В жизни каждой девушки есть подруга, одна, две, три....а бывает что их вовсе нет....Вот мне интересно какая у вас лучшая подруга? если нет лучшей, то опишите ту с которой больше всего общаетесь, похожа ли она с вами интересами? какая она внешне? что нравится и что раздражает?
муж)
мама и муж
Я всегда говорю,что мне в жизни очень повезло:у меня 2 лучшие,но мне больше нравится термин "близкие" подруги.Они со мной уже 6 и 7 лет.Мы не общаемся втроем,они слишком разные,но каждая для меня просто необходима.Одна из них очень импульсивная,открытая всему новому,очень эмоциональная и яркая,как внутренне,так и внешне:темные волосы,голубые глаза,яркие и интересные вещи.Вторая - полная противоположность:спокойная,сдержанная,рассудительная блондинка со светло-зелеными глазами,которая не придает особого внимания нарядам и моде.Я по характеру нахожусь строго по середине.Люблю их очень и не представляю своей жизни ни без одной из них.
дружим 23 года (нам сейчас 30), она умная, красивая и порядочная. считаю, что мы многому хорошему друг у друга научились.
рука...
У меня 2.Дружим 17 лет.Они очень разные. Обе очень порядочные, душевные, красивые и вообще, самые-самые лучшие. Стараюсь многому у них учиться.
Моя лучшая подруга оч красивая, в прошлом модель. Притом умная и добрая. Обожаю ее!!!! Дружим 11лет.
У меня несколько подруг - но лучшая подруга она меня старше на 10 лет, умница каких больше не встречала, и главное - человек, который первый прийдет на помощь, и первая, кто порадуется за меня и поздравит (если есть с чем)
Моя самая красивая!!! Характер не сахар, капризная, но воспитанная)), умная. Люблю в ней все, от плюсов до минусов. Дружим 3 года. Она моя копия. АААА реально обожаю ее))))))))
моя самая лучшая!!! красивая, умная и добрая.
Лучшая подруга - моя полная противоположность. Дружим с года.
Мои подруги "взасос" закончились с момента моего замужества. Общение лёгкое-да, но без психоанализа.)))))
Моя лучшая подруга...если я ее сейчас опишу и скажу какая она есть,то все скажут-а как же с ней можно дружить,но у меня ощущение,что это просто моя вторая половина и мы вообще принципиально разные,но вот наверное две половины притягиваются.Если она мне не позвонит раз в два дня-звоню я ей и как будто чего-то не хватает.Мы дружим еще со школы и есть семьи и дети и наши мужья просто не переваривают друг друга и мы даже это скоординировали)))Но когда кому-то плохо,то и я и она примчатся друг к другу и поддержат и это уже все в жизни было...Когда умер внезапно мой папа,моя подруга вообще просто взяла все похороны на себя и я и мама были просто в прострации,за что я ей буду просто по гроб жизни благодарна,у нас такие родственники были никакие,она им сказала что я все сама сделаю.Вот это настоящие друзья и сейчас у нее с мужем плохо и он в больнице и я всех врачей уже на уши подняла,две операции сделали и я с ней сидела два дня и бросила и свою семью,а мой муж меня понял и сказал,езжай и это твоя лучшая подруга
Очень невзрачная внешне.
Но замечательный человек.
И вкусы, и интересы, и антипатии у нас все одинаковые.
Дружим 25 лет.
Везет вам, а я вот по своей скучаю очень(( 11 лет дружили, а потом на какой-то фигне отношения треснули, она вроде вяло пыталась общаться, но я не могу простить, что она не извинилась, а сделала вид, что ничего не произошло.
У моей лучшей подруги было столько достоинств, что после ее переезда я так и не смогла найти ей замену, увы( Дружили с ней 16 лет, в разлуке уже 8.
По-большому счету, это, наверное, самая глубокая рана в моей жизни, не заживает никак....
Моя лучшая подруга - двоюродная сестра. Мы очень близки, как родные. До нее лучшей была бывшая почти одноклассница, из параллельного класса, но в школе мы не дружили... После того как она родила, общаемся, но меньше. А моей первой лучшей подругой была девушка старше меня почти на 5 лет. Мы до сих пор дружим, но совсем не так как раньше. Ее наверно трудно назвать доброй, но она очень неглупая, по своему выдающаяся, сделала своеобразную карьеру :)
У меня тоже двоюродная сестра. Как-то с остальными остались приятельницами. Много раз предавали, подставляли, но все же верю в женскую дружбу... Пока интересы не пересеклись)))
У меня лучшая подруга оооочень пафосная. Она, конечно, не всегда была такой, со временем начала понтоваться. В классе её все любят, она общается практически со всеми. Но на все 100 процентов её знаю только я. Я знаю насколько она бывает упряма, язвительна, что она может предасть и обмануть. Но несмотря ни на что, я её люблю. Даже после всего того, что она мне делала)))
Большая,толстая и добрая).