Что это вообще означает? малолетка?вот недавно читаю в контакте парень написал моей подруге - мм какая соска, она ответила - спасибо=***и я часто слышала, что на девушку так могут сказать. Что …
Сосочка
Это означает то что ты в это слово сама вложишь, потому что интерпретаций миллиард. Не слушай никого и даже меня)
Соска в отношении девушки означает что она любимая, единственно важная, как молоко матери. Я как психиатр вам говорю.
Соска это оскорбительное слово я не буду его здесь называть.
Человек,вы вообще психолог,или кто?Как такое спросить можно было???
Сообщение было удалено
Соска
Клуб ханжей какой-то) Соска - это хорошенькая девочка. А как быть с этим дальше? Ну, это уже дело личных предпочтений)))
Слово "соска" парни употребляют в разных случаях, но чаще всего по молодёжному сленгу этот значит красивая девушка, в общем как комплимент
Слово "соска" парни употребляют в разных случаях, но чаще всего по молодёжному сленгу этот значит красивая девушка, в общем как комплимент
Вы прикалываетесь?
Соской называют тех кто орально обслужил пол района наверное
А не на молодежном сленге красавица 🤣
За такое слово и промеж ног не грех дать )))))
))) - ответы конечно, а особенно красивая и классная девушка - походу отвечали девушки! ))) - а ответ лишь один - телочка которая ох.. как должна сосать! И не важно хорошенькая она или нет - главное рот))) должен быть хорошенький...
Могу показать
Однозначно - хорошая девочка))))
Зачастую, парни так говорят даже в тех случаях, когда между ними ничего не было.
это отвратительно!!!
Если тупой девке нравится, когда её ставят в положение личной ручной секс игрушки, а не УВАЖАЕМОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ, то да - для неё это комплимент. Мужчины таких не ценят и не уважают. Поразвлекался и выкинул. Зачем такая нужна? И за что её уважать. Ничего другого такие овцы не заслуживают. Она ведь такая соска, вот пусть сосёт и не выёбывается)
Хорошая кукла для секса. Не более того.
Это означает что она делает миньет, то-есть сосёт
По молодости,меня тоже так называли и меня это очень бесило,т.к. это означало только одно,что девушка делает минет!!сейчас меня тоже так ИНОГДА называют,точнее сосочкой,но только близкие люди и я совершенно не против!!
Обычно так говорят, когда хотят заняться с девушкой с*ксом
Классно делала минет это соска
Клуб ханжей какой-то) Соска - это хорошенькая девочка. А как быть с этим дальше? Ну, это уже дело личных предпочтений)))
Соска, это девушка легкого поведения, грубо говоря, ***.
Нормальный парень или муж свою половину соской не когда не назовет.
Это слоган малолеток от 14 до 25 лет.
У которых в голове пластелин вместо мозгов.
Соска, это то что дети сосут, а вы извращенцы, один умный переиначил, а вы разобраться теперь не можете
значит он ее хочет
Это девушка которая хорошо отсасывает, другого значения тут нет. Соска - это обозначение ***.
Соска обозначение ш м а р ы
Меня так сестра называет лол. Ну это типа крутая ,красивая,секси девушка значит.
Это означает, что после того, как. Она отсосёт хочется. Повторять это снова и снова.
В 90е за соску и челюсть вернуть могли😜соска означало что её даже т&ахать запада, выражались примерно так наваф&ял соске, потому и разборки серьёзные были если парню пожалуется к примеру
Да все просто, девочка которую хочется *** и дать в рот. ( тоесть она красивая и на нее смотрят именно как на секс объект )
Любовь и асе дела тут вообще не как не касаются. Мы всех симпотичных хотим всегда ***, просто понравилась такого нету, даже если у нас есть девушка мы ее в начале хотели ***.
Ну а в кругу мойх друзьей соска это та девушка которая сосет, сосалка, соска, дырка, сучка, аппарат, станок. Тоесть девушка для ***, да это красивая но не чисто дырка. Вульгарная и вызивающая одетаЯ
Слово "соска" на девушку, это значит то, что парень, намекает на то, что девушка сексуальная, красивая. Возможно, сексуально одета. Ещё значит, что парень к вам проявляет любовный интерес.
Это значит легкомысленная ш****. Которые легко доступна.