда ответ на вопрос "что делать, если..." однозначен и принят обеими сторонами. Если пара не достигла общего мнения по вопросу возможной беременности, то нужно усиленно предохраняться, а не играть каждый раз в русскую рулетку.

Да, и вопрос выбора средства контрацепции тоже, считаю, должен быть обсужден вместе и принят обеими сторонами. А то бывает - ему презервативы "натирают", ей таблетки "вредно", останавливаются на ППА, а потом большими глазами смотрят на две полоски - "как, мы же предохранялись?".

Гладиолус

"не стоит строить сложных логических умозаключений по нескольким фразам, вы будете постоянно попадать пальцем в небо"

Ну, знаете ли, Граф, это уже "мужская" логика! Значит, если женщина сказала пару слов про своё отношение к оплачиваемому вами аборту, то ВАМ можно из этого делать выводы, а если мужчина сказал пару фраз - то - аххх!! - не стоит строить логических умозаключений! Не, ну нормально, да?

Граф
Гладиолус

Сообщение было удалено

не стоит делать обобщающих логических умозаключений о человеке вообще, что вы и сделали. вывод можно сделать только об отношении этого человека к женщине и к абортам.

Граф
Кириллица

Сообщение было удалено

вы удивитесь, тают но у меня многие знакомые женщины считают аборт контрацепцией и не парятся по этому поводу. Делали в хороших клиниках, под общим мягким наркозом, говорят что кроме спокойного сна ничего не почувствовали.

Гладиолус

Ага, ну да, имея двух подруг институтских - акушеров-гинекологов со стажем лет под двадцать, я конечно же не поверю :)). Да они таких историй рассказывали, что вам аборт в качестве регулярной контрацепции букетом лотосов покажется! Особенно интересно бывает слушать истории про то, как тётки с 20 абортами в анамнезе идут в 42 года на первые роды и что из этого выходит, или как подобные тётки рыдают, когда становится понятно, что этих самых родов у них точно уже никогда не будет, или как распадаются семьи, когда у неё пятый раз невынашивание, или как тратятся сотни тысяч рублей, чтобы - безуспешно - забеременеть с помощью ЭКО... Граф, ваш интимный орган стелется вдоль путей смерти...

Гладиолус

Опять же - бог мой, что у вас за круг общения?! Интеллектуальный отстой какой-то.

Граф
Гладиолус

Сообщение было удалено

и откуда же вы сделали такой вывод?

Граф
Гладиолус

Сообщение было удалено

с чего бы вдруг меня должны волновать детородные функции у женщины, с которой связывал только секс на приемлемых для обоих условиях?

К тому же, у вас не было оснований делать вывод, что я спал с теми самыми женщинами которые аборт воспринимали как средство контрацепции. Это обычно были просто знакомые.

Гладиолус

Ну так вот я об этом и говорю! Чудесные у вас знакомые! Море разума...

пайнт

Мужиков мучает только одно - когда яйца лопаются. А как спустил - ему все по фигу.

Пора бы знать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: